QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【极1s】HC5661A救砖、刷PandoraBox固件详细教程

应某朋友要求做一个教程。

图一

图二

图三

------------------------------------------ 正文 ---------------------------------------------
一、用编程器备份好原来的整个固件【此处省略3000字

二、用编程器烧入【u-boot-pandorabox-mt7628an-evb.bin】文件至FLASH

三、焊接回去后,通电,在浏览器地址栏输入192.168.1.1 进行刷机模式

图四

四、点击【恢复】按钮,选择【PandoraBox-ralink-mt7628-mt7628an-evb-squashfs-sysupgrade-r1942-20160101.bin 】,然后耐心等待重启。
写入EEPROM方法一

图五

五、使用Winscp把 hc5661a_eeprom.bin上传到路由器的 /tmp 目录中

图六
六、【telnet 192.168.1.1】输入用户名和密码后,成功登陆后,

图七

图八

先执行以下语句查看tmp目录hc5661a_eeprom.bin这个文件是否存在 //此步骤不是必要

1. ls /tmp
复制代码
确保文件存在后,执行以下命令,也是最重要一步,【写入EEPROM数据】
  1. mtd write /tmp/hc5661a_eeprom.bin Factory;firstboot -y;reboot -f
复制代码
命令执行后,telnet客户端会挂掉,耐心等待路由器重启,快连接您的无线路由试下吧!

写入EEPROM方法二

按住Reset键,通电,进入恢复页面,此页面支持上传固件也可以上传EEPROM,这个方法更简单!

请确保系统的telnet客户端打开,不知道怎么开启的请自行度娘
最后放出刷机所用固件用原厂备份

链接:https://pan.baidu.com/s/1Iotx60G3K3GXP4axKV4kuA
提取码:5yxm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原来1SA的FLASH是8脚的。。。。。

那个1sA版的不需要编程器直接ROOT后刷UBOOT再刷潘多拉,好像更简单吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主的潘多拉哪里下的,我看官网最新的是15-12-01版啊

图挂了看不到啊。这个刷了1S支持多拨吗??

用了你的EEPROM解决了问题,谢谢

楼主这个最新固件是哪里来的???

http://downloads.pandorabox.com.cn/Snapshoot/ Snapshoot 版本一个个找就有 7628 的  详情 回复 发表于 2016-11-22 08:37

固件可用,亲测eeprom可驱动,感谢楼主。刷了多个版本WIFI都没信号,更换多个eeprom,有信号但是跳ping严重。
楼主这个也跳,但是可以接受。
7628A真的好坑。breed读出的mac,在极路由原版固件下怎么不一致。非要刷eeprom才能驱动。。。

PandoraBox-ralink-mt7628-mt7628an-evb-squashfs-sysupgrade-r1942-20160101.bin
这个固件一直连不上我移动宽带,是CPE网桥pppoe拨号。求解,其他固件可以

您好 能帮我发下这个固件吗 ?  详情 回复 发表于 2018-9-2 18:38

楼主用了你的原厂备份 非常感谢!!!

使用了你的原厂固件mac也是你的 发现固件文件中有9个mac不知道改哪里

HC5661的和这个一样吗

yeah20002 发表于 2016-3-22 15:02
楼主这个最新固件是哪里来的???

http://downloads.pandorabox.com.cn/Snapshoot/
Snapshoot 版本一个个找就有 7628 的

您好 能帮我发下这个固件吗 ? 您分享的这个链接已经失效了  详情 回复 发表于 2018-9-2 18:38

大神呀,这个是好东西!

qiurigao 发表于 2016-8-13 21:10
PandoraBox-ralink-mt7628-mt7628an-evb-squashfs-sysupgrade-r1942-20160101.bin
这个固件一直连不上我 ...

您好   能帮我发下这个固件吗 ?  18095121800@163.com

notright 发表于 2016-11-22 08:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好   能帮我发下这个固件吗 ?  您分享的这个链接已经失效了  18095121800@163.com