QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] Docker Arm64 Openwrt-210311 斐讯N1/贝壳云等机器都可用

火... [复制链接]

由于自己只需要某个功能,所以自己编译了个。

功能少,够用就行。小白编译自用不喜勿喷。

不定期更新。
斐讯N1/贝壳云等Armv8机器都可在Docker里使用

注意这是Docker arm64的

具体看图,自己选择喜欢的版本。

LEDE默认用户名 : root 密码 : password
OpenWrt默认用户名 : root 无密码

210311 日常更新。full版本添加了打倒美帝

210222 日常更新。
210131 日常更新。应要求在两个版本都加上了UU加速器

1224 日常更新。修了点问题。full应要求增加了adbyby plus+

1220  新增IPV6 其余都是日常更新。full版本多出来的插件也就AdGuard Home、宽带监控、几个服务器。
关于Docker如何启用IPV6请参考官方文档:https://docs.docker.com/config/daemon/ipv6/     https://docs.docker.com/network/macvlan/

1114 去除了一些实际上不能用的功能,增加了双s-libev插件,full版adg重新加回来了也多了几个可用的服务器

1020 日常更新  v2版本试着修了一些问题  增加了几个服务器

• LEDE: 日常更新 同步到最新源码  *其它具体更新查看源码地址
  • LEDE_Full: 日常更新 同步到最新源码  *其它具体更新查看源码地址

• LEDE: 日常更新 修复一些问题  同步到最新源码  *其它具体更新查看源码地址
  • LEDE_Full: 日常更新 修复一些问题  同步到最新源码  *其它具体更新查看源码地址

• LEDE: 同步到最新源码  插件无变化  *其它具体更新查看源码地址
  • LEDE_Full:+AdGuardHome  +server  -去掉了p******l(原因都懂)  *其它具体更新查看源码地址

• LEDE: 同步到最新源码 固件版本:  OpenWrt R20.4.8 / LuCI Master (git-20.088.29068-cebe120)   *其它具体更新查看源码地址
  • LEDE_Full: 同步到最新源码 固件版本:  OpenWrt R20.4.8 / LuCI Master (git-20.088.29068-cebe120)                       *其它具体更新查看源码地址
  • 在前几个版本就已经把默认地址修改为10.0.0.2
  • 在前几个版本就已经把连接数修改为65535

• LEDE: -网易云解锁 NodeJS版本     *其它具体更新查看源码地址
  • LEDE_Full: 忘加啥了                      *其它具体更新查看源码地址

• LEDE: 日常更新 具体更新查看源码地址
  • LEDE_Full: 日常更新 具体更新查看源码地址
  • ?是否需要在LEDE_Full里加上AdGuardHome
  • ?已经停止更新是否需要去掉

• LEDE:
  • LEDE_Full:

• LEDE: +网易云解锁   
  • LEDE_Full: +DDNS
  • Lienol: 无
  • Lienol_Full: +AdGuardHome

用法:SSH连上小钢炮,把下载的文件重命名
  1. openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz
复制代码
上传至tmp目录
  1. docker import /tmp/openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz openwrt:acc
复制代码
  1. docker run --restart always -d --network macnet --privileged openwrt:acc  /sbin/init
复制代码
进docker管理页面里的命令输入行,运行
  1. vi /etc/config/network
复制代码

按一下i键编辑网络参数,将其中option ipaddr 192.168.X.2替换为你想登录op的ip,注意其应在主路由网段内,如192.168.2.2,将option gateway、option dns的192.168.X.1替换为192.168.2.1
点击Restart重启openwrt

找到网络 → 接口 → LAN → 修改   把网关和DNS填上主路由的地址,底下DHCP勾选忽略此接口

如果是第一次使用Docker需要输入
  1. docker network create -d macvlan --subnet=10.0.0.0/24 --gateway=10.0.0.1 -o parent=eth0 macnet
复制代码
其中10.0.0.0和10.0.0.1需要修改为自己的网段

如果用了连不上网的进入 网络→接口→修改把IPv4 网关和DNS填自己的主路由地址

下载地址:
https://www.lanzous.com/b053xc4jc
密码:Open

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
换个界面打包看看。  发表于 2020-3-23 22:39
确实2月版的Argon主题有问题,应用后web变空白。  发表于 2020-3-9 21:45
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

shait*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
xfx*** + 1 能加上smartdns么?
kmy*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
开始*** + 2 轻量级,好用。Argon主题设置就无界面。多点主题就好。
crazysn*** + 1 PASS W 和你好世界 里面选不了结点呢
郁闷的*** + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,2分也是分!
mmp*** + 1 期待一直更新。。我也是用Docker OP
厨*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果有需要加入的组件回复GitHub地址及需要加在哪个版本里,下次更新会加在Full里
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LEDE: 日常更新 修复一些问题  同步到最新源码  *其它具体更新查看源码地址
LEDE_Full: 日常更新 修复一些问题  同步到最新源码  *其它具体更新查看源码地址

我想问问这个主题叫啥名字
有主题包吗

Lean源码自带的https://github.com/coolsnowwolf/lede  详情 回复 发表于 2019-12-25 13:48

viccy520 发表于 2019-12-25 13:44
我想问问这个主题叫啥名字
有主题包吗

Lean源码自带的https://github.com/coolsnowwolf/lede

需要A+S的呢??怎么弄???

直接下载sca不就得了。。  详情 回复 发表于 2019-12-25 14:16

有什么新功能么

没有新功能  详情 回复 发表于 2019-12-25 14:16

Docker不可描述

好东西,我喜欢!

sharks 发表于 2019-12-25 13:52
需要A+S的呢??怎么弄???

直接下载sca不就得了。。

惭愧,惭愧啊!!!进网盘就看见了/111!!!非常感谢你的分享!!!  详情 回复 发表于 2019-12-25 14:28

rayoo 发表于 2019-12-25 14:05
有什么新功能么

没有新功能

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

740805424 发表于 2019-12-25 14:16
直接下载sca不就得了。。

惭愧,惭愧啊!!!进网盘就看见了/111!!!非常感谢你的分享!!!

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

好东西,感谢分享!

谢谢楼主分享

看看快快快快快快