QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问这些内容能定位ART位置吗?

> root@LeWiFi:~# cat /proc/mtd
> dev:    size   erasesize  name
> mtd0: 00030000 00010000 "u-boot"
> mtd1: 00010000 00010000 "u-boot-env"
> mtd2: 00010000 00010000 "Factory"
> mtd3: 01000000 00010000 "fullflash"
> mtd4: 00fb0000 00010000 "firmware"
> mtd5: 00100000 00010000 "kernel"
> mtd6: 00eb0000 00010000 "rootfs"
> mtd7: 007a0000 00010000 "rootfs_data"

请问这些内容能定位ART位置吗?

评分

wcbz + 1 找Q:778705056,亲戚失踪是他帮我定位找到

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
裸了看什么方案的就知道了...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一看就是mtk方案的
mtk的无线校正信息叫做eeprom
art是ar方案的专用名称
eeprom在factory分区,直接备份就行
eeprom具有针对性,不能用在其它路由上,即使是同型号的也不行,所以要保管好

非常感谢 已经备份刷入 可惜信号不见改观  详情 回复 发表于 2015-12-3 23:01

hackpascal 发表于 2015-12-3 21:28
一看就是mtk方案的
mtk的无线校正信息叫做eeprom
art是ar方案的专用名称

非常感谢   已经备份刷入     可惜信号不见改观

从来就没有说过刷ART/EEPROM能改善信号。这些说法全是假的。 真正想要改善信号,需要用校准仪进行校准的  详情 回复 发表于 2015-12-4 12:10

kisskings 发表于 2015-12-3 23:01
非常感谢   已经备份刷入     可惜信号不见改观

从来就没有说过刷ART/EEPROM能改善信号。这些说法全是假的。
真正想要改善信号,需要用校准仪进行校准的

因为我路由器有4根天线 两根是插主板上的 还有两根是插无线网卡上的 当初以为无线网卡没驱动起来  详情 回复 发表于 2015-12-4 13:28

hackpascal 发表于 2015-12-4 12:10
从来就没有说过刷ART/EEPROM能改善信号。这些说法全是假的。
真正想要改善信号,需要用校准仪进行校准的

因为我路由器有4根天线   两根是插主板上的    还有两根是插无线网卡上的   当初以为无线网卡没驱动起来