QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

星际宝盒散热伪改造

淘了一个星际宝盒,到手就刷了个志平的openwrt.。发现发热确实厉害。就想着如何让它散热好点。
仔细观察路由底部发现有预留的导风槽,却没有打开,于是自己动手,拆开盖,每个槽用小螺丝刀一刀一刀捅开来,估计散热会好很多了。同时附上拆脚垫时见红图。手残党。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mmkillboy + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
星际宝盒发热猛的狠。楼主这样改了温度在多少?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用模型或者电线剪钳剪哪些槽就搞掂了。不用手受伤。散热有改善,没深测。

伤手是因为打开脚垫。那些地方直接捅不会伤到手的。很好捅的。  详情 回复 发表于 2019-12-16 16:00

这个主意不错  

发热量大,温度上来不稳定无线降速,5g信号说罢工就罢工。除非大改,或者把带logo那面开几十个小孔,倒过来底朝天放。谁让那块板是cpu朝下,反热气上升原理的设置。

这个盒子的2.4g感觉不怎么样。还不好我的941v5.1。差远了。  详情 回复 发表于 2019-12-16 16:03
效果还是挺明显的,现在摸起来明显没那么热了。  详情 回复 发表于 2019-12-16 16:01

gzmdshgz 发表于 2019-12-16 14:28
用模型或者电线剪钳剪哪些槽就搞掂了。不用手受伤。散热有改善,没深测。

伤手是因为打开脚垫。那些地方直接捅不会伤到手的。很好捅的。

qpzr 发表于 2019-12-16 15:34
发热量大,温度上来不稳定无线降速,5g信号说罢工就罢工。除非大改,或者把带logo那面开几十个小孔,倒过来 ...

效果还是挺明显的,现在摸起来明显没那么热了。

qpzr 发表于 2019-12-16 15:34
发热量大,温度上来不稳定无线降速,5g信号说罢工就罢工。除非大改,或者把带logo那面开几十个小孔,倒过来 ...

这个盒子的2.4g感觉不怎么样。还不好我的941v5.1。差远了。

enjoyfood 发表于 2019-12-16 16:01
效果还是挺明显的,现在摸起来明显没那么热了。

现在是冬天,明年夏天你就知道了,无线信号好的时候表现跟k2p差不多

qpzr 发表于 2019-12-16 16:30
现在是冬天,明年夏天你就知道了,无线信号好的时候表现跟k2p差不多

刷的什么固件?

enjoyfood 发表于 2019-12-16 17:24
刷的什么固件?

原厂官方固件 关dhcp ,lan to lan

这种改造我很早就试过了,最后自己定制了亚克力外壳、

亚克力的有什么好?散热?  详情 回复 发表于 2019-12-16 21:02
壳比机贵,竞斗云拆都不想拆,虽然一次都没有通过电,将来一样随编随用  详情 回复 发表于 2019-12-16 19:46

onecrow 发表于 2019-12-16 19:43

壳比机贵,竞斗云拆都不想拆,虽然一次都没有通过电,将来一样随编随用

onecrow 发表于 2019-12-16 19:43

亚克力的有什么好?散热?

不是说亚克力有什么好 ,亚克力可以随心所欲设计外壳,你那几个缝缝作用不大  详情 回复 发表于 2019-12-16 21:18

enjoyfood 发表于 2019-12-16 21:02
亚克力的有什么好?散热?

不是说亚克力有什么好 ,亚克力可以随心所欲设计外壳,你那几个缝缝作用不大

搞亚克力的钱,还不如直接搞个散热底座,主动散热实际。  详情 回复 发表于 2019-12-17 08:55
发上来见识一下你的壳子吧,学习学习。不过我也觉得加风扇肯定是效果最好的。  详情 回复 发表于 2019-12-16 21:22