QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oray_s***

花生壳出品!蒲公英智能组网路由器免费试用

火... [复制链接]
a.申请用途(单位家庭文件交换) b.使用蒲公英的网络环境(电信20m宽带和移动100m内网) c.QQ号:2840580679
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a.申请用途(教研室服务器通过路由器联网,需要蒲公英路由器组网达到校园网穿透,方便外网访问服务器;另外需要控制教研室电脑远程开机以下载文献)
b.使用蒲公英的网络环境(校园网)
c.QQ号:327134435
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在需要这种功能了,顶一下。
a.申请用途:家庭与单位网络环境互联,家庭nas环境维护,远程开机进行文件传输
b.使用蒲公英的网络环境:北京市 鹏博士宽带 100Mb(合租房,通过路由器分享的网络)
c.QQ号:691844114
d.看签名,我有很多路由,希望能试用。

a.申请用途(家庭与单位网络环境互联,单位单位网站和网络设备维护,家庭nas环境维护)
b.使用蒲公英的网络环境(家庭中国电信单拨50M宽带,可多拨至200兆;单位中国电信100兆,中国联通50兆 )
c.QQ号:370932013

a.申请用途:家庭与单位网络环境互联,单位网站和网络设备维护,家庭nas环境维护; b.使用蒲公英的网络环境:家庭中国电信单拨50M宽带,可多拨至200兆;单位中国电信100兆,中国联通50兆 c.QQ号:370932013 d.期待蒲公英的发布

a.申请用途(进行单位多重内网穿透,使家庭网可以访问单位网服务器) b.使用蒲公英的网络环境(单位100m电信,家庭50m电信) c.QQ号:455470755

留言内容:
a.申请用途(实现校园网内与实验室网络互联,并满足正常上网功能)
b.使用蒲公英的网络环境(校园网,百兆网口)
c.920109015

a.申请用途:家中与公司网3级内网互联;突破单位内网认证封锁;公司与家中的个人文件库实现多层
穿透互访;双向远程控制家中与公司电脑开机及进行相关操作实现实时办公移动办公。
b.使用蒲公英的网络环境(公司100M电信光纤,家中20M联通光纤)
c.QQ号:903854572

a.申请用途(二级路由建站穿透)
b.使用蒲公英的网络环境(中国电信10M)
c.QQ号:314716821

a.申请用途:家庭与单位网络环境互联,单位单位网站和网络设备维护,家庭nas环境维护;
b.使用蒲公英的网络环境:家庭中国移动光纤单拨20兆;单位中国电信光纤专线20兆
c.QQ号:827604392
d.期待蒲公英的发布

a.申请用途(在宿舍远程进去学校机房内网) b.使用蒲公英的网络环境(机房电信集团宽带500M,宿舍电信30M) c.QQ号1142901806

加好友验证请重新设置,或者加我:2041465340  详情 回复 发表于 2016-2-29 15:51

a.申请用途(家和店铺的网络共享,实现远程路由器的互访问和文件的共享)
b.使用蒲公英的网络环境(家电信20m 店铺电信10m)
c.QQ号:612459

a.申请用途(校园网穿透方便外网访问教研室架设的服务器)
b.使用蒲公英的网络环境(中国湖南教育网电信100M)
c.QQ号:248540098

a.申请用途(公司办公内网转餐饮前台内网)
b.使用蒲公英的网络环境(联通100MB光纤)
c.QQ号(38351805)

这个方案还是很便利的,以前用virtual**对路由要求高,而且不方便,网络变动多方都要调整。采用VPC用oray帐号管理确实新奇,希望有机会试用!

你好,加好友验证消息较困难,建议修改 或者直接添加我的号码:2041465340  详情 回复 发表于 2016-2-29 15:56

又有一款可以刷了