QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sunshiqi

【2016年7月8日更新】建荣AX206数码相框+LCD4linux-作为linux/win主机状态监控器

火.. [复制链接]
请教,这种情况是不是就不能破解了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这情况是可以刷机的,但是固件你得去找。只要有绿色R显示都证明可以刷。要么固件不匹配,要么设置有问题!  详情 回复 发表于 2016-8-8 08:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这种情况是不是无法破解了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这情况是可以刷机的,但是固件你得去找。只要有绿色R显示都证明可以刷。要么固件不匹配,要么设置有问题!

多谢大神指点,我挨个慢慢试吧 成功后再上来报告  详情 回复 发表于 2016-8-8 16:33

可是买不到这东西啊```

sunshiqi 发表于 2016-8-8 08:58
这情况是可以刷机的,但是固件你得去找。只要有绿色R显示都证明可以刷。要么固件不匹配,要么设置有问题 ...

多谢大神指点,我挨个慢慢试吧

成功后再上来报告

超赞,支持一下

这玩意,现在那里有的买?

能共享下linux下的配置文件吗

hughie_zhu 发表于 2016-4-1 17:58
http://pan.baidu.com/s/1eQjAezS  这里面有

有意思,我改的这个版本都流传到恩山来了:)

aida64支持以后,就没有再维护了,还是推荐aida64,因为lcd4win也是依赖aida64的传感器信息的,用共享内存做的数据交换。

很感谢带路大哥!有你,我们折腾的才能更精彩!  详情 回复 发表于 2016-10-20 08:06

hughie_zhu 发表于 2016-4-1 17:58
http://pan.baidu.com/s/1eQjAezS  这里面有

看了下,整合版是1.0.5的,我最后更新到1.0.8了
云盘上有1.0.8,http://pan.baidu.com/s/1dDrJqDV

谢谢分享!  发表于 2016-10-20 08:10

awayfar 发表于 2016-9-16 15:59
有意思,我改的这个版本都流传到恩山来了:)

aida64支持以后,就没有再维护了,还是推荐aida64,因为 ...

很感谢带路大哥!有你,我们折腾的才能更精彩!

你好楼主,我在老毛子固件、和潘多拉固件运行lcd4linux 总是报错,请问该怎么解决呢?
错误如下:
[root@PandoraBox_20AE:/root]#/volume1/lcd4linux/lcd4linux
/volume1/lcd4linux/lcd4linux: line 1: syntax error: unexpected "("

按照下面教程进行安装执行:
1.解压缩文件到volume1目录
2.将启动脚本"S99lcd4linux"软连接到自起目录下
3.将lcd4linux依赖文件"libgd.so.2"连接到lib目录下
4.修改该文件的属性为可执行
chmod +x /volume1/lcd4linux/lcd4linux
5.将配置文件链接到etc目录下;注意权限是600
ln -s /volume1/lcd4linux/mytheme/lcd4linux.conf /etc/lcd4linux.conf
6.直接可以启动lcd4linux查看相应效果:
/volume1/lcd4linux/lcd4linux

检查lcd4linux版本,先排除是不是把x86版本给用到你的固件里了。  详情 回复 发表于 2016-12-1 07:21

w4381123 发表于 2016-11-30 16:40
你好楼主,我在老毛子固件、和潘多拉固件运行lcd4linux 总是报错,请问该怎么解决呢?
错误如下:
[roo ...

检查lcd4linux版本,先排除是不是把x86版本给用到你的固件里了。

有可能是版本错误, 我不会编译,请问你有没有MTK7620路由器的lcd4linux 版本?  详情 回复 发表于 2016-12-2 16:37

sunshiqi 发表于 2016-12-1 07:21
检查lcd4linux版本,先排除是不是把x86版本给用到你的固件里了。

有可能是版本错误,
我不会编译,请问你有没有MTK7620路由器的lcd4linux 版本?

有,是在本论坛之前老毛子固件还支持相框的时候我提取出来过。  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:31

新手路过,请多指教。