QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于蛋疼的qbittorrent的openssl版本不兼容问题

trojan和QB两个精神病互相扯皮形成的结果,一个往死里认1.1.1,一个往死里认1.0,这两玩意不共戴天互相坑死了娘的。
先用旧的18065的openssl版本编译通过一次,然后把libcrypto.so.1.0.0、libssl.so.1.0.0复制出来随便扔进一个任何package的/usr/lib下面,然后升级openssl版本到1.1.1,编译,就行了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个是不是只要弄个软连接就好了

ABI 不兼容  详情 回复 发表于 2019-12-16 17:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接看我的源代码吧,两个都改了,跟系统走

大雕,哪天改的啊,用你12.14的源码编译的qbittorrent打不开WEBUI。  详情 回复 发表于 2019-12-17 16:48
我比较追新,qB、rB、Qt都用了最新的  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:33

[A]1exander 发表于 2019-12-16 15:46
这个是不是只要弄个软连接就好了

ABI 不兼容

lean 发表于 2019-12-16 17:52

特别提示:
1. 源代码中绝不含任何后门和可以监控或者劫持你的 HTTPS 的闭源软件,SSL 安全是互联网最后的壁垒。安全干净才是固件应该做到的
2.如果你自认为 Koolshare 论坛或者其固件的脑残粉,本人不欢迎你使用本源代码。所以如果你是,那么使用过程中遇到任何问题本人概不回应。

我比较追新,qB、rB、Qt都用了最新的

请问怎样弄全部最新版本? openssl我已经完美的整合到一起了,qt5和mariadb死活不行,然后换了大雕去除libmariadbclient依赖的版本也不行,最新就是多了个openssl兼容1.1的补丁加上去就可以通过编译了(最新版本5.14  详情 回复 发表于 2019-12-24 10:55

大雕,哪天改的啊,用你12.14的源码编译的qbittorrent打不开WEBUI。

是因为你不会用……  详情 回复 发表于 2019-12-24 11:44

wulishui 发表于 2019-12-16 20:33
我比较追新,qB、rB、Qt都用了最新的

请问怎样弄全部最新版本?
openssl我已经完美的整合到一起了,qt5和mariadb死活不行,然后换了大雕去除libmariadbclient依赖的版本也不行,最新就是多了个openssl兼容1.1的补丁加上去就可以通过编译了(最新版本5.14.0下载源码对着5.9.8的patch手动改了一遍5.14.0的源码重新生成了patch)还是过不了(rblibtorrent最新1.2.0 PKG_SOURCE_VERSION:=3a1e546a6c63a056914547ecdbc565fb907b423d)同样过不了,前几个不行后面的qbt完全没机会验证

openssl我是编译好1.0 再在1.1包目录新建"/src/usr/lib/libcrypto.so.1.0.0 libssl.so.1.0.0"

define Package/libopenssl/install
    $(INSTALL_DIR) $(1)/etc/ssl/certs
    $(INSTALL_DIR) $(1)/etc/ssl/private
    chmod 0700 $(1)/etc/ssl/private
    $(INSTALL_DIR) $(1)/usr/lib
    $(INSTALL_DIR) $(1)/usr/lib/engines
    $(INSTALL_DATA) $(PKG_INSTALL_DIR)/usr/lib/libcrypto.so.* $(1)/usr/lib/
    $(INSTALL_DATA) $(PKG_BUILD_DIR)/usr/lib/libcrypto.so.* $(1)/usr/lib/
    $(INSTALL_DATA) $(PKG_INSTALL_DIR)/usr/lib/libssl.so.* $(1)/usr/lib/
    $(INSTALL_DATA) $(PKG_BUILD_DIR)/usr/lib/libssl.so.* $(1)/usr/lib/
    $(if $(CONFIG_OPENSSL_ENGINE),$(INSTALL_DIR) $(1)/usr/lib/$(ENGINES_DIR))
endef

和hostapd学的

我是直接把那两个1.0文件复制出来用。用lean的源码是不行的,我的是另一个人的源码,可以随便升。  详情 回复 发表于 2019-12-24 11:44

401626436 发表于 2019-12-24 10:55
请问怎样弄全部最新版本?
openssl我已经完美的整合到一起了,qt5和mariadb死活不行,然后换了大雕去除l ...

我是直接把那两个1.0文件复制出来用。用lean的源码是不行的,我的是另一个人的源码,可以随便升。

能发一下链接吗 我用的官方master版源码 qbittorrent之类的用的lean的 qBittorrent v4.2.1 Web UI (64-bit) 去掉pacth才能编译 luci密码不可控(也不懂暂时没心思去研究重写) 目前是这样 qBittorrent 的构建使用了  详情 回复 发表于 2019-12-24 15:35

gddfczl 发表于 2019-12-17 16:48
大雕,哪天改的啊,用你12.14的源码编译的qbittorrent打不开WEBUI。

是因为你不会用……

wulishui 发表于 2019-12-24 11:44
我是直接把那两个1.0文件复制出来用。用lean的源码是不行的,我的是另一个人的源码,可以随便升。

能发一下链接吗 我用的官方master版源码 qbittorrent之类的用的lean的 qBittorrent v4.2.1 Web UI (64-bit) 去掉pacth才能编译 luci密码不可控(也不懂暂时没心思去研究重写)
目前是这样
qBittorrent 的构建使用了以下库:
Qt:         5.9.8
Libtorrent:         1.1.13.0
Boost:         1.71.0
OpenSSL:         1.1.1d
zlib:         1.2.11

你用的源需不需要用18.06.5的mariadb代换编译libmariadbclient了

要mariadb这个东西?我从来都没集成过,固件里面也没有这个  详情 回复 发表于 2019-12-24 23:53
我去翻了一遍,完全找不到原来的出处了,打包给你吧,这么久来我都随便升。  详情 回复 发表于 2019-12-24 23:48

401626436 发表于 2019-12-24 15:35
能发一下链接吗 我用的官方master版源码 qbittorrent之类的用的lean的 qBittorrent v4.2.1 Web UI (64-bi ...

我去翻了一遍,完全找不到原来的出处了,打包给你吧,这么久来我都随便升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

401626436 发表于 2019-12-24 15:35
能发一下链接吗 我用的官方master版源码 qbittorrent之类的用的lean的 qBittorrent v4.2.1 Web UI (64-bi ...

要mariadb这个东西?我从来都没集成过,固件里面也没有这个你编译的能不能添加搜索引擎?我的不能添加。电脑版本可以添加,不过也搜不到什么东西。

那个需要安装搜索插件,我打不开http://plugins.qbittorrent.org/这个链接没法测式能不能安装,你能打卡你把搜索插件发我试试能不能安装  详情 回复 发表于 2019-12-26 18:58

wulishui 发表于 2019-12-24 23:53
要mariadb这个东西?我从来都没集成过,固件里面也没有这个你编译的能不能添加搜索引擎?我的不能添加。 ...

在你发的源里找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

但是我就是这么升了  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:52

401626436 发表于 2019-12-26 12:36
在你发的源里找到了

但是我就是这么升了