恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

(12.05更新) 石像鬼也可以玩SS 支持SS原版和SSR

最近SS很火免费的速度也还可以,上谷歌找资料后简单的写了个操作界面,测试了4天还算稳定..
石像鬼固件不知道有没有人玩这个,有的话我就上个Makefile然后自己编译
启动脚本配置文件参考这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-187351-1-1.html

先上单服务器版,两个服务器版的再研究掉线自动切换到备用服务器
安装好之后重启或者运行
root@pc003:/tmp# . /etc/uci-defaults/plugin-gargoyle-cdns
root@pc003:/tmp# . /etc/uci-defaults/plugin-gargoyle-s-sr

改动防火墙,连接,adblock等 会导致SS停止 重新点下“保存更改”即可,需要改几个地方才行下回再讲修改方法

pdnsd-1_2016-9-16_ar71xx.rar

68.81 KB, 下载次数: 318

售价: 2 nb恩山币  [记录]

plugin-gargoyle-s-sR-libev_2.5.8_ar71xx.rar

223.2 KB, 下载次数: 373

libpcre_8.39-2_ar71xx.rar

78.61 KB, 下载次数: 193

plugin-gargoyle-s-s-libev_2.5.8_ar71xx.rar

144.54 KB, 下载次数: 185

plugin-gargoyle-cdns_2016-11-8_ar71xx.rar

34.44 KB, 下载次数: 184

评分

li7862756 + 1 这个必须 顶起来 威武了 我大Gargoyle
zshwq5 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
共享下需要还有上次你说的adbyby

SS上传了 哪去编译吧  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
adbyby+ss+石像鬼流控

很多人需要的
把你的4给个软件打包上传吧
有没有4530R用的?

ar71xx 都可以用  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:33
大神 来一发c301的吧  上次那帖子好像一直没上传附件

301送人了 现在玩4300  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:32
AIRSHAPE 发表于 2016-8-16 21:26
大神 来一发c301的吧  上次那帖子好像一直没上传附件

301送人了 现在玩4300

网件4300?怎么样 好的话买个玩玩 哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:35
terror1st 发表于 2016-8-16 21:13
有没有4530R用的?

ar71xx 都可以用
小正 发表于 2016-8-16 20:51
共享下需要还有上次你说的adbyby

SS上传了 拿去编译吧
wgy2000 发表于 2016-8-16 21:32
301送人了 现在玩4300

网件4300?最近在看3800 和 4300 貌似3800无线是独立的

就比301多千M口,其它的刷石像鬼20M网和301没啥区别包括无线  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:37
AIRSHAPE 发表于 2016-8-16 21:35
网件4300?怎么样
好的话买个玩玩 哈哈

就比301多千M口,其它的刷石像鬼20M网和301没啥区别包括无线

嗯 我CPU超频800在用 ss+qos+adbyby+aria2+syncy 电脑bt的时候还是有点卡 不知道是不是adbyby的原因  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:40
wgy2000 发表于 2016-8-16 21:37
就比301多千M口,其它的刷石像鬼20M网和301没啥区别包括无线

嗯 我CPU超频800在用
ss+qos+adbyby+aria2+syncy 电脑bt的时候还是有点卡 不知道是不是adbyby的原因
谢谢楼主分享
好东西呀 !!!!
收藏先,感谢分享。3800需要。