QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝刷潘多拉最简单的教程20160104更新(带1119版降级固件,解决不能绑定的问...

火... [复制链接]
头像被屏蔽

20160104更新(带1119版降级固件,解决不能绑定的问题)

刷潘多拉的好处很多,比如不限制网络连接数,使你的网速充分发挥到极致。可以外接U盘扩大缓存加速上传。比原版路由宝赚的金币更多!
还有迅雷离线下载插件,把路由宝变成远程下载机。也可以拦截广告插件,看电视不再有广告了。

本文中用到的固件和软件请先下载好,免费的。
网盘:http://yunpan.cn/c3UW8ZGxMv6H6 访问密码 609c

提醒不知道为什么,下面教程中的网址中间变成了....  请参考网盘内的文档教程。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1,先在路由宝网页界面点手动升级,选择降级固件文件夹。然后进路由宝网页界面查看并配置好。确保能正常上网再进行下一步

2.登陆Telnet
电脑左下角点运行,输入cmd。在cmd命令输入 telnet 192.168.11.1 回车键就登陆进去了。
备份原固件(这个很重要)
telnet 输入:dd if=/dev/mtd0of=/tmp/youku/mnt/tf2/fullflash.bin
telnet 输入:ln -s/tmp/youku/mnt/tf2/fullflash.bin /www/fullflash.bin
然后你通过你的浏览器直接下载文件http://192.168.11.1/fullflash.bin
保存你的固件fullflash.bin到电脑。

3.刷不死uoot(意思是以后随便刷什么固件都不怕路由宝变砖)。
telnet 输入:cd/tmp   (注意空格键以下命令都用复制,不建议手动输入)
telnet 输入:wget http://breed.hackpascal.net/r802 ... t7620-youku-yk1.bin(不知道为什么网址中间变成了...  请参考网盘内的文档教程。千万不要复制这里的
telnet 输入:mtd -rwrite /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin mtd1   
成功之后路由器会自动重启,重新连接后,按住路由器复位键不松手,断电,插电,等几秒钟后松手。自己的电脑IP设置为自动获取,在浏览器登陆http://192.168.1.1就可以刷机了。

5.刷潘多拉。(看图片)
打开http://192.168.1.1,在恢复控制台里的固件更新选项,选择潘多拉固件,点更新就可以了。(潘多拉初始用户名root密码admin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6.安装优酷路由宝插件

第一步:IE登录路由器http://192.168.1.1  (潘多拉初始用户名root密码admin
打开"系统",选择"软件包",修改OPKG配置,修改为下面:
dest root /
dest ram /tmp
lists_dir ext/var/opkg-lists
option overlay_root/overlay
src/gz packageshttp://downloads.openwrt.org/bar ... 620a/packages/base/      不知道为什么网址中间变成了...  请参考网盘内的文档教程。
arch all 100
arch ramips 200
arch ramips_24kec300
arch ralink 400
鼠标点提交.

第二步:WinscP软件上传优酷路由宝插件到/tmp/目录。
打开WinScp软件。文件协议选择SCP,主机名:192.168.1.1 (就是路由宝的IP),端口号:22 ,用户名root,密码admin
登陆进去之后,把优酷插件文件夹里的三个文件 复制或者用鼠标 拖到tmp文件夹目录下。

----------------------------------------------------------------------------------------------
然后安装优酷插件。(看图片)
点一下WinScp软件左上角第四个图标,依次在控制台输入命令:
opkg --force-depends  --force-overwrite install /tmp/1.ipk
opkg --force-depends  --force-overwrite install /tmp/2.ipk
opkg --force-depends  --force-overwrite install /tmp/3.ipk
(第3个命令执行的时间长一些,蹦出提示不用管,等30秒就好了。)
-------------------------------------------------------------------------------------
第四步:IE潘多拉管理界面,"系统",选择"启动项",找到最下面的YOUKU,然后点击启用,点击开始。
---------------------------------------------------------------------------------------
第五步:"系统"菜单,服务,选择优酷路由宝。点设置。
填写路由宝S/N序列号

选择下面的缓存文件路径,里面有几个就添加几个。其它不用设置。然后点保存应用。路由宝就开始挖金币了。

完!

