QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AdvancedTomato汉化版【2017/3/5】

火... [复制链接]

非常好看的一款Tomato固件,等待了许久却没有人愿意做汉化,为了更多的朋友使用起来方便,遂硬着头皮抽空做了汉化。

自15年完成汉化之后,因为家里修房装修等等事情,也就没有时间追加更新了,我发现又部分网友将 web 资源提取出来,发成汉化包,虽然也能用,但是更新后的版本 js css都有变化,还有部分功能导致界面错位变形,因此现在时间比较空余,就做了更新编译。
转载与编译 请保留与备注汉化作者信息,莫寒人心。

ARM:

DIR868L
EA6500v2
EA6700
EA6900
R1D
R6250
R6300V2
R6400
R7000
RT-AC56U
RT-AC68U
RT-N18U
WS880
WZR1750

MIPSR:

F5D8235v3
F7D3301
F7D3302
F7D4302
Cisco-M10v2
E1000v2
E1200v1
E2000
E3000
E4200
R6300v1
RT-AC66U
W1800R
WNDR4500v1
WNDR4500v2
TendaN6
TendaN60
RT-N53
WNDR3500Lv1
RT-N10U
RT-N15U
RT-N16
E4200v1
RT-N66U
E1550
E2500v1/v3
E3200
WNDR3400v2
WNDR3700v3
WNR3500Lv2

支持设备与命名对照表: http://tomato.groov.pl/?page_id=69

2017-3-3 更新:更新至 138 最新版本
修复部分 BUG
纠正部分翻译

原版官方网址:https://advancedtomato.com/
官方体验页面:https://advancedtomato.com/demo/status-overview.asp
汉化 GUI GitHub 地址:https://github.com/Zhang-Sir/advancedtomato-gui-chinese
汉化作者博客地址:https://www.getlinux.cn/advancedtomato-chinese-image.html更新信息会在博客先发布

固件下载(百度)链接: http://pan.baidu.com/s/1bo3DkPT  密码: hur4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来个bl 600n的固件吧大神  发表于 2016-3-29 16:46
您好,能否将小米路由器R1D汉化一下,固件在这里,http://bbs.xiaomi.cn/t-11522784  发表于 2016-2-22 14:57
能不能发一个汉化教程,让网友一起汉化  发表于 2016-2-5 09:06

评分

natsume + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
liuyinljsjbb + 1 支付宝已转500w给你!
conanli + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
sztl + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nick9990 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
1come + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
silverfoxlee + 3 我来恩山就是为了看你!
walkie + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
liangjw90 + 1 我来恩山就是为了看你!
TheKiller + 3 github已star 感谢分享
vgfgolf + 5 楼主厉害!加分支持!可惜我的级别最高只能+5分。。
ccybj + 1 求编译R6300 v1
breakxp + 1 这个必须要支持!
rimkie + 1 支持
yg365 + 5 不错,汉化是个体力活。很难坚持
21500429 + 1 支持你啊
stsm + 1 泥马,真给力,我要顶!
tane + 1 小米路由R1D
wulishui + 1 赞一下!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看上去就外观漂亮点而已,还有什么亮点?

老浏览器不支持了。内核其实跟以前一样的,只是去韩国整容回来而已。  发表于 2015-12-23 14:29
功能多吧 整合了很多固件  详情 回复 发表于 2015-12-21 23:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a496903055 发表于 2015-12-21 23:11
看上去就外观漂亮点而已,还有什么亮点?

功能多吧 整合了很多固件

不错,这个固件占用很低

楼主辛苦了,请汉化一个H320的固件,谢谢

hg320用腾达n6的固件就可以了。  详情 回复 发表于 2016-1-26 15:49

赞,其实这个版本的mod做的不错的.国内没人关注过.

感谢佐大点赞  详情 回复 发表于 2015-12-22 12:26
你借尸还魂了  详情 回复 发表于 2015-12-22 12:07

正好有个N16,刷刷看

好好看看啊,谢谢汉化

外观漂亮点

纯支持,没有我的路由固件!~~

再次关注。

收藏了。谢谢楼主分享

楼主方便的时候汉化个RG200E-CA的

赞一个,这个是否可以提取一个汉化包之类的,这样其他固件就可以通用

佐须之男 发表于 2015-12-22 02:13
赞,其实这个版本的mod做的不错的.国内没人关注过.

你借尸还魂了