QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lucktu

常用功能稳定可靠的第三方固件你选谁:tomato还是openwrt?

ubnt要用正版才好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我选tomato,感觉还不错。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由宝 发表于 2016-1-7 21:54
这个要看你的路由器配置了,我用路由宝刷的Openwrt四拨,用来挂迅雷矿机,平时也就遇到停电引起重启,平 ...

我路由宝刷潘多拉老师卡啊   你用的那一版  求分享

曾经也遇到过你那种现象.很卡,特别是设置后保存时,会卡很久.后来才发现原因:刷完潘多拉固件后,登录路由要看一下显示的内存是多少,就是总览页面的内存可用数,路由宝有128M的内存,一般显示为126392 kB .卡的时候这个可  详情 回复 发表于 2016-7-7 20:34

openwrt其中一个分支   石像鬼的固件,折腾了很长一段时间,真不想再花精力了,找个稳定的,只有石像鬼了   wndr4300的机器   很稳定  现在用的1.81的版本

4300刷了石像鬼2.4G无线速率多少? 还有就是开了qos,你能跑满50M吗?  详情 回复 发表于 2016-4-27 01:37

要简单方便不想乱搞的就是tomato吧 能用

arg10 发表于 2016-2-28 21:03
发在这个区答案还是不用说了

这里也发了:
https://www.right.com.cn/forum/thread-174954-1-1.html

目前将两个版块各自的投票数相加,那么TT对OP的结果是,525:389.

allenyao5 发表于 2016-3-6 00:40
openwrt其中一个分支   石像鬼的固件,折腾了很长一段时间,真不想再花精力了,找个稳定的,只有石像鬼了   ...

4300刷了石像鬼2.4G无线速率多少?

还有就是开了qos,你能跑满50M吗?

说句实话,手里的路由器刷tomato,2-3天后,开网页就会卡,重启后回复正常,5357/8这毛病,4718A也这毛病。

其实DD/OP/TT/石像鬼.....日常使用都极其稳定,只是一些冷门的功能上可能各自会有BUG,如果要求不高的话,他们之间的稳定性几乎没区别,也就是一些常用的功能作为取舍标准而已....

我不知你说的卡是什么样子?网速比较慢? 我的路由器也是5357CPU的RG200A,没有自己的折腾,我都几乎不需要重启,。。。  详情 回复 发表于 2016-4-27 19:56

个人感觉tomato好用。

我刷的tt就没有op稳定,亲测半月试机

你刷的是 bwq 版主的 TT 吗?  发表于 2016-4-27 19:57

catty7073 发表于 2016-4-27 01:50
说句实话,手里的路由器刷tomato,2-3天后,开网页就会卡,重启后回复正常,5357/8这毛病,4718A也这毛病。 ...

我不知你说的卡是什么样子?网速比较慢?

我的路由器也是5357CPU的RG200A,没有自己的折腾,我都几乎不需要重启,。。。

刷的谁的版本我忘了,  发表于 2016-4-28 16:28
ping外网延时却正常,无线连接也正常,就是打开网页越来越慢..... 试过恢复出厂设置,直接填写用户名和运营商密码拨号,什么都不设置,过两天还是会慢下来。 换成ar家的刷了石像鬼倒是什么问题也没了,一台370  详情 回复 发表于 2016-4-27 21:42

tomato好用
openwrt好玩

lucktu 发表于 2016-4-27 19:56
我不知你说的卡是什么样子?网速比较慢?

我的路由器也是5357CPU的RG200A,没有自己的折腾,我都几乎 ...

ping外网延时却正常,无线连接也正常,就是打开网页越来越慢.....

试过恢复出厂设置,直接填写用户名和运营商密码拨号,什么都不设置,过两天还是会慢下来。

换成ar家的刷了石像鬼倒是什么问题也没了,一台3700v2持续开机600多天都正常.....

如果你也用的 bwq 版主的TT的话,我就不说了。 如果不是,建议你试试 bwq 版主的,我用他家的做主路由,下面还挂一个路由宝,一直不需重启的正常使用。  详情 回复 发表于 2016-4-27 22:06

catty7073 发表于 2016-4-27 21:42
ping外网延时却正常,无线连接也正常,就是打开网页越来越慢.....

试过恢复出厂设置,直接填写用户名 ...

如果你也用的 bwq 版主的TT的话,我就不说了。

如果不是,建议你试试 bwq 版主的,我用他家的做主路由,下面还挂一个路由宝,一直不需重启的正常使用。

BCM家的,手里只剩一个h19版的3700v3,还真只能刷他老人家的版本.......  详情 回复 发表于 2016-4-28 08:21

lucktu 发表于 2016-4-27 22:06
如果你也用的 bwq 版主的TT的话,我就不说了。

如果不是,建议你试试 bwq 版主的,我用他家的做主路由 ...

BCM家的,手里只剩一个h19版的3700v3,还真只能刷他老人家的版本.......