QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zmyheart

自制 BT MLdonkey下载简易包GHOST版 11月14日版 参见10楼更新内容

为啥会沉下来,顶上去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主的连接都下载不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 biosxjj 于 2008-8-25 19:54 发表
楼主的连接都下载不了

我测试过不管是电信,还是网通的线路都可以下载。
如果要下纳米盘的链接请下载并安装纳米机器人。
MOFILE的话请安装迅雷5.0以上的版本下载。

纳米机器人很慢1-2k   迅雷找不到文件。。

终于搞定了 谢谢诶楼主  做了很多次 还是用楼主的包方便。。。

很感谢楼主,制作了这个好东东后,真的安装使用轻松多了.

我是8G的U盘,有时下载文件出现这样提示(实际上U盘还有几个G的空间),然后就下载不了,辛苦楼主帮忙看看有办法解决吗.

"could not sync chunk:no space left on device"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 biosxjj 于 2008-8-25 21:55 发表
纳米机器人很慢1-2k   迅雷找不到文件。。

不知道兄弟是用的那个公司的宽带,我今天找找看有没有速度更快的网络硬盘再重新上传。

网通 。。。。。。

原帖由 ybaniu 于 2008-8-26 20:52 发表
很感谢楼主,制作了这个好东东后,真的安装使用轻松多了.

我是8G的U盘,有时下载文件出现这样提示(实际上U盘还有几个G的空间),然后就下载不了,辛苦楼主帮忙看看有办法解决吗.

"could not sync chunk:no spac ...

其实这个问题我以前也经常有的,你可以试试先删除分区然后重新再格式化为EX2。
如果还有这样的问题说明U盘的供电不足,使用一个带有电源的HUB试试。
或者换个U盘。而且现在8G的U盘也便宜不到100元。

解压到最后提示torrent文件夹无法创建,没有找到类似路径,这个是怎么回事,麻烦指点一下,谢谢!

原帖由 lilihust 于 2008-8-27 14:59 发表
解压到最后提示torrent文件夹无法创建,没有找到类似路径,这个是怎么回事,麻烦指点一下,谢谢!

不会的啊,不知道你是否是telnet到路由然后输入
                 cd /jffs
                          tar zxvf opt.tar.gz
来解压的。用这个方法绝对解压缩没有问题的。
我解压安装过多次了都没有问题。
除非是你的U盘没有挂载好。

2)Services-->Services-->USB Support-->core usb support打开-->usb 1.1 support(UHCI)打开-->
   Usb 1.1 support(OHCI)打开-->ext2/ext3 file system support打开

说句老实话: 头一次使用这个连接。我很奇怪:为什么我使用 潜力挖掘教程1
https://www.right.com.cn/forum/v ... ghlight=&page=4

即使U盘灯亮了。而且dmesg信息中可以看到U盘的型号。在status----sysinfo页面中也能看到/jffs的大小就是U盘的容量。为什么就是看不到这个USB support字样呢?而且我按照挖掘1中做后,使用df -h却不能看到U盘那个分区?

请问zmyheart兄是如何启用USB的呢?能否指点一下?谢谢!!!

原帖由 yzhkpli 于 2008-8-28 15:28 发表
2)Services-->Services-->USB Support-->core usb support打开-->usb 1.1 support(UHCI)打开-->
   Usb 1.1 support(OHCI)打开-->ext2/ext3 file system support打开

说句老实话: 头一次使用这个连接。我很 ...

一看就知道你没有仔细的看我的教程并按教程操作,我在开篇的第二行就已经清楚写了。
以前的挂U盘教程用的DD-WRT版本是不带USB驱动版所以无论你怎么找也没有USB Support这个选项的。
现在的新版DD-WRT是带有USB驱动的所以在DD的管理页面的Services中是有这个选项的。
我们就要抛弃了以前的复杂挂U盘方法,而且这样新手也可以简单挂载U盘或移动硬盘了。

楼上 很耐心........
dd 爱好者的福分...............

感谢zmy兄的回复!!
是啊。确实不带驱动。但是我使用了置顶帖子里的最新的build10111版firmwave。而后将/etc  /lib都传上去了。当已insmod那些.o文件后不就是已经加载了usb的驱动么??