QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6300V1和dlink 868L 刷Tomato shibby之后网速变慢

最近新换了千兆光纤,isp又送了个dlink的868L
两个路由器在手就大胆刷了起来,想说试试tomato的qos

爬了半天资料,终于刷成功了但是发现刷了tomato shibby之后下载速度会降低很多

6300v1和868L的官方固件去speedtest都是 800多Mbps的下载和上载

分别刷了tomato shibby 之后都只能达到200多的下载上载,都还没开qos
求解

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V1一直闲置了 感觉没啥好固件用,可惜了硬件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想要NAT转发性能就别刷第三方固件 第三方固件说白了就是用性能换功能,就相当于最新的I7电脑给你装个XP系统,显卡还只能装VGA的通用驱动,性能可想而知。以前带宽低的时候感觉不到,以后这种情况会越来越严重,越来越明显。

同868L,求教怎么刷啊?

http://klseet.com/index.php/242-tomato/tomato-d-link/337-d-link-dir-868l-a1-flash-to-tomato-by-shibby 这个是我找到的一个教程,按照这上面的方法,每次刷完" factory-to-ddwrt.bin "这个,路由器就死活连不  详情 回复 发表于 2016-10-6 23:55

如果并不带太多的用户,不要开QOS,没有必要

多用户的状态下,才考虑QOS的策略

lzc321 发表于 2016-8-14 10:07
同868L,求教怎么刷啊?

http://klseet.com/index.php/242- ... to-tomato-by-shibby
这个是我找到的一个教程,按照这上面的方法,每次刷完" factory-to-ddwrt.bin "这个,路由器就死活连不上了,电源灯一直是黄色,没办法就只好捅菊花上电再恢复原厂固件,这两天一直在搞,还没搞定,不知道问题出在哪里。

我好像记得以前刷的时候要去美国官网下更低版本的固件(美网最低的固件是1.0)刷了之后才能刷factory-to-ddwrt.bin,记不太清了,可以试试。 http://support.dlink.com/ProductInfo.aspx?m=DIR-868L  详情 回复 发表于 2016-10-9 22:43

我的硬件A1,固件1.03,楼主的硬件和固件版本分别是多少啊?还有factory-to-ddwrt.bin刷的是哪个版本的?

wz161996 发表于 2016-10-6 23:55
http://klseet.com/index.php/242-tomato/tomato-d-link/337-d-link-dir-868l-a1-flash-to-tomato-by-shi ...

我好像记得以前刷的时候要去美国官网下更低版本的固件(美网最低的固件是1.0)刷了之后才能刷factory-to-ddwrt.bin,记不太清了,可以试试。
http://support.dlink.com/ProductInfo.aspx?m=DIR-868L

谢谢回复,前几天搞这个的时候用高版本的一直刷不成功,后面也是找了一个最低的版本,可以刷进去,后面还搞砖了,晚上刚刚搞定,准备写一篇帖子记录下过程,留点经验  详情 回复 发表于 2016-10-16 20:11

cjbzdx 发表于 2016-10-9 22:43
我好像记得以前刷的时候要去美国官网下更低版本的固件(美网最低的固件是1.0)刷了之后才能刷factory-to- ...

谢谢回复,前几天搞这个的时候用高版本的一直刷不成功,后面也是找了一个最低的版本,可以刷进去,后面还搞砖了,晚上刚刚搞定,准备写一篇帖子记录下过程,留点经验

有868l的刷机经验分享吗?  详情 回复 发表于 2017-9-27 12:50

wz161996 发表于 2016-10-16 20:11
谢谢回复,前几天搞这个的时候用高版本的一直刷不成功,后面也是找了一个最低的版本,可以刷进去,后面还 ...

有868l的刷机经验分享吗?

大家帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

tomato和dd不支持硬件nat,我也刷过,最多跑200m带宽,换梅林就行