QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉 R21.4.4 for 竞斗云2.0 发布,Trojan-GO,XRAY,网易UU加速

火... [复制链接]

潘多拉 R21.4.4 for 竞斗云2.0 发布,Trojan-GO,XRAY,网易UU加速1. 加入 XRAY 1.4.2 新支持的 VLESS Trojan-Go, uTLS, Fullcone UDP 等功能支持
2. 加入网易UU富家子弟加速器
3. 底层更新为 OpenSSL 1.11k 和 DNSMASQ 2.84
4 加入 luci 神油补丁,丝般流畅~

-------------------------------------------------------------------

0. 内置 SAMAB 贺  NTFS USB 加速,文件传输轻松满千兆
1. 底层全面更换为 OpenSSL 1.11 ASM 高性能多线程版本,低调上网性能提升 30%+
2. Trojan 为 TLS 1.3 优化, 支持 UDP 游戏模式中转
3. 网易云音乐同时集成 Golang 版本和 NodeJS 和云解锁 3个版本合1,无需充值直接享受无损音乐
4. XXR Plus: 支持转发到特定通道的 Tunnle 模式,支持转发到特定网络端口分流
5. XXR Plus: 内置无脑 Socks5 服务器,支持 TG 客户端方便回家无需手机开手工开小火箭耗电
6. XXR Plus: 内置DNS2SOCKS,方便解锁 Netflix 媒体服务
7. 内置 DDNS 直接支持阿里云/ DNSPOD.COM DOSPOD.CN 支持
8. ADBYBY Plus: 内置 ADG Home 规则订阅功能
9. 内置新版 Transmission,适应各大 PT 站点

Enjoy~
PandoraBox for P&W R619AC 2.0

本固件只支持 pb-boot 启动,不分 64/128M 固件自动识别,内存支持最大 1GB (?),也支持 128GB 以内的 NAND(??)

之后 pb-boot 会适配 OpenWrt

--------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ:

0.Q这个固件有啥强的?
A: 高通原厂驱动 + 无线信号, HWNAT 硬件加速,B站神油,CPU 性能调教,SAMBA 加速, NTFS 闭源驱动,还有各种不能说的功能。。。

1.QB-Boot怎么刷?
A:先刷入我的 OpenWrt,然后把 pb-boot-ipq40xx-r619ac-spi-nor.bin 用 ftp 或者 WinSCP 传到路由器 /tmp 目录,用mtd命令写进去Bootloader分区.
参考命令: mtd write /tmp/pb-boot-ipq40xx-r619ac-spi-nor.bin Bootloader

MD5 信息: pb-boot-ipq40xx-r619ac-spi-nor.bin 4dd7186be2a76d7faa92e215bd897b81

2 Q:5G的吞吐只能跑500Mbps以下?
   A:请检查内核日志,如果出现大量下面类似的日志,请拆机,IPQ4019 CPU上加点硅脂,或者上利民
[ 3250.434932] [wifi0] FWLOG: [3341866] WAL_DBGID_BB_WDOG_TRIGGERED ( 0x32fe2a, 0x2000109, 0x0, 0x11 )
[ 3250.443255] [wifi0] FWLOG: [3341866] WAL_DBGID_BB_WDOG_TRIGGERED ( 0x18600, 0x0 )
[ 3250.456522] [wifi0] FWLOG: [3341866] WAL_DBGID_RST_STATS ( 0x2, 0x2, 0x96c, 0x1 )
     或者切换到低频信道,比如CH36,手机开启性能模式
    又或者你的 WAN 带宽就 tmd 没有 500Mbps

3.Q:支持SATA扩展卡么?
  A: 支持,请用AHCI标准驱动的卡,比如ASM1061,淘宝有卖,记得改好 MPCIE

4.Q:如何进入pb-boot恢复页面?
   A:开机按住Reset,系统等闪烁即已经进入.默认IP:192.168.1.1,百试百灵,不会出现 opboot 或者其他boot 死按都进不去的情况

