QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为何不使用haproxy方式,作为老毛子Padavan的S-s负载均衡,省去麻烦的设置呢?

火... [复制链接]

好了,教程来了,久等了,测试修改了配置之后稳定了许多,但是还是需要在优化一下

--------------------------------------------------------------------------------------------------

如果需要IPV6隧道免费高速翻Q的话可以借鉴
为何不使用 he ipv6 tunnel 翻Q上网呢,1080P真的无压力!!!!

免费分享几个自建的日本SS节点!~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------

首先插入U盘/SD卡,启用opt强制安装,稍等数分钟。
进入SSH模式,执行 opkg update
之后开始下载haproxy opkg install haproxy

下载完成后修改 /opt/etc/haproxy.cfg 文件,清空里面内容,跟我的内容一起来,yes。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所有详细负载,链接时间,流量,ping值,哪台服务器宕机了,一目了然

虽然我更新帖子的速度有点慢,但是出自于造福坛友的方向,不收币,你们扣分的,和喷的,就有点过了啊!~看看现在出的教程都是收币的。

有什么不懂的就更贴,一有时间我会慢慢回复的,谢谢加分,拒绝扣分,和谐社会,你我做起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

留名!!!  发表于 2019-10-21 05:03

评分

ensanwwp + 1 感谢分享666
JKJKQAZ + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shanhaijueru + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qml + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
逆流天下 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhanghan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ziluo89 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mahu33 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
lipi0001 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
花z泪语 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
18110512616 + 1 虽然不用 但感谢分享
nightknight + 1 用上了,赞。话说几个免费server密码不一样怎么搞?
z940407 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
maverickgoose + 1 不要怂、就是干
lf0026 + 2 请问下如何配置检测服务器方法为 web页面访问啊
numberone + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cybermay + 1 每次都要修改 能不能增加 "订阅" 或者导入服务器信息的功能
jgg + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
今夕 + 3 How ever,this is JB useful!
jtzwber + 1 支付宝已转5毛给你!
zzmvn20 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sorrypqa + 1 我来恩山就是为了撩你!
yunnl + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Ekikita + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ssg338c + 1 支付宝已转5毛给你!
chain + 1 我来恩山就是为了撩你!
lzz629 + 1 我来恩山就是为了撩你!
境界上的地平线 + 1 支付宝已转500w给你!
liangxing1 + 1 我来恩山就是为了看你!
古琴余韵 + 1 支付宝已转500w给你!
gdsgds + 1 我来恩山就是为了看你!
justkan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
675534537 + 1 我来恩山就是为了看你!
a54756093 + 1 我来恩山就是为了看你!
khonsu + 1 我来恩山就是为了看你!
肖火华 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Luxferre + 1 城会玩
ope087 + 1 加个分鼓励一下!
huierwsh + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
usaaus + 1 我来恩山就是为了看你!
7731 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qingyuan0o0 + 1 泥马,真给力,我要顶!
lzsh11 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
libc0607 + 3 来学习haproxy.cfg写法了
zwf976464 + 1 我来恩山就是为了看你!
ssa126971220 + 1 我来恩山就是为了看你!
夜的第千章 + 1 城会玩
sheshou73 + 1 支持!
xmwpl + 3 我来恩山就是为了看你!
jx3118 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
kaihao138 + 1 学习了。。
onlygf + 3 支付宝已转500w给你!
cloudlose + 1 我来恩山就是为了看你!
duger + 1 支付宝已转500w给你!
a542698 + 1 城会玩
cszhy + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xiaoke2620 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
inout + 1 城会玩
urbf + 3 支付宝已转500w给你!
9554528 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
超神只是一瞬间 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
haohun + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
孙超 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
lobo_guang + 1 我来恩山就是为了看你!
crinsgod + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Tiok + 1 还真有扣分的?MDZZ
exitwin98 + 1 安装成功,挺好玩的~
xf455811 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
jiangzl + 1 支付宝已转500w给你!
lgccyyy + 1 我来恩山就是为了看你!
zooman + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
img + 1 泥马,真给力,我要顶!
33415790 + 1 我来恩山就是为了看你!
finalkof97 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
magicryu + 1 不得不说,现在免费分享的技术帖子太少了!略尽勉力
来自星星的用户 + 1 我来恩山就是为了看你!
asqwxzd + 1 我来恩山就是为了看你!
soGoo + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
bmlr + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qq654436 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
左转 + 1 我来恩山就是为了看你!
wgy2000 + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
潜水者 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
autoreg + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
fyq + 1 城会玩
觅凤的梧桐 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
SavageKid + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
paopaoqaini + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
naoki66 + 1 我来恩山就是为了看你!
飞一般骑手 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qaqaqa + 3 有来有往
prouser -1 鼓励下,尝试下这种方式稳定否
sglclm + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
phrnet + 1 我来恩山就是为了看你!
治国 + 1 haproxy.cfg不会编辑,总是不成功。
cpaig + 1 城会玩
291485356 + 1 拿去买糖吃吧!
yufei8051 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cxl1994 + 1 加个分鼓励一下!
zshwq5 + 1 等 教程

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新人学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

RE: Why not use the haproxy method as the Ss load balance of Lao Maozi Padavan, saving troublesome settings? [ Modify ]

刚好需要,支持一下

前来学习学习

看看大佬的脚本

刚好需要 支持一下

什么东西来的?原版固件用啥做负载均衡?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多

感谢大佬

感谢分享

学习了谢谢了