QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 2020.1.8最新裴讯 K3 OpenWrt LEDE支持v贰瑞/trojan/ss兲朝上网去广告屏幕控制等

火... [复制链接]

https://pan.baidu.com/s/1gcwrNw0dBBp2QuhuvfVwnA

提取码:TLu5

原帖
https://netflixcn.com/m/miji/50.html

如果你的无线wifi经常十几分钟几分钟断线重连   Server酱提示wifi设备断线重连请看这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-2240279-1-1.html

官方软件源有可能连不上
替换国内软件源速度快
ssh下执行命令替换
sed -i 's/downloads.openwrt.org/mirrors.cloud.tencent.com\/lede/g' /etc/opkg/distfeeds.conf
完成后 opkg update
更新下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

onedrive下载直衔:https://url.cn/5C8tA62 拒绝百度云  发表于 2019-12-26 18:35

评分

tangzuzh + 1 请问有大神可以集成PPPOE中继吗?PPPOE-RELAY,就是二级路由可以拨号
sqchr888 + 1 期待加入单线双拨插件,我从软件管理里试了很多次都无法安装成功
tonekey + 1 兲朝上网节点不能订阅,提示请输入正确的XXX
红狼8009 + 2 K3看好你啊!!
了无 + 1 多谢分享,K3三星内存期待稳定完美后刷入
shuiya + 1 这个固件就是皮肤太丑了 而且把默认皮肤改了
BruceWong97 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
arg10 + 1 用了一天重启以后屏幕卡在开机进度条常亮但功能正常
a904562066 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
sekzhao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
steven_xp + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已测试所有功能正常  内含插件都是最新版 不用折腾了转载自
https://netflixcn.com/m/miji/50.html

请问一下 无线中继应该怎样设置?  发表于 2020-1-1 23:29
系统-计划任务里边有一行默认的东西,我忘记点到哪里取消掉了,麻烦发一下,谢谢。 [attachimg]333093[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-31 12:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享  厉害了大神

感谢 感谢   不知道会不会刷机啊 ,,,,,

我不明白为啥都取消了多拨,OPENWRT少了多拨还不如官改

新版本已经添加 下载吧  详情 回复 发表于 2020-1-2 20:25
我们这不支持多播,家用200M够了  详情 回复 发表于 2019-12-31 09:11
严重同意你的说法,我也是因为LEDE取消了多拨,没有更新,还在用S大的2.7版本  详情 回复 发表于 2019-12-30 14:07
现在网速都不慢,还要多拨,做什么?  详情 回复 发表于 2019-12-30 12:25
严重同意你的说法,我也是因为LEDE取消了多拨,所以去找其他版本刷。  详情 回复 发表于 2019-12-27 11:11
现在信号和官改一样 官改各种插件太老了  详情 回复 发表于 2019-12-26 17:15

刷机教程有吗

最小白的做法就是 tb 官root 刷成op或lede 直接web升级  详情 回复 发表于 2019-12-27 01:26

建议楼主把密码改为通用的:password

登录密码是多少,卡在门外了  详情 回复 发表于 2020-2-23 12:53

厉害了,感谢分享

USB挂载上了,在电脑中访问不到

win10需要改 smb1.0  详情 回复 发表于 2019-12-26 17:15

qydn028 发表于 2019-12-26 15:09
我不明白为啥都取消了多拨,OPENWRT少了多拨还不如官改

现在信号和官改一样 官改各种插件太老了

信号真的有官改的那么强了么?是的话我也刷了  详情 回复 发表于 2019-12-28 20:53

莫问归期 发表于 2019-12-26 17:08
USB挂载上了,在电脑中访问不到

win10需要改 smb1.0

启用了SMB1.0,还是看不到,最新版  详情 回复 发表于 2020-1-5 20:18

刷机教程有吗

目前已经使用了,很好!