5.Q:支持 Mesh么?
   A:等后面再看,最近比较忙

6. Q:怎么刷到别的固件?
    A:可以先刷回 opboot,再从 opboot 刷其他固件,随你

7. Q:目前2.4G还有问题吗?
    A:加载了官方的BoardData,目前干扰少的情况下,2.4G应该能跑200Mbps左右(256QAM).如果还有问题,请用我备份的正常的ART数据替换.

8.Q:pb-boot下更新固件出错?
   A:执行一下系统格式化,重建UBI,然后再试一次.(所以 pb-boot 无需 ubi 格式的固件了)

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【路由技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=kZQDI08q

下载链接:(回复可见)
链接: https://pan.baidu.com/s/1dwrvqP-6pd0PmKNtcbIp2A 提取码: a4uw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
嗨,酸酸PLUS的GFW模式怎么自定义添加规则呢?  发表于 2020-4-11 00:52
你说的很对,我赞同你的说法。: 5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
等了很久 也没等到屌哥的ipv6  发表于 2020-3-26 23:41
大哥,能集成ipv6和多拨吗?  发表于 2020-3-22 19:59

评分

qqwqtzd + 1 大神,有空更新一下呗!
ailixiaoran + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
tonekey + 1 默认密码password提示错误,请问密码是多少来着
hsjfbcsdbfjsd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sd462355991 + 1 用不了frp
leon3 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小龙虾过敏 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
z8313097 + 1 大屌我爱你~~~
zenghuaguo + 3 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
布衣卿相 + 1 刷了后5G确实好了点,但是有线接电脑跑不满速啊,请问是哪里设置的问题
死猫喵喵 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
maxbbs + 1 家里有矿啊?
初心 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
sujianchao + 1 厉害的L大大
xspoco + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
home1256405082 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vbskycn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pv__nrt + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
EnnawYang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tdp251 + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
鹏鹏1992 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
南铭漾 + 1 支持硬件加速 NB
ruo40018293 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
z935955080 + 4 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
x123355492 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
高发烧 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
assaqw -1 别写什么群号了,且行且珍惜,为了5块钱值得吗,进群被T真恶心到家了。
wwwlenovo + 1 这个速度真是快!牛逼!
叶子落 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zapro + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
likefu + 1 希望大佬,能集成花生壳内网版。我自己安装启动不了!
beyond510 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
不知名悲伤 + 1 恩山全体路由党向你学习!
wangyonjie + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hero520hb + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zgzh + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
nicy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tualatina + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
suyuan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
colin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我是神 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
segasos + 1 感谢你的分享,你是无私的人!
wdory + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
阿拉的海 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
那棵树 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
熙阳映雪 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
dadaoerv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a7590370 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
潜水者 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
liu252439422 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yobdc957232834 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
这波怎么说 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
十八度灰 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
_星之海洋○ + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害了大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高通+潘多拉万金油

前排占位!

@全体成员 鸡血无线驱动潘多拉 R9.12.22 for 竞斗云2.0 正式版发布!此版本暂时不需要QQ号码激活无线,算是免费福利吧(顺便也预留了多拨支持,加装多拨包即可)

高通原厂驱动 + 无线信号, HWNAT 硬件加速,B站神油,CPU 性能调教,SAMBA 加速, NTFS 闭源驱动,还有各种不能说的功能。。。

恩山有账号的,麻烦帮顶下帖子,以造福更多的使用者~~ 感谢!

https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html

多拨包有下载吗?能否烦请你提供连接,找了下没能找到适合的,而且自带软件包是无法更新的  详情 回复 发表于 2020-10-21 15:02
感谢你的@- -  详情 回复 发表于 2019-12-25 08:32
大佬 弱弱的问下 现在竞斗云 官网升级就是opwrt 最近更新了pandorabox鸡血 pb-boot启动版本安装说明中先刷入“L大OpenWrt“应该是哪一款 群里面R619ac中的版本太多了 小白不知道如何下手  详情 回复 发表于 2019-12-24 10:42

大神V5!
大神V5!
群友来祝贺!

NIUBILE 谢谢

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

给大雕顶顶顶顶顶

感谢分享  厉害了大神

顶完继续群聊

大雕的要支持下。

厉害了
我的恩山、我的无线

大雕又要炸群了!!!

支持支持,感谢分享