-----------------------------------------------------------------
楼下的,你们能不能不要再天天日狗了,已经免费了!
-----------------------------------------------------------------
其实解决不能绑定的问题很简单
1,先记下你的黑矿SN号。
2,找一个7620系列的路由器(newifi,极路由,路由宝...),先刷成潘多拉系统(newifi可不用刷,跳过看下一楼)。
3,随便找个路由宝编程器固件,在40110那一行改成你记下的黑矿SN号。
4,把你改好的路由宝编程器固件上传到tmp文件夹。刷固件。
5,刷完路由宝官方固件后,就可以绑定黑矿SN了 。
6,给我加分吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

l2574610544 + 1 支付宝已转500w给你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了看你!
fangqun1007 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
gaipian997 + 1 泥马,真给力,我要顶!
liaozhebin + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
f17880500 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱会回来 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qq24917555 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
james02100 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tbpdqw + 1 大赞
ljyxim + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
刍狗的尾巴 + 1 赞一个,你是我的呕像!
qq9977990 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
elemodel + 1 泥马,真给力,我要顶!
菲翔的猪猪侠 + 1 城会玩
baibye -1 更新日志呢,随便改个日期就算更新了吗?
crane1836 + 1 潘多拉重启后,路由宝插件不能自动运行,这是杂回事呢,帮我解决下
泽铭他爹 + 3 写个教程不容易
quchao + 1 泥马,真给力,我要顶!
风云韦小宝 + 1 日了狗
chesters -1 垃圾,别信,升了1119根本不能telnet。。。。
tzwlwm + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心!
smjn5886 + 1 请教路由宝2.0.1119.62630如何降级到1.5.0520.51902?
xhct + 1 泥马,真给力,我要顶!
yu921 + 1 两个花了160,已经回来60,全部回来后,重刷。
ㄔ亍 + 1 城会玩
xyxcn + 1 城会玩
jeoshell -1 日了狗,第一步降级,其实是升级到1119固件,根本不可能有telnet,想必楼主
microywang + 1 做人要低调
陈海轩 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
555tian + 1 大大救命求助!!!!!!
clawneo + 1 来来。。。帮你加加血。。。哎那些日了狗的。。。
alstar + 1 internet协议TCP/IPV4不用修改吗??默认 自动获得IP地址?? 是
凹神 + 1 日了狗
aaarrr111 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
拉克 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
sevill -1 木有分享精神啊
风铃夜思雨 -5 日,扣了恩山币,网盘链接却失效的
DLLLDL -1 土豪,我们做朋友吧!
hellocccat -1 链接已经失效了,还在这收费,全家爆炸了
lietome + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
simplelowkey -1 日了狗
yajeed -3 扣太多了,手一抖啊
cijp015854 + 1 城会玩
三月2004 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
wq120902 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
790969521 -1 日了狗
zxyer -1 城会玩
jolababa -1 日了狗
zsbq88 -1 日了狗
wei209 -1 20 nb恩山币 我手抖了下,加分变扣分了!
gdsgds -1 How ever,this is JB useful
raken -1 How ever,this is JB useful
wjhauannn -1 日了狗 好贵啊!!!
q1221766 -1 真尼玛的贵,大家都来扣他分吧
6823012 -1 = =那么贵~~~
sunlunan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
njcmee + 1 为什么我用这个插件不显示金币收益呢?
netyoyo -1 日了狗 没钱
3934133 + 1 我靠,百度网盘文件取消。你耍我是吧
游戏STAR -1 日了狗没钱下载!
louis000 + 1 http://www.right.com.cn/forum/thread-170

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不赖

可以看看我写的:解决作者处理过程当中FTP服务器的问题了 http://www.right.com.cn/forum/thread-170759-1-1.html  发表于 2015-8-25 18:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主少了备份一下原有固件

太好了,支持一下

有测试过的吗?稳定吗?

头像被屏蔽
bobo7950 发表于 2015-8-21 10:21
楼主少了备份一下原有固件

没必要备份。随时可以切换原版优酷和潘多拉

头像被屏蔽
lcfile 发表于 2015-8-21 10:28
有测试过的吗?稳定吗?

用过半年了....

不错,谢谢。。。不过第2步,很多系统默认是没有开启TEL的,所以我直接下载 putty ,用它 登录。

楼主确实还是少了一步,我觉得备份自己的原版固件非常有必要!!

头像被屏蔽
ganlin1975 发表于 2015-8-21 10:58
不错,谢谢。。。不过第2步,很多系统默认是没有开启TEL的,所以我直接下载 putty ,用它 登录。

升级了211版本后,默认时开启了tel的。用别的软件再去登陆麻烦

刷了之后和楼主的有区别  没有显示金币那个项目

头像被屏蔽
encry 发表于 2015-8-21 12:52
刷了之后和楼主的有区别  没有显示金币那个项目

你我固件和插件不同

這個得留下,保存一個,謝謝了

我新买的89元的普及版,能用这个固件吗?

我新买的89元的普及版,能先刷0211的固件吗?