QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

5k我快【7620a】openwrt15.05.1固件神雕定制版来袭

火.. [复制链接]

继续低调。

买了个二手5k,30元,值。

对,就是这个5k路由器,64M内存16M闪存mt620a方案,和联想,小米一个配置。

两三步就刷好breed了,网上找可观摩的固件,官方版和小云系统都刷了一遍,一看功能,完全没有了欲望,果然是针对普通用户的固件,不是阉割就是统剪。小云还好一点,但是两套界面也是捉急。

怒了,直接找个7620a的dts,自己编译一个也不难,加上有现成的部分源代码。动手吧:
于是就有了这个

对吧,真的不难吧?

源码编译出来,试装以后,发现很流畅,果然64M内存够给力。

真爽,然后在网上搜索了一下,貌似只有我这样编译的,5k除了官方版,大家都去刷别人的版本,没有人像我一样自己苦逼的编的。

好吧,就当做了一件好事,让5k再飞一会。

功能介绍:
其实都是网上主流的部分插件,没什么好介绍的。
可能新手对这个比较感兴趣,还是简单介绍吧:
1.含nfsd家庭云服务
2.含ftpd上传下载服务
3.含迅雷远程下载插件
4.含kms微软激活服务
5.含php+sql3环境1以及一个博客系统
6.含文档共享
7.含upnp服务
8.含新风格
9.u盘自动挂载哦

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1jIqCG0Q

点赞支持加分打赏,就是对本人的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能不能出个HC5661A 极1S版呢? 是7628的MTKCPU  发表于 2016-5-13 11:44
座等你的OYE版哦!  发表于 2016-5-4 16:15
很漂亮,坐等你的联想NEWIFI Y1固件  发表于 2016-4-21 20:56
顺便集成OSQ就很不错了  发表于 2016-4-20 11:40
很漂亮,坐等你的联想NEWIFI Y1固件  发表于 2016-4-20 11:39
第三版还是不能自动挂载ext4文件系统分区,FAT32能自动挂载。。  发表于 2016-4-12 17:19
希望能自动挂载EXT3、EXT4文件系统分区。 进一步完善miniDLNA的rmvb支持。。  发表于 2016-4-12 07:51

评分

CC​ + 2 呐,做人呢,最重要的就是开心
asiafox + 1 我来恩山就是为了看你!
wshtdne + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
len4090 + 1 下载地址失效了 求新的下载地址 谢谢
wifisky + 5 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
juliashy111 + 1 很漂亮,坐等你的斐讯K1固件,希望有adbyby
chd1998 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
opopop880 + 1 楼主要是能加上去广告就更完美了,感谢楼主
sunshiqi + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
a937983423 + 1 泥马,真给力,我要顶!
kfqzhw + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
gaipian997 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
caoshuai + 1 楼主这个能单线多拨吗?
toughice + 1 7620试试看
zip027 + 1 支持128M的256M内存不?
lijianchun + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sqcy521 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
阿虎 + 1 刷了真不错,我的是路由宝,内存是128M,能不能改下支持大内存
3ax31a + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
e6656 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
乌卡卡 + 10 膜拜大神
kool + 1 用了楼主野狼固件,hg255d不吃灰了。谢谢!
qq1857 + 1 真心希望雕大侠整合个支持 rmvb miniDLNA......先谢谢了。
yangxiongyuan + 1 拿去买糖吃吧!
xnuxmwx + 1 楼主太帅了,要是加上ss和adbyby就好了
laiwei + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
jc天马行空 + 1 神雕出品,必然精品
tzxinqing + 3 建议加上ADbyby和SS,多拨就完美了,谢谢
疾风之铃音 + 1 不错,界面清爽,人机交互感受很好。感谢楼主分享。建议加上ADbyby和SS,要是
osfix_right + 1 建议加上adbaby
renchen1994 + 1 如果加上广告过滤和sqm就好了,我自己安装上,路由显示已运行,但是实际上没有用,
changqm + 1 泥马,真给力,我要顶!
dexi2009 + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我觉得潘多拉挺好用的  有硬件加速 信号也还稳定

你5k刷的是潘多拉哪个版本和型号的固件?能否共享一下,谢啦!  详情 回复 发表于 2016-4-14 12:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没多拨和ssr,还是谢谢神雕了

对多拨完全无爱。  详情 回复 发表于 2016-4-10 12:15

B

赞同  发表于 2016-4-21 20:57
赞同  详情 回复 发表于 2016-4-14 08:02

anymango 发表于 2016-4-10 12:07
没多拨和ssr,还是谢谢神雕了

对多拨完全无爱。

大哥...多拨很吊的, 突破运营商上传瓶颈 +然后+花生壳 然后完全可以做服务器了 开什么私服 ,都不是问题  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:43
怎么找遍了没有 TL-WR840N V1 AR7241+9287 和 WR842ND v1 AR7241+9287 这两个固件哦 是不是忘记弄了哦  详情 回复 发表于 2016-5-14 22:30
能不能编译一个HC5661A 极1S版 这个是7628的U  详情 回复 发表于 2016-5-2 00:25

真不错  昨天救活了两个255d就刷的楼主的固件! 楼主固件要是集成adbyby就好了 adbyby可以自动设置几小时更新教程就好了!!这个去广告插件挺不错的!!!还有问下255d楼主认为最稳定的固件就是你的吗!我主要救活了刷个稳定的固件就行了 也不折腾!!

如果加上广告过滤和sqm就好了,我自己安装上,路由显示已运行,但是实际上没有用,希望楼主考虑下!!!!

建议加上adbyby,  前面打成adbaby。我去。

还有php sql博客?这CPU和内存撑的住?

妥妥的  详情 回复 发表于 2016-4-10 13:39

mix 发表于 2016-4-10 13:24
还有php sql博客?这CPU和内存撑的住?

妥妥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么快就把主题也给换了啊  详情 回复 发表于 2016-4-10 15:13

开源驱动是硬伤啊,商业公司的固件是不会使用开源驱动的

newifi   mini 乞求神屌 来一发

建议加上ADbyby和SS,多拨就完美了,谢谢

多拨可以自己安装啊!多拨软件最新版:  详情 回复 发表于 2016-4-10 15:12