QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lusty的12月15日的op谁用到旁路由上了啊?怪事啊。求解

lusty的12月15日的op谁用到旁路由上了啊?怪事啊。求解
我之前用了lusty的12月12日的用的好好
看到lusty又更新了12月15日的新的op,手贱就下载下来更新了。
但是刚把他lusty的op启动ip设置和我局域网的其他机器同一个网段的任意一个ip,
正要进行设置
发现他接管了我的局域网的dns
整个局域网,虽然还有ros,虽然还有lusty的12月12日的op在工作。 (注意这里的12月15日的lusty版本的op只是用另外一个ip启动起来还没有去做各种设置)
局域网就无法访问外网了。
查看了一下
ip还是可以访问
就是dns失效了
其他人有没有遇到?
这个又是什么高科技啊 。现在这些高手动不动就冒出一两个黑科技也不说明一下
然后我无法在保证之前的lusty的12月12日的版本运行的同时,还启动12月15日并且不影响局域网的域名解析。
求教求教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我现在为了要设置lusty的12月15日的版本,在不影响我局域网其他机器的情况下,
我先把lusty的设置为另外一个网段的ip,然后用另外一个网卡去设置
这里说一下我的网络环境
主路由192.168.16.252(16网段),12月12日的lusty的op版本192.168.16.248(16网段)
为了不让lusty的12月15日的op启动控制了我局域网的所有dns的请求流量, 我特地把lusty的12月15日的版本修改为192.168.15.249
然后用另外一个网卡是15网段的来连接进行设置

请问这种技术是一个什么技术啊,这种一言不合就绑架dns。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有人知道吗,在局域网里面开了lusty的12月12日的op,今天下着了12月15日,只要是设置同一个i段一开启就劫持了所有dns。(当然ros和op同一个lan口)
12月12日的版本不会,这个12月15日的版本牛逼啊。
直接搞成内网都无法解析ip

安装了op,默认的adguardhome是开的,而且绑架了局域网的所有dns解析,不管我dns解析是指向哪个ip,统统给截留到这个op, 也就是12月15日的op,连lusty自己那个12月12日的op存在局域网都无效,瞬间我所有的网页访问都无法得到ip。都无法解析
要自己我另外架设了adg,单独一个ip,也有ros的dns转发,统统无效。

我用的是12月初的版本  好像没有adgurdhome

我说的是15日的版本

我用到旁路由上,并且开了adg,没遇到楼主说的问题

那就是我本来也开了一个adg了,我自己架设了一个独立的adg

我想问问楼主你的lusty固件旁路由怎么设置?为什么我的不能劫持网关