QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

luci-theme-Material主题收集整理

火.. [复制链接]

[2017-03-02]已修复交换机端口状态显示:

原版作者地址:【分享】自己修改的material主题,高仿AdvancedTomato,仅css+font

这个我试过是正常显示交换机端口状况CC可用【luci-theme-material】,带源码

老版本一样可以安装的★★★【分享】★★★共享一个修改版material主题,热乎乎刚编译的。。。。

低版本OP不能用Material主题解决方法
基于坛友的高仿AdvancedTomato修改的luci-theme-atmaterial主题,Fix了左侧下拉框...
15.05.1稳定版安装Material主题的办法

收集整理luci-theme-Material主题  FOR lede  AR71XX
理论上可以支持OPENWRT AR71XX

效果如下:

(2017-03-01-有bug)传一个改了名字参照大神分享的帖修改(未测试)

(2017-02-28-有bug)再传一个改了名字的:

以下(旧)有bug
修复左侧显示完整  调整“退出”字体大小    ( 文件名:luci-theme-Material_git-16.304.38224-87ae124-1_all.ipk)

其它主题
分享自制openwrt/lede主题,绝对漂亮

https://www.right.com.cn/forum/fo ... hlight=%D6%F7%CC%E2 15楼有修复交换机页面端口显示的方法

感谢各位无私的大神!我仅收集整理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

滑稽大法 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ryahcs + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
纳米飞 + 1 明月固件可用,界面挺漂亮。
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
netsnake + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

源码:
以上是旧源码。

新源码tyles.ss需修改如下三处:
                    新                               旧
251行    bottom: 0rem;          height: 100%;

378行    font-size: 11pt;         font-size: 10pt;

387行    font-size: 11pt;         font-size: 10pt;

-tyles.ss

新效果

(+29行 +30行)新上传为适合低版本修改了如下:
28行下加入两行修改成如下
  1.         local boardinfo = util.ubus("system", "board")
  2.         local boardinfo={}
  3.         boardinfo.hostname=sys.hostname()
复制代码
如下修改参照(https://www.right.com.cn/forum/fo ... hlight=%D6%F7%CC%E2
  1. local href  = controller .. "/" .. prefix .. r ..
复制代码
修改  script.js  其中202-207行 修复交换机端口 状况显示
  1. /*$(".cbi-section-table-titles, .cbi-section-table-descr, .cbi-section-descr").each(function () {
  2.         var that = $(this);
  3.         if (that.text().trim() == ""){
  4.             that.css("display", "none");
  5.         }
  6.     });        */
复制代码

本帖子中包含更多资源

大神啊,我对你的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝 找了好久的修复交换机端口显示的方法,终于找到了  详情 回复 发表于 2018-10-29 12:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挺好看的  可以支持其他型号的吗

我没有测试,你可以测试下  详情 回复 发表于 2016-11-1 15:45

bb2310 发表于 2016-11-1 15:42
挺好看的  可以支持其他型号的吗

我没有测试,你可以测试下

谢谢分享
什么是 “理论上可以支持OPENWRT AR71XX”?,wt720n可以安装么?需要先移除自带的luci么?

已经再次修改,可以下载试下。  发表于 2016-11-1 19:26

评分

zshwq5 + 3 最重要的就是开心

晕,以为是源码,原来是ipk,有啥鸟用。。。还不如把tyles.ss直接放出来。。。白白浪费恩山币。。。

感谢楼主,,楼主好人。。。  详情 回复 发表于 2016-11-1 16:50
如你所愿,二楼有源码。  发表于 2016-11-1 16:31

hades2014 发表于 2016-11-1 16:10
晕,以为是源码,原来是ipk,有啥鸟用。。。还不如把tyles.ss直接放出来。。。白白浪费恩山币。。。

感谢楼主,,楼主好人。。。

如何安装到路由器的Web应用啊

挺不错。................

BRCM能用吗?

好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢发布,下载实验。

不知可以用到WDR4900上不

上次下载找不到了,再次下载实验

pandorabox也可以使用

本帖子中包含更多资源

评分

zshwq5 + 3 谢谢 反馈