QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3又刷回了官改2.1D

之前从2.1D降级到1.9的版本,开始用着没问题,速度也不慢,最近开始频繁的每次开机连接路由器都是无法上网,排除DNS问题的,需要断开连接一次再连接就正常了,不爽啊,立马重新刷到了2.1D的版本,目前已排除这个问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是官改用着最省心

是的,功能最简单,信号最强的,主要是怕被强奸啊  详情 回复 发表于 2019-12-23 22:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dominate 发表于 2019-12-23 22:44
还是官改用着最省心

是的,功能最简单,信号最强的,主要是怕被强奸啊

tb梅林380x7.9.1,不怕强奸,贼鸡儿稳,基本不用重启且一直不用关机,没改散热加风扇的另论

Raymond666 发表于 2019-12-23 23:59
tb梅林380x7.9.1,不怕强奸,贼鸡儿稳,基本不用重启且一直不用关机,没改散热加风扇的另论

插件被阉割了,那几个常用插件哪里搞的

论坛找找呗 ,到梅林板块找找看  详情 回复 发表于 2019-12-25 10:30

enroute 发表于 2019-12-24 10:34
插件被阉割了,那几个常用插件哪里搞的

论坛找找呗 ,到梅林板块找找看

我的也是官改,怎么降级升级的?

降级貌似直接在web页面直刷即可,升级需要以下操作: 首先我的固件版本是K3 K3_V21.6.11.58 ,不想看废话的,直接看红色字体操作 然后结合论坛里面大神的里面的好几个帖子,写出这个教程,为了方便跟我我一样的  详情 回复 发表于 2019-12-25 21:31

31980889 发表于 2019-12-25 21:25
我的也是官改,怎么降级升级的?

降级貌似直接在web页面直刷即可,升级需要以下操作:
首先我的固件版本是K3 K3_V21.6.11.58    ,不想看废话的,直接看红色字体操作
然后结合论坛里面大神的里面的好几个帖子,写出这个教程,为了方便跟我我一样的小白,也为了自己以后刷机方便,算是做个笔记吧。再次感谢论坛里面的大神
参考帖子                https://www.right.com.cn/forum/thread-304185-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-259012-1-1.html  (刷的是这个固件) 貌似说降级以后不能使用 降级后的K3不能采用tftp的方式刷机,除非更新了CFE ,我第一次是用64位的TFTP刷失败了,后面是用32位的成功了,方法是用开启telnet后刷入
参考的帖子是这个https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html

。第一步,先降级。  下载两个固件
K3_V21.6.11.58P  下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1rasSyjq 密码: ksxp
K3_V21.5.37.246 下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1mjv2jaC 密码: xmrh
下载好以后,先在系统里面,功能设置→系统升级→选择
K3_V21.6.11.58P 固件升级,升级完成以后,在选择
K3_V21.5.37.246固件 就可以降级到
K3_V21.5.37.246
第二步,下载刷机所需要的工具,我已经打包上传到百度网盘了 直接下载就好
链接: https://pan.baidu.com/s/1Gvk9qRwfCfqvVqzqquRbMA 密码: 7fk8

第三步,解压后 RoutAckProV1B2.rar 打开RoutAckProV1B2.EXE
点击打开telnet ,提示 收到应答信号,telnet打开完成就行了。

第4步,打开putty.exe  ,填入路由器ip地址,192.168.2.1,类型选Telnet,点打开

出现这个界面就成功登陆了。

第5步,打开tftpd32.exe,选择本机IP地址,我的是192.168.2.103

第6步,回到  
putty.exe这个软件界面

输入
cd /tmp; tftp -g -r k3_v16.bin 192.168.2.103   (192.168.2.103是你电脑的IP地址,然后回车。)
在输入 cat k3_v16.bin >/dev/mtdblock6 && reboot   

回车
等待5分钟,然后直接过去拔掉电源。重新插上去 升级成功。重启还是原版的界面,到功能里面就可以发现有 乳酸菌饮料和 去广告 的功能了,顺便吐槽下,这个固件的去广告功能害

谢谢指导啊  发表于 2021-8-24 17:01
能在路由WEB页面手动升级吗?  详情 回复 发表于 2019-12-25 21:58

很久没来了,现在官改不会被官方强奸升到官方最新了吗?

目前在K3上还没发现被强奸吧,那是K2P  详情 回复 发表于 2019-12-25 22:01

zhhf2010 发表于 2019-12-25 21:31
降级貌似直接在web页面直刷即可,升级需要以下操作:
首先我的固件版本是K3 K3_V21.6.11.58    ,不想看 ...

能在路由WEB页面手动升级吗?

我试过了可以手动降级的,升级会提示固件格式错误的  详情 回复 发表于 2019-12-25 22:01

31980889 发表于 2019-12-25 21:58
能在路由WEB页面手动升级吗?

我试过了可以手动降级的,升级会提示固件格式错误的

tyx776 发表于 2019-12-25 21:32
很久没来了,现在官改不会被官方强奸升到官方最新了吗?

目前在K3上还没发现被强奸吧,那是K2P

马克一下,学习

还是官改用着最省心

对。前几天我也刷回官改2.1D了。如果有大侠在更新微调一下就更好了。O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:27
是的,目前还算是完美的了,信号强度也是最好的  详情 回复 发表于 2020-2-15 18:34

li809 发表于 2020-2-15 15:19
还是官改用着最省心

是的,目前还算是完美的了,信号强度也是最好的