QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自制各类路由原厂直刷Breed的文件,无需修改mac无需重刷无线

火... [复制链接]

在原厂页面直接选择相应的刷机文件刷机,文件很小256K,大约十秒左右就自动进入Breed后直接刷入dd-wrt,opentwrt,gargoyle等固件即可。

无需在Breed里设置MAC地址,也无需刷入ART无线文件,都保留了原厂的。

都是在页面操作,无需输入命令,快速安全方便。

文件都是自制的,在H大的Breed文件上做了一些修改,以适应原厂转成Breed后任意刷机用,一步到位。

文件本人都测试过,相应路由器上做成那种可插拔的闪存插座,用编程器刷入相应的原厂编程固件,再刷入我自制的文件测试通过。

刷机有风险,后果自负。

还有很多路由没有,欢迎大家补充和纠正。

ps:
里面的breed的版本是r1008[2017-01-16]版本,刷机后也可以自己更新breed到最新版,一般足够用不必更新breed
有的路由是AP功能类的默认IP不是和breed的192.168.1.1相同,刷机后不会自动进入breed,请输入breed的192.168.1.1进入,第一次也可能需要把路由关电再通电后自动进入。
直刷入breed后可以在官网下载你喜欢固件直接刷入即可使用了,当然也可以刷入其它类固件:
DD-WRT固件下载地址:http://www.dd-wrt.com/site/support/other-downloads?path=betas%2F
OpenWRT固件下载地址:https://downloads.openwrt.org/
Gargoyle固件下载地址:http://www.gargoyle-router.com/download.php

支持的路由有
-----------------------AR913X芯片-----------------------
tp-link:
wr841v3
wr941v2&v3

-----------------------AR7240芯片-----------------------
迅捷:
fw150r v1&v2&v3

水星:
mw150r v1&v2&v3

tp-link:
wr740n V3&V4
wr741n V1
wr841n V5&V6
wr941n V4&V5

-----------------------AR7241芯片-----------------------
迅捷:
FW300R V2

水星:
MW300R V2

tp-link:
TL-MR3420 V1
WR840 V1
WR841 V7

-----------------------AR9331芯片-----------------------
tp-link:
WR703N V1
WR720N V3
WR720N V4
WR743N V2

-----------------------AR9341芯片-----------------------
tp-link:
WR843N V1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

703N刷不进去,提示错误代码:18009 上传的文件安全校验错误,无法进行升级。软件版本是3.17.1 Build 140120 Rel.56593n  发表于 2019-11-24 18:19
能不能做点841v8 v9 的breed  发表于 2017-10-21 09:52
强大的恩山啊恩山啊  发表于 2017-2-16 16:56

评分

Eki*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhiy*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lostm*** + 1 我来恩山就是为了看你!
薰风*** + 3 我来恩山就是为了看你!
e6*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
yc*** + 1 我来恩山就是为了看你!
david*** + 1 我来恩山就是为了看你!
yys*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
q15*** + 3 原厂直刷Breed,亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好用吗?

还用吗!!  详情 回复 发表于 2017-2-16 17:06
很好用的  详情 回复 发表于 2016-5-26 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以尝试下然后哦

有没有ar9341的?

很好用的

这个不错哦,只可惜大多路由器都需要换闪存才好玩

旧的TP固件可以直接把U-boot弄进升级固件里然后重新算固件头校验值。不一定只贴u- boot上去,你可以直接贴breed的(补足128k即可)。而且完全可以固件也拼装上去啊。。

不用补全,我就是新建一个256K的文件,把u-boot复制在里面的。breed也是一样做的,只是我现在只做了几个,做完我上传一下。  详情 回复 发表于 2016-5-26 19:57

经下载备用,感谢楼主奉献

981213 发表于 2016-5-26 19:41
旧的TP固件可以直接把U-boot弄进升级固件里然后重新算固件头校验值。不一定只贴u- boot上去,你可以直接贴b ...

不用补全,我就是新建一个256K的文件,把u-boot复制在里面的。breed也是一样做的,只是我现在只做了几个,做完我上传一下。

看一看!!!!!!!!!!

刚好有吃灰的,试试,谢谢分享

附件下不了.......也購買了!!!!!

谢谢分享

有两个fw300r在吃灰,原来还能刷啊,可以拿出来玩玩了

谢谢分享!!!!!