QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

285PB PA固件

285PA的编程器固件(不带OTP的 可以自己比较,即使烧录OTP也不能变PB)
285PB编程器固件(带OTP加密区 需要用1606E等带加密分区的芯片 烧录软件1.26或以上)
也是网上下载的,具体忘记了
可以刷到8196c的705*(TP 406之类要应该内存 难度对我来说比较大 网序不反)等机器上

*705p等刷入后 网口反序
*285PB的固件内有好多TP的信息,估计也是杂交来的,自己发现惊喜吧
*自用一年多稳定

*PA   mac 000ffff0:081017006072
*PB   mac 000ffff0 : 0810752E7F6E
*pb   mac 000ffff0:081075DF7A2A  (忘记了否和上面的一样 反正两个加密的刷出来mac地址不一样 不过都是PB的)

*PB 000063d0:238
*PB  0010410 : tp-link

*压缩包内有三个固件 PA和两个PB 是用360超级压缩的,
因为是7Z后续,为了上传再开了文件夹3再压缩成ZIP

废话不多说了 上固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这里哪里看到的呢?是说原机是从哪刷过来的吗?

用UltraEdit打开固件就可以看到相应地址下面的字眼, 前面是地址,后面是字眼 我贴出来的意思是,因为这些字眼让我觉得是杂交出来的。 固件是从网上下载的,PB的应该是一个网友给的。 mac地址的字段可以自己修改   发表于 2016-4-27 11:34
用UltraEdit打开固件就可以看到相应地址下面的字眼, 前面是地址,后面是字眼 我贴出来的意思是,因为这些字眼让我觉得是杂交出来的。 固件是从网上下载的,PB的应该是一个网友给的。 mac地址的字段可以自己修改  详情 回复 发表于 2016-4-27 11:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhaocz 发表于 2016-4-26 10:46
这里哪里看到的呢?是说原机是从哪刷过来的吗?

用UltraEdit打开固件就可以看到相应地址下面的字眼,
前面是地址,后面是字眼
我贴出来的意思是,因为这些字眼让我觉得是杂交出来的。
固件是从网上下载的,PB的应该是一个网友给的。
mac地址的字段可以自己修改成自己的。

感谢指点!  详情 回复 发表于 2016-4-28 10:13

benly 发表于 2016-4-27 11:27
用UltraEdit打开固件就可以看到相应地址下面的字眼,
前面是地址,后面是字眼
我贴出来的意思是,因为 ...

感谢指点!

客气客气 大家相互学习  详情 回复 发表于 2016-4-30 16:02

客气客气 大家相互学习

非常感谢哦

非常感谢!媳妇喜欢看电视剧,我爱玩网游,这下用上285p不会再卡了

刷新了一次又扣3分,情况如此不良好,为什么不会自动识别

看看你这个版本!

285p的编程器固件好多,试了好几个都没有otp

感谢分享
。。。。。。。

这个真的不错,虽然多扣了一次恩币。