QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已转移到新帖,请移步

火... [复制链接]

2021-04-17-啪斯沃-京东-酸乳-kp规则可用-微信钉钉推送-应用过滤-网易-samba-打印机

2021-04-08-违禁软件-pass-wa-ll-改版kp自更新规则-网易,应用过滤,拒绝分享外网否则封贴,其他插件与往期一直,去除aria需要自行安装

2021-04-05内核升级,watchcat,samba.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd.打印机,稳定运行一月不重启,接受定制,实名认证,绝无后门

2021-02-27内核升级,watchcat,samba.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd.打印机
——————————————————————————————————我是分割线
2021-01-20插件更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机
——————————————————————————————————我是分割线
2021-01-08内核更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机
2020.12-26内核更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机
2020.12-17内核更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机
2020.12-09插件更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机
2020.12-04插件更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-29内核升级5.4.79,源码更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-28源码更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-24源码更新,node,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-20-固件更新,mjpg,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

2020.11-17-源码更新,mjpg,cifsd.S-S,ad.V6.网易,应用过滤,smartdns,adgurd,打印机

固件链接:

2020.11-10恢复更新酸酸,ad.IPV6.应用过滤,网易云,smartdns,adgurdhome
-应用过滤(请关闭各种软硬件加速)
不含多拨,需要的话自行安装,不含BT下载工具,推荐使用 bishuiwuhen 编译的静态qbittorrent版本,比aria好用
链接包含网友的彩虹主题,京东签到,lienol的P-A-SS-W-A-LL各种依赖,需要自行安装

链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-4058283-1-1.html

_________________________________________________________我是分割线
2020.5-10更新.p-a-sswall.酸酸,ad.kpr,IPV6.翻类插件全集成,,多拨,最后一版吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZGu44SAw3HpV0JWnMPiq_Q
提取码:25u9
2020.1-29-d2-Lienol-Lean.LEDE.插件见图,同步最新源码

链接:https://pan.baidu.com/s/1qun7RUZiCR_96fEsJwRC7A
提取码:yz3n

2020.1-1-d2-Lean- Lienol合版.frp.科学.ad.kpr,IPV6.Trojan,多拨,定时wol,访问控制,时间控制
链接:https://pan.baidu.com/s/1vuPmQH9V9UXZddvpMxxb_Q
提取码:lxi3

2019.12.27-Newifi3-d2-Lean-op.百度.改版ad.kpr,IPV6.Trojan,不带多拨不带qb下载

链接:https://pan.baidu.com/s/18LmnoFyBQFph6PoUuqbHoQ
提取码:hhxr

2019.12.26-Newifi3-d2-Lean-op.QB下载.kpr更新,IPV6.Trojan,,smartdns,多拨,双版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1kzIgzcZZ0ObLBk8quuXfrQ

提取码:8lm6

2019.12.22-Newifi3-d2-Lean-op.QB下载.IPV6.Trojan,修复samba,NTFS挂载,加入多拨追求稳定,经测试稳定运行一月没重启,这次只修复了bug,欢迎反馈。
版本1:smartdns,ipv6,aria,samba,酸酸-Trojan,ad,多拨等常用功能
链接:https://pan.baidu.com/s/1N72Hc9DGoxMl9_gznBrQcA
提取码:z22a

版本2:ipv6,aria,samba,酸酸-Trojan,ad,qb下载等常用功能
链接:https://pan.baidu.com/s/1s2DRUmyql0h5eQIkG_y30g
提取码:1w22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
我靠我点评跟我原话不一样/  发表于 2021-1-23 18:25
打倒美帝好用  发表于 2021-1-23 18:24
@作者,我刷了最新的5.10日的 联网之后 没几分钟 就自动重启,重启自动连接之后 等一会又自动重启,就这样一直无规律的重启。请问大概哪里问题?  发表于 2020-5-17 06:38
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
安装了,测试了,感觉很好,支持楼主  发表于 2020-3-29 04:39
最新版没了MWAN3分流助手?  发表于 2020-3-17 16:00
最新版没多拨啊,怎么不说一声啊,1.29版  发表于 2020-2-11 21:33

评分

dongzheng9 + 1 好用!占领白宫!
qq1337305391 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
warrant88 + 1 找到了一个导致内核崩溃的问题,由于连接跟踪状态引起,与新版本内核有一定关系, 已
dogbutcat + 1 5.10频繁重启的去软件包里卸载appfilter, 具体见https://gi
lcw1009 + 1 怎么安装网件的主题啊
scbboy + 1 我在找最后这张有阿里云DDNS的固件,所有的都装过了都没看到,而且主题上的字都显
dqedu + 2 刷了不少固件,你的最好,zhgcnooc的1123版也很好。
深海滑稽 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
257 + 1 很不错的固件,希望继续更新
mxp258 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1187887012 + 1 啥时候再更新最新的啊
dawnthb + 1 非常好用,而且直接有科S学S上R网PLUS,不折腾
alvin5000 + 1 一切正常使用,但是地球指示灯亮红灯什么情况啊?
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zz1313 + 1 恩山全体路由党向你学习!
星童 + 1 大神把frpc也加进去把。这个真有用
sfwd520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tb6750217 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
edmondw + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

试试看吧,看看好不好用

有transmission或则qbt吗

第二版本有Qb下载,看介绍,两个版本都有aria.transmission自己软件包安装吧  详情 回复 发表于 2019-12-20 22:15

三八共享怎么编译都不正常 源码有问题吗

没问题啊,我编译的一切正常  详情 回复 发表于 2019-12-20 22:08

XO8J

忽徙北321 发表于 2019-12-20 22:06
三八共享怎么编译都不正常 源码有问题吗

没问题啊,我编译的一切正常

老大,能否把乳酸菌饮料+ 换成图标版  详情 回复 发表于 2019-12-22 16:14

忘记告诉各位了,两个版本都有网易云解锁,并且一切功能正常
192.168.1.1
root
password

显示已运行,但是还是不能解锁,查看日志发现如下报错 { Error: read ECONNRESET at TLSWrap.onread (net.js:622:25) errno: 'ECONNRESET', code: 'ECONNRESET', syscall: 'read' }  详情 回复 发表于 2019-12-28 00:08

适合该固件的kpr去广告,正常版本的安装不了链接:https://pan.baidu.com/s/1Zi_gzQ368qaGkQoIvS4-tw  提取码:6ebs  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

感谢分享!!

来看看来看看

忽徙北321 发表于 2019-12-20 22:06
有transmission或则qbt吗

第二版本有Qb下载,看介绍,两个版本都有aria.transmission自己软件包安装吧

两个版本都加入了ZRAM内核模块,自行搜索了解

谢谢楼主分享