QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: html

轻量级 webd 网盘更新了

打扰一下,H大的padavan  7621要怎么安装运行呢,大佬能不能出个详细的教程,本人小白,这个教程我一点都看不明白,,,,,实在不好意思

向 发信索取 padavan 可运行的版本  详情 回复 发表于 2020-1-21 22:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w2521223 发表于 2020-1-21 22:55
打扰一下,H大的padavan  7621要怎么安装运行呢,大佬能不能出个详细的教程,本人小白,这个教程我一点都看 ...

zhngq2312@gmail.com 发信索取 padavan  可运行的版本

谢谢,刚刚发送  详情 回复 发表于 2020-1-22 09:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

html 发表于 2020-1-21 22:58
向  发信索取 padavan  可运行的版本

谢谢,刚刚发送

希望大神添加下下载按钮,现在是双击的,支持大神一直更新

现在是单击下载,没必要加下载按钮吧  详情 回复 发表于 2020-1-25 18:34

请问大佬这个软件支持文件夹的软连接或者快捷方式吗?这样就可以把不同文件夹放正一个目录了。谢谢!

支持软连接 不支持快捷方式  详情 回复 发表于 2020-1-25 18:34

tian665 发表于 2020-1-22 20:10
希望大神添加下下载按钮,现在是双击的,支持大神一直更新

现在是单击下载,没必要加下载按钮吧

hbxntsxw 发表于 2020-1-23 16:38
请问大佬这个软件支持文件夹的软连接或者快捷方式吗?这样就可以把不同文件夹放正一个目录了。谢谢!

支持软连接
不支持快捷方式

html 发表于 2020-1-25 18:34
现在是单击下载,没必要加下载按钮吧

去掉单击下载,增加下载按钮好点

直接点击就下载或打开这种最简单原始的方法就挺好的。 其它那些网盘的方式多是多此一举,人家为的是增加点击率 增加PV 为了更好的广告收入  详情 回复 发表于 2020-1-26 12:06

tian665 发表于 2020-1-26 08:23
去掉单击下载,增加下载按钮好点

直接点击就下载或打开这种最简单原始的方法就挺好的。
其它那些网盘的方式多是多此一举,人家为的是增加点击率 增加PV 为了更好的广告收入

这个软件功能还是过于简单,界面好像不能搞成中文。
要是加入用户注册和自定义网盘功能才是真的网盘,不然和FTP比没有什么优势呀

和ftp相比的优势有很多啦。 这个直接web界面操作,不需要其它软件,chrome现在已经不支持ftp协议了。  详情 回复 发表于 2020-2-10 12:25
自定义网盘是什么意思  详情 回复 发表于 2020-2-10 12:07

laimama 发表于 2020-2-8 14:23
要是加入用户注册和自定义网盘功能才是真的网盘,不然 ...

自定义网盘是什么意思

自定义网盘就是自己的账号管理自己上传的文件呀  详情 回复 发表于 2020-2-14 21:59

laimama 发表于 2020-2-8 14:23
要是加入用户注册和自定义网盘功能才是真的网盘,不然 ...

和ftp相比的优势有很多啦。
这个直接web界面操作,不需要其它软件,chrome现在已经不支持ftp协议了。

html 发表于 2020-2-10 12:07
自定义网盘是什么意思

自定义网盘就是自己的账号管理自己上传的文件呀

现在只能两个账号和一个访客用不同权限使用同一个目录  详情 回复 发表于 2020-2-15 19:28

laimama 发表于 2020-2-14 21:59
自定义网盘就是自己的账号管理自己上传的文件呀

现在只能两个账号和一个访客用不同权限使用同一个目录

谢谢楼主分亨!