QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

集客AP固件解锁ACRH17 160频宽——无线升级2133Mbps

火... [复制链接]

一台被阉割的三频无线路由器——华硕 RT-ACRH17

拿到华硕ACRH17百思不得其解,三频的硬件为什么只用二频,1733Mbps降为1300Mbps?
IPQ4019阉割了5G只出了2.4G。
QCA9984 4*4mimo最高速率为1733Mbps,降为1300Mbps使用,原厂固件只支持80Mhz频宽。

豪华的硬件配置,低调的参数!
1. 高通 IPQ4019 +QCA9984( 标准三频3000M,2.4G 400M+5G866M+5G 1733M)
2. 128M 闪存 + 256M 内存
3. 千M 有线口 (QCA8075)
4. USB3.0

为什么?为什么?为什么?
难道为机友推了一款华硕专用刷机版!?

目前解锁160Mhz频宽用的有pandorabox、梅林等固件。
集客推出ACRH17纯AP固件也完美解锁160Mhz频宽,解决家庭多台无线设备统一管理和漫游问题。

【固件型号】JIKEAP_ACRH17
【固件版本】6.2_2019122322
【硬件支持】IPQ4019+QCA9984+QCA8075
【固件刷机】请使用opboot刷机, 升级请使用专用固件JIKEAP_ACRH17_IPQ40XX_6.2_2019122322_opboot.bin
【注意事项】集客AP固件不支持从本固件WEB界面升级其它固件, 请慎重考虑清楚。
【功能简介】
  • 支持HT160宽频,请设置信道为36。
  • kvr快速漫游、频谱导航(5G优先)、负载均衡。
  • 信道干扰实时显示、信道优化。
  • 微AC、本地AC、云AC。
  • MAC黑/白名单、分时控制。
  • VLAN隔离,管理与业务隔离、业务隔离、终端隔离。
  • 射频禁用、信号禁用、信号隐藏
  • AP报警及救援(专利)、一键诊断。
  • 双IP地址管理,无线串口。
  • 胖瘦一体、即插即用、集中管理。
【下载地址】

集客AP固件是针对无线工程场景开发,是纯AP固件,无路由和DHCP功能。
集客AP使用的是双IP管理方案。
默认固定管理IP为:6.6.6.6(如果网络中有DHCP服务,AP会自动获取IP地址也可以进入管理页面)
默认密码:admin

集客AP固件刷机多图
AP首页
设置160频宽、36信道。
上下行速率1.7G。
笔记无线网卡用的intel ax200,协商速率1.7G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hqhhl + 1 很好,支持!
izkx + 1 请问,怎样刷回 潘多拉的固件啊?多谢!
红先生 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
渣渣集客给17适配AP固件,负负得正?

太形象了你这点评  详情 回复 发表于 2020-3-31 16:05

评分

ddxk91 + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试看,感谢大佬

太牛逼了,释放硬件真实潜能

没有了拨号和DHCP还是路由器吗?光剩个AP刷它何用?  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:23

集客nb。。

,叼炸天,得拉电信专线才行。

我来看看

ACRH17 淘宝上有卖100多的   官方卖400多   不知道有什么猫腻

大佬 100多的甩个链接  详情 回复 发表于 2020-7-17 16:09

这个估计 牛批 不,信号怎么样

测试看看,又多一个固件

捕获野生大屌一只  发表于 2020-2-16 09:14
大雕能不能测试一下  详情 回复 发表于 2019-12-25 11:46

lajiaomian 发表于 2019-12-24 17:22
ACRH17 淘宝上有卖100多的   官方卖400多   不知道有什么猫腻

100多?不会吧。。

100在哪里?来一打。 集客可以啊,都是出些高端固件。  详情 回复 发表于 2019-12-24 18:25

可以可以 美滋滋

支持一下!

manhua2002 发表于 2019-12-24 18:00
100多?不会吧。。

100在哪里?来一打。
集客可以啊,都是出些高端固件。

acrh17终于有了,啥时候上ac58u和ea6350 v3啊?

ac58u也有了。  详情 回复 发表于 2019-12-25 12:46