QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: terra

【SuperWRT】从此2M Flash的设备有救了,已有wr886n(多拨)版本

火.. [复制链接]
支持楼主!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rightabcde 发表于 2015-12-12 13:39
楼主Good job
想问一句,是个人业余爱好,还是有盈利打算?

楼主做这个行业算是比较早的了。目前这个不用盈利,就是先做一个好用的东西的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞一个中继专版的吧!

需要先把目前的做稳定了的。  详情 回复 发表于 2015-12-14 08:27

八进制 发表于 2015-12-13 09:30
搞一个中继专版的吧!

需要先把目前的做稳定了的。

天了噜 我的缩水WR886N居然也可以刷多拨了!!!

本懒人+纯小白 也要试试!!!
话说 楼主的意思是要先升级到官方固件的V5版?我去年年底买的这路由 就一直用的V2版的固件

V5是指硬件版本。和V2的Flash分区不一样。慎重刷机。后续会有支持v2的版本出来。  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:26

burafosi965 发表于 2015-12-15 02:00
天了噜 我的缩水WR886N居然也可以刷多拨了!!!

本懒人+纯小白 也要试试!!!

V5是指硬件版本。和V2的Flash分区不一样。慎重刷机。后续会有支持v2的版本出来。

怎么区分硬件版本V2/V5?我是去年年底在天猫入的 PS:话说 加了您的微信公众号 怎么能联系上您本人呢  详情 回复 发表于 2015-12-15 18:16

terra 发表于 2015-12-15 13:26
V5是指硬件版本。和V2的Flash分区不一样。慎重刷机。后续会有支持v2的版本出来。

怎么区分硬件版本V2/V5?我是去年年底在天猫入的

PS:话说 加了您的微信公众号 怎么能联系上您本人呢

硬件型号在设备底部有写。网站上有我的邮件联系方式。  详情 回复 发表于 2015-12-16 07:20

burafosi965 发表于 2015-12-15 18:16
怎么区分硬件版本V2/V5?我是去年年底在天猫入的

PS:话说 加了您的微信公众号 怎么能联系上您本人呢

硬件型号在设备底部有写。网站上有我的邮件联系方式。

机子底部在一串条形码后边儿确实后缀着Ver2.0呢 大神 就等你消息惹(据说过年前一定会出来?) 老实说家里两只TP 实在不想再去买路由了 听闻您为硬件缩水路由开发固件真是喜出望外  详情 回复 发表于 2015-12-17 13:31

样子不错

过来支持一下,界面很不错的样子,加油!期待新版本的发布

terra 发表于 2015-12-16 07:20
硬件型号在设备底部有写。网站上有我的邮件联系方式。

机子底部在一串条形码后边儿确实后缀着Ver2.0呢 大神 就等你消息惹(据说过年前一定会出来?)

老实说家里两只TP 实在不想再去买路由了 听闻您为硬件缩水路由开发固件真是喜出望外

楼主,请问tplink885可以刷这个吗

目前不可以。等待后续版本。  详情 回复 发表于 2015-12-20 19:43

能支持4530R我就服了

小雨的糖 发表于 2015-12-17 21:38
楼主,请问tplink885可以刷这个吗

目前不可以。等待后续版本。

terra 发表于 2015-12-4 19:58
谢谢,不过其实是大部分重写了。一些功能改在内核内增模块实现了,应用层除了busybox和基础库,hostapd进 ...

楼主你好,我在开发一个设备,flash空间比较小,想裁剪以下hostapd,不知如何下手,请问楼主是怎么裁剪的

把没用到的功能把相关的宏去掉,涉及到代码的把没用的分支改了去掉。  详情 回复 发表于 2015-12-29 11:04