恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

H大老毛子固件搭建SSR服务器及免流方法,路由不支持SD或U盘的不要买

H大的SSR搭建及免流折腾成功,现在操作方法概述一下,照葫芦画瓢,适用小白。非唯一和标准程序,高手就不用看了。

1.固件中搭建SSR,需要安装OPT环境,因此需要带支持U盘或SD卡的路由型号,当然如果你的路由内存存储足够大也可以不用。个人是插入的SD卡,安装完成后看了一下占用空间约300MB。真大呀。
安装方法:插入U盘或SD,点开路由 扩展功能中的 脚本功能设置,开启 OPT自动更新  、OPT强制安装两项,然后重启路由等待安装完成(重启后可日志中观看OPT安装记录,时间较长,估计文件大的原因)

2.OPT环境安装成功后,进入S h a d o w s o c k s项目, 点开SSR server项,打开开关 并进行配置文件内容设置(个人经验,配置中尽量按我的来,协议啥的不懂别改,我就是被协议这块浪费了大部分时间,协议不同,代理可能连不通哦)

"server": "0.0.0.0",                           不动
    "server_port": 8388,                       可以不改
    "local_address": "127.0.0.1",          不用动
    "local_port": 1080,                         不用动
    "password": "1111111",                 自己设置
    "timeout": 120,                               不用动
    "udp_timeout": 60,                         不用动
    "method": "aes-256-cfb",                建议chacha20(路由免流,加密系数越强,路由负载越高,经过比较,chacha20下载数据负载相对低,我的路由免流下载达2M后,CPU负载100%,MTK芯片性能低点了)
    "protocol": "auth_sha1_compatible",                     尽量不改
    "protocol_param": "",
    "obfs": "http_simple_compatible",                          不改
    "obfs_param": "",
    "dns_ipv6": false,
    "connect_verbose_info": 0,
    "redirect": "",
    "fast_open": false

3. SSR 服务器开启和配置文件 搞完后, 需要 转到 外部网络 - 端口转发 - 启用手动端口映射
    配置方法:源IP地址留空、端口范围=8388、内网IP=路由IP(也就是管理路由IP,只要没改过的就是192.168.123.1,)本地端口不填写,协议我选的是Both   开启上面8388转发后,如果想用137、138、189等端口的,或者想开多端口的,可以不用在SSR服务器中配置,在端口转发中添加多条规则就行。这样的好处是比在SSR服务中省事多了。
   比如电信免流想用189端口,示例如下:源IP地址留空、端口范围=189、内网IP=路由IP(也就是管理路由IP,只要没改过的就是192.168.123.1,)本地端口8388,协议选Both。

4.经过以上设置后,SSR服务器就搭建完毕了。剩下的就是手机客户端设置了,苹果手机安装土豆丝等,安卓手机安装的客户端必须是S h a d o w s o c k s R,而不是S h a d o w s o c k s

手机端配置,服务器 就是填写你的动态域名(固定IP的直接填IP即可) ,密码用你设置的服务器密码,远程端口填你规则中设置的端口,其它选项和服务器端一样。   混淆参数 个人根据自己地区情况填写。
  联通混淆参数有三种
①m.10010.com
②m.10010.com\r\nX-Online-Host:m.10010.com
③m.10010.com
X-Online-Host:m.10010.com
其中m.10010.com可更改成别的可用HOST
移动混淆参数有三种
①wap.10086.cn
②wap.10086.cn\r\nX-Online-Host:wap.10086.cn
③wap.10086.cn
X-Online-Host:wap.10086.cn

电信同理 三爱HOST 我用的格式是第类型的,山东电信用户如果封80.8080口的,建议端口189

好了,凭记忆想到的大概就这些,没截图不直观,但大家细心看文字应该没问题。至此免流完成,祝各位伙伴成功

jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn  发表于 2019-6-26 09:12
Jan 26 14:12:55 【v p nproxy】: 自动安装 v p nproxy 程序 Jan 26 14:12:55 【v p nproxy】: 找不到 /opt/bin/nvpproxy 下载程序 Jan 26 14:12:55 【v p nproxy】: 自动安装 v p nproxy 程序 Jan 26 14:12:55   发表于 2017-1-26 14:22
这个支持,先声明了不支持U盘的不要买,免得浪费大家山币  发表于 2016-12-22 20:03

评分

黄仙 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
风请留住 -1 垃圾骗钱
z11051177 + 1 我来恩山就是为了看你!
Alex丶微木 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
cpftbb -1 不免发来害人
lovemi -1 然并卵
cunzhang -1 然并卵
zzjj20160101 -1 然并卵
hululove -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
女圭女圭愚 -1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
gongliang123 + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
bss -1 我手抖了下,加分变扣分了!
a742671000 -1 然并卵
yanjie7788 -1 日了狗
enshang1 + 3 我来恩山就是为了看你!
行尸走肉 -1 然并卵
SEANLXX -1 我手抖了下,加分变扣分了!
1980490718 -1 How ever,this is JB useful
pcshare -3 我手抖了下,加分变扣分了!
wanghuidong90 -1 必须要有OPT环境才行,要有SD卡的路由才行。斐讯路由器就别买这个主题了,是个坑。
luofengdi + 1 手动端口映射那里怎么填
tfq + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
ffl545 + 1 楼主,动态域名是什么?手机端填的动态域名是什么啊
为失足少女开光 + 1 城会玩
qq2440842151 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
drnleas + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看 希望可以吧

jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn  发表于 2019-6-27 08:28
jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn  发表于 2019-6-26 09:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2   要硬改

jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn  发表于 2019-6-27 08:28
jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn  发表于 2019-6-26 09:14
k2没得玩儿吧  详情 回复 发表于 2016-9-23 11:13
路过向高手学习~!

jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn  发表于 2019-6-26 09:13
感谢分享            

看看 不知道可不可以免、

jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn 免费稳定 jg.lkum.cn  发表于 2019-6-26 09:14
看看,休息休息  详情 回复 发表于 2016-11-2 00:23
奇怪了。。完全按照你的来还是没法用。。连上就没网

我用别的加密,或混淆协议也出现不能代理,尽量和我的完全一样试试  详情 回复 发表于 2016-8-26 11:25
aiwusuoyou 发表于 2016-8-26 11:22
奇怪了。。完全按照你的来还是没法用。。连上就没网

我用别的加密,或混淆协议也出现不能代理,尽量和我的完全一样试试,仔细点,找找原因

能连上先不说免不免,关键是速度奇慢无比,没法用啊。不知道是什么情况。与混淆参数有关吗?我山东电信开三爱了  详情 回复 发表于 2016-11-6 20:17
只见发送数据。不见接收。

刷完固件,双清(NVRAM,路由器内部存储)再设置看看。  详情 回复 发表于 2016-8-26 11:31
看看,不知道行不行

我也在测试中。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-13 16:18
我也在测试中。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-13 16:18
aiwusuoyou 发表于 2016-8-26 11:26
只见发送数据。不见接收。

刷完固件,双清(NVRAM,路由器内部存储)再设置看看。
推广会上德若谷的人   

看看 希望可以吧v
要钱,结果观看看看
观望一下下