QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达ac9 刷openwrt初版 bogomips爆表

bogomips成绩终于出来了。虽然没有华硕的高,但是也很离谱了1784很不错了 华硕RT-AC1200G+是1795
bogomips爆表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wewere + 1 比华硕的不低,美版开telnet,显示1795.68的
潜水者 + 1 支付宝已转500w给你!
zipsnake + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
链接:http://pan.baidu.com/s/1o77QMmu 密码:vgeq
固件地址在此
初版固件适合折腾,希望更多玩家加入,对于任何固件的bug概不负责

刷机过程按照下面的帖子做就是了
http://m.post.smzdm.com/p/457435/?from=timeline&isappinstalled=1

区别只有一点,ac9的默认地址是192.168.0.1 这个需要修改成192.168.1.1 否则ping 192.168.1.1 ttl不会变成100

你好,大神,我从你的博客追过来的,对ac9这种性价比高的路由器特别感兴趣。请问这一版的AC9 openwrt固件怎么样啊? 1. 无线2.4/5G都支持吗? 2. 这版OP固件稳定性怎么样? 3. 支持SS/ChinaDNS和redsocks吗?这个  详情 回复 发表于 2016-9-26 15:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4核心 单核28310

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是什么设备啊  详情 回复 发表于 2017-3-22 15:58
你这是什么处理器啊  详情 回复 发表于 2016-9-13 17:46

你这是什么处理器啊

请问,带广告屏蔽功能吗?

kokorosz 发表于 2016-9-2 09:42
链接:http://pan.baidu.com/s/1o77QMmu 密码:vgeq
固件地址在此
初版固件适合折腾,希望更多玩家加入, ...

你好,大神,我从你的博客追过来的,对ac9这种性价比高的路由器特别感兴趣。请问这一版的AC9 openwrt固件怎么样啊?
1. 无线2.4/5G都支持吗?
2. 这版OP固件稳定性怎么样?
3. 支持SS/ChinaDNS和redsocks吗?这个挺重要 :-)
4. 带广告过滤吗?

先谢谢了!

希望使用这个固件的人过来说一说情况,地址(LEDE) https://downloads.lede-project.org/snapshots/targets/bcm53xx/generic/lede-bcm53xx-tenda-ac9-squashfs.trx  详情 回复 发表于 2016-9-29 09:00

谢谢分享 大神都去lede了吗

试下先,,,,,,,,,,,,,,,

jorking 发表于 2016-9-26 15:49
你好,大神,我从你的博客追过来的,对ac9这种性价比高的路由器特别感兴趣。请问这一版的AC9 openwrt固件 ...

希望使用这个固件的人过来说一说情况,地址(LEDE)
https://downloads.lede-project.o ... da-ac9-squashfs.trx

谢谢分享  

我刷了后没有无线 有人有一样的问题吗

嗯,LEDE 2.4G勉强可用 5G没有 改刷华硕后问题 gpio定义,watchdog, ,源码下不来,等更新...  详情 回复 发表于 2016-12-8 12:00

xwxrqlmx 发表于 2016-11-12 22:28
我刷了后没有无线 有人有一样的问题吗

嗯,LEDE
2.4G勉强可用
5G没有

改刷华硕后问题
gpio定义,watchdog,
,源码下不来,等更新...

估计要活,顶下,让更多朋友看到

这波上车的兄弟们都等你呢

这个价还是值得的