QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉定制版用几天就不能上网

【2016-11-8更新-L大R2定制版固件】潘多拉定制版 MTK 7620 By Lean -R2 https://www.right.com.cn/forum/thread-199110-1-1.html
刷的这个固件,fan wall很简单,也有去广告.但第一次刷了一天后就突然上不了网,路由管理页面都进不去.
试过不开多拨,不开去广告,只开fan wall的也是的,后来重新换一台路由刷.用了差不多一周又出现同类问题.经常是用几天就出问题了,而且是复位都解决不了,必须重新刷机.想问下有相同问题的朋友么,是怎么解决的
其中自带的计划任务有重启命令0 1 * * * sleep 70 && touch /etc/banner && reboot,把前面的#号去掉就是开启么,试过也不行.这么方便的固件为毛不能长时间开启呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
问题固件  一天到处都在出。。折腾啊 。。。苦啊  想个 稳定的路由就那么难。。。 原来我刷BCM  路由 没这么多问题啊。。 刷成功就托托的用就OK了

难得这两个功能插件都可以用,就是不稳定有点郁闷  详情 回复 发表于 2016-11-21 13:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

R1/R2。固件都有问题。我刷过用了几天,放弃了。潘朵拉,目前还是11.05精简版和9.12的这二个版本,稳定。华硕老毛子H大,和荒野的我也用过。也都不错。目前正在使用OPENWRT 15.05 3.5M地小固件,除了无线信号不如华硕及潘朵拉。稳定性还是不错地。

无线我试过没一个好用的,二级路由宝的信号都比直接联k2强得多.不知道啥毛病 这个固件难得两个插件都非常简单好用,可惜就是没法长时间用  详情 回复 发表于 2016-11-21 13:42

heayao 发表于 2016-11-20 16:23
问题固件  一天到处都在出。。折腾啊 。。。苦啊  想个 稳定的路由就那么难。。。 原来我刷BCM  路由 没这 ...

难得这两个功能插件都可以用,就是不稳定有点郁闷

okayolay 发表于 2016-11-20 17:28
R1/R2。固件都有问题。我刷过用了几天,放弃了。潘朵拉,目前还是11.05精简版和9.12的这二个版本,稳定。华 ...

无线我试过没一个好用的,二级路由宝的信号都比直接联k2强得多.不知道啥毛病
这个固件难得两个插件都非常简单好用,可惜就是没法长时间用

荒野的固件。无线就挺强,也挺稳定地。HI的也不差。  详情 回复 发表于 2016-12-1 16:14

一样的问题啊,我买了3台k2,换了固件刷了试,3台都是这样的问题,确定是固件问题。求推荐一个稳定点的可以单线多拨的固件

换其它固件没问题,但这个固件集成的插件设置非常方便。就想长期用的。谁知道也不稳定啊  详情 回复 发表于 2016-11-22 21:09

sprite20000 发表于 2016-11-22 20:39
一样的问题啊,我买了3台k2,换了固件刷了试,3台都是这样的问题,确定是固件问题。求推荐一个稳定点的可以 ...

换其它固件没问题,但这个固件集成的插件设置非常方便。就想长期用的。谁知道也不稳定啊

固件确实很好用。。。。。就是这个bug实在是致命伤  详情 回复 发表于 2016-11-22 21:16

bookboys21 发表于 2016-11-22 21:09
换其它固件没问题,但这个固件集成的插件设置非常方便。就想长期用的。谁知道也不稳定啊

固件确实很好用。。。。。就是这个bug实在是致命伤

我用了差不多一周时间了,没出现这种问题,就是设置了每天定时重启一下

我3台都不超过一周就会出问题,每次都要重刷系统,,换成小米的那个固件,目前一直正常,就是无线信号没有定制版的好  详情 回复 发表于 2016-11-22 22:54

haha20152016 发表于 2016-11-22 22:12
我用了差不多一周时间了,没出现这种问题,就是设置了每天定时重启一下

我3台都不超过一周就会出问题,每次都要重刷系统,,换成小米的那个固件,目前一直正常,就是无线信号没有定制版的好

我注重稳定,因为有几台K2是放回老家用的,一上不了网就会呱呱叫  详情 回复 发表于 2016-11-22 23:50

我的也是这个毛病,不稳定,但是我一重启几次就可以了

重启的时间是关机时间,会造成循环重启,里面自带的延迟70都不够,现在加长了再试下  详情 回复 发表于 2016-11-23 09:04

怎么不用原版的潘多拉?我的一直稳定运行。除了升级外,都没有重启过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这不是为了省去自己装插件的麻烦么,结果还是麻烦  详情 回复 发表于 2016-11-23 09:06

刷  刷  刷   总有个适合你的吧

潘多拉用原版的吧,集成越多问题越多。新版的潘多拉,我试了10.21-11.10的固件都有一个毛病,adbb会假死。

sprite20000 发表于 2016-11-22 22:54
我3台都不超过一周就会出问题,每次都要重刷系统,,换成小米的那个固件,目前一直正常,就是无线信号没 ...

我注重稳定,因为有几台K2是放回老家用的,一上不了网就会呱呱叫