QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2的A2版刷老毛子固件可以自己修改三色灯了

火... [复制链接]

改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS)
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
这是固件地址,刷这个版本的斐讯K2一般默认是红灯,现在可以自定义修改三色灯了,
发这个教程也是为了解决部分红灯强迫症
文章命令由作者提供的群内成员暗夜提供,不过他应该就是发布然后修改老毛子固件的作者

mtk_gpio -d 8 0       开启红灯
mtk_gpio -d 8 1       关闭红灯

mtk_gpio -d 10 0     关闭蓝灯
mtk_gpio -d 10 1     开启蓝灯

mtk_gpio -d 11 0    关闭黄灯
mtk_gpio -d 11 1    开启黄灯

mtk_gpio -d 10 1   黄灯状态下输入开启浅蓝灯
mtk_gpio -d 10 1   红灯状态下输入开启粉紫灯
mtk_gpio -d 11 1   红灯状态下输入开启橙灯

更改方法可以使用固件自带的web控制台 系统管理-控制台-输入命令
或者使用你们熟悉的工具,例如xshell
具体的混杂灯颜色请自行体验查看,描叙的不是很准确
少说一句都不行,你们直接修改的重启是会恢复的,不过老毛子的不是自带脚本了吗?
例如:

#关闭红灯
mtk_gpio -d 8 1   #只有这段命令时,开机关闭红灯,老毛子K2默认红灯,所以开机执行关灯的效果!
或者
#开启蓝灯
mtk_gpio -d 10 1

放入到你们觉得合适的脚本框里。
想要设置纯色的必须关闭当前灯光然后开启其中一种颜色,
假如你红灯状态下开启黄灯,就会变成橙色灯,原理类似。
更多功能等待你们挖掘,
至少在现有的固件中没有加入颜色灯自定义,暂时只能用这种方法,如果有更好,更方便的方法,欢迎分享。

最终感谢hiboyhiboyhiboy  bigandy无偿修改提供可刷固件

评分

清风已醉 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
思杰马克丁狗 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tangbin777 + 1 我来恩山就是为了撩你!
飞翔de星光 + 1 支付宝已转5毛给你!
销魂の狗眼 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
jieanxun + 1 我来恩山就是为了看你!
yanjie7788 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
fazer不是巧克力 + 1 支付宝已转500w给你!
wangyu1314 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
肥肥小河马 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
隶笔难书 + 3 是暗月啊!是作者!
zachil + 1 请问下怎么改白色灯?官方固件的白色灯挺好看的
忧郁的飞鸟 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
vov + 1 城会玩
xhz2008 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qaqz111 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
crosscc + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
7days + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
chsylb + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
桓木主人 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Nunnally + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
chokee + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
huierwsh + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
linquanlian + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
youandwe + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
贰拾柒号虎 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hwlon + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hiboyhiboyhiboy + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
蓝的不明显,红的不明显,紫的不明显!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

159789 发表于 2016-7-22 13:33
蓝的不明显,红的不明显,紫的不明显!!!

不明显的意思是?

颜色不纯,我刚开始以为颜色没变,仔细看了好久才看出来变了

使用纯色的需要先关闭前一种颜色,才能使用纯色

真牛逼,可以加到脚本里面,路由器启动后变成橙灯,wan连接后再变成浅蓝了

官方固件能灯自动切换....下午下个版本能添加进去吧

成功变蓝灯 谢谢

好牛逼,强迫症终于有救了

怎么加,直接把命令粘贴进去?

贰拾柒号虎 发表于 2016-7-22 16:48
怎么加,直接把命令粘贴进去?

看你想用哪种方法

OK了,感谢分享,脚本匡:启动前关闭红灯,WAN连接后开启蓝灯

学习下下次刷这固件再试试

牛逼 大神················