QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求分享王者Wifi稳定不断流固件(已更新)

起因:玩王者荣耀间歇性460,断流?  手机:iPhone 11
过程:刷了很多固件,如下:

试过 Open CC 1.6 /高恪魔改15333 / Lean大源码OpenWrt的各个作者固件 / Lean 大的潘多拉

hanwckf大的的11/26版5.0 Nano ,以及推荐的5/28版的Nano以及Drv版都断流

接下去准备在试下荒野无灯大和hiboyhiboyhiboy大,请问下这两位大神有什么版本推荐的无线稳定固件。

谢谢各位~

结果: 同设备 不同宽带环境 已确定时联通的锅,电信丝毫没问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试集客?集客AP

K2P 主路由~不能刷AP固件  详情 回复 发表于 2019-12-16 13:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

扯鸡儿蛋,除了padavan有极低的概率出现460,其他固件都不曾出现过

mtk断流王,要想稳定,接个k3c做ap

试试高恪16193固定信道用5GWi-Fi

qxz0302 发表于 2019-12-15 21:31
mtk断流王,要想稳定,接个k3c做ap

mtk没有你说的那么差。

我是老爷机6sp,前段时间也这样。升级了ios13.3以后好多了。断流和手机版本也有关系。另外我目前觉得玩游戏不断的就是高恪16193就是那个cocokfeng编译的。再就是openwrt的鸡血固件也不错。注意openwrt不要开启hwnat加速。老毛子你试试hanwckf的nano,不要5.0的版本,你试试5月的普通版。hanwckf的老毛子我发过一篇帖子你去看看。

好的,试试高恪的16193,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-16 13:43
op的那个所谓鸡血驱动就是5.0.2.0,叫鸡血纯属噱头,和老毛子没什么区别。  详情 回复 发表于 2019-12-16 06:47

什么设备?
你的手机到设备多少距离?隔开几堵墙?

K2P A2 呀,路由到手机的距离可以忽略。就在房间并不隔墙。 正好有恩友提醒,升级下手机的版本  详情 回复 发表于 2019-12-16 13:45

iPhoneXR用户告诉你,换路由吧,MTK的机子一言难尽啊!推荐K3C,如果不折腾可以买螃蟹方案的,如果不差钱可以考虑博通芯片的ASUS或netgear

K2P实在不行就考虑换个八爪鱼  详情 回复 发表于 2019-12-16 13:44

游戏想稳定,找一些老固件,wifi驱动老点好。
2018年10月到12月的,可以尝试一下,老毛子的建议这个月份的,不要新的~

openwrt 用的挺好啊

开始懂了~ 发表于 2019-12-15 21:45
我是老爷机6sp,前段时间也这样。升级了ios13.3以后好多了。断流和手机版本也有关系。另外我目前觉得玩游戏 ...

op的那个所谓鸡血驱动就是5.0.2.0,叫鸡血纯属噱头,和老毛子没什么区别。

都断流就不是固件的原因了,我也玩王者,目前高恪最新魔改,之前几个固件也都没断过,用最久的反而是pandavan的nano版

好吧,那可能只体质原因了  详情 回复 发表于 2019-12-16 13:47

如果CC和Nano都断流,那别的就别试了
又可能是你个体的原因,不行就换个路由器吧

237176253 发表于 2019-12-16 06:47
op的那个所谓鸡血驱动就是5.0.2.0,叫鸡血纯属噱头,和老毛子没什么区别。

名字叫得牛逼哄哄的一般不怎么样。不过叫鸡血的道理是自带加速,直接无线满速+NAT1,仅此而已。

无线跑宽带就跑400多m的水平 和老毛子差得远,哪里满速了。  详情 回复 发表于 2019-12-16 09:41