QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: skykiah

联通虾米模式失效了...

称赞啊 发表于 2016-6-26 11:00
这个具体怎么用  能不能贴段代码看看

client
dev tun
proto tcp-client

connect-retry-max 5
connect-retry 5
resolv-retry 60
http-proxy-option EXT1 "Proxy-Authorization: Basic MzAwMDAwNDU5MDpGRDYzQTdBNTM0NUMxMzFF"
http-proxy ltproxy.zicp.io 8143
remote XXXXXXXXXX.f3322.net 1194

连很多次才能连上 一直代理错误 点了7 8次才连上 不知道稳定不稳定  详情 回复 发表于 2016-6-26 11:23
不行了,联通的4个代码都连不上了  详情 回复 发表于 2016-6-26 11:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

asw333 发表于 2016-6-26 11:15
client
dev tun

不行了,联通的4个代码都连不上了

我刚刚又试了这个,它也提示错误,但是多连几次就上去了。我是四川联通  详情 回复 发表于 2016-6-26 11:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

asw333 发表于 2016-6-26 11:15
client
dev tun

连很多次才能连上 一直代理错误 点了7 8次才连上  不知道稳定不稳定

citker 发表于 2016-6-26 11:21
不行了,联通的4个代码都连不上了

我刚刚又试了这个,它也提示错误,但是多连几次就上去了。我是四川联通

多连几次是可以上 但是一会儿就又掉了  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:16

我连上了,谢谢

配置文件把虾米的网站改成ltproxy.zicp.io并多试几次还能连上

标记。

随时会被封

不停地点才能连上 感觉不稳定了

asw333 发表于 2016-6-26 10:09
联通代码里面,亲测可用的只有
ltproxy.zicp.io,
下列已不可用

大神能发完整的吗 我是代码盲 完整我的才看得懂

打开路由器openvpn服务器生成的.ovpn文件,把resolv-retry infinite这句话以上的代码修改为: client dev tun proto tcp-client connect-retry-max 5 connect-retry 5 resolv-retry 60 http-proxy-option  详情 回复 发表于 2016-6-26 14:44

刚刚试了试 又恢复了

虾米可以吗?我这边还是报错 上不去 湖南  详情 回复 发表于 2016-6-26 14:35

tanhuangm 发表于 2016-6-26 14:22
刚刚试了试 又恢复了

虾米可以吗?我这边还是报错 上不去 湖南

skykiah 发表于 2016-6-26 13:46
大神能发完整的吗 我是代码盲 完整我的才看得懂

打开路由器openvirtual**服务器生成的.ovirtual**文件,把resolv-retry infinite这句话以上的代码修改为:

client
dev tun

connect-retry-max 5
connect-retry 5
resolv-retry 60
http-proxy-option EXT1 "Proxy-Authorization: Basic MzAwMDAwNDU5MDpGRDYzQTdBNTM0NUMxMzFF"
http-proxy ltproxy.zicp.io 8143
remote 此处填写你自己的动态域名 1194

酷狗,间歇性失效。不知道什么问题

asw333 发表于 2016-6-26 11:25
我刚刚又试了这个,它也提示错误,但是多连几次就上去了。我是四川联通

多连几次是可以上   但是一会儿就又掉了