QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] docker安装emby媒体管理中心方式!

直接winscp ssh链接盒子  输入命令

docker pull  emby/embyserver_arm64v8
等待image下载完毕
然后复制下面的命令右键粘贴到命令框中运行

docker run -d \
--name emby \
--restart=always \
-v /media/hd/emby/config:/config \
-v /media/hd/dianshi:/mnt/share1 \
-v /media/hd/dianying:/mnt/share2 \
-p 1900:1900 \
-p 7359:7359 \
-p 7359:7359/udp \
-p 8096:8096 \
-p 8920:8920 \
--env UID=1000 \
--env GID=100 \
emby/embyserver_arm64v8
  把其中的第三行   分别设置为移动硬盘的一个缓存位置,第四行设置为一个影音存放位置  第五行设置为另外一个影音存放位置 即可。

执行即可

虽然小钢炮固件自带jellyfin但是多一个软件就多一个选择不是么?

并且emby最大优点就是刮削器确实好用的太多了,jelly几乎不能识别任何中文命名的电影资料,而emby大部分都能正确识别,少部分才需要手工调整,省事!               
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
后面的那串东西 是翻译插件自带的可能是,编辑的时候完全看不见,无语!

特意设置的,让jellyfin停止工作,然后同样的8096端口,这样点击jelly就进入emby了,完美。  详情 回复 发表于 2019-12-30 14:58
和小钢炮端口冲突,改了下端口装好后就不了后台  详情 回复 发表于 2019-12-30 14:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4nolove 发表于 2019-12-30 13:57
后面的那串东西 是翻译插件自带的可能是,编辑的时候完全看不见,无语!

和小钢炮端口冲突,改了下端口装好后进不去后台

这样的话你现在启动选项里关闭jellyfin再安装应该就可以了,jellyfin和emby功能几乎是一样的,只留一个就行。同时在启动里把jelly的开机自启关掉  详情 回复 发表于 2019-12-30 15:00

4nolove 发表于 2019-12-30 13:57

特意设置的,让jellyfin停止工作,然后同样的8096端口,这样点击jelly就进入emby了,完美。

我猜到了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-30 15:52
我猜到了,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-30 15:51

w13689226302 发表于 2019-12-30 14:21
和小钢炮端口冲突,改了下端口装好后进不去后台

这样的话你现在启动选项里关闭jellyfin再安装应该就可以了,jellyfin和emby功能几乎是一样的,只留一个就行。同时在启动里把jelly的开机自启关掉

在emby看视频马上N1就内存耗完卡死,什么情况呢  详情 回复 发表于 2019-12-30 20:35

4nolove 发表于 2019-12-30 14:58
特意设置的,让jellyfin停止工作,然后同样的8096端口,这样点击jelly就进入emby了,完美。

我猜到了,谢谢

4nolove 发表于 2019-12-30 14:58

我猜到了,谢谢

4nolove 发表于 2019-12-30 15:00
这样的话你现在启动选项里关闭jellyfin再安装应该就可以了,jellyfin和emby功能几乎是一样的,只留一个就 ...

在emby看视频马上N1就内存耗完卡死,什么情况呢

我用的我家云 没问题  详情 回复 发表于 2019-12-31 13:04

姐夫零都带不动 还用这个

这个比姐夫好用啊,功能差不多,但是刮削器好用多了,电影信息基本都能准确识别  详情 回复 发表于 2019-12-31 13:03

忽徙北321 发表于 2019-12-30 20:55
姐夫零都带不动 还用这个

这个比姐夫好用啊,功能差不多,但是刮削器好用多了,电影信息基本都能准确识别

w13689226302 发表于 2019-12-30 20:35

我用的我家云  没问题

我这emby反过来。n1上正常,我家云直接卡死机  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:48
我家云你怎么安装的EMBY啊,我是在openwrt里的docker里装的,媒体库无法设置到机械硬盘里,不知道怎么搞  详情 回复 发表于 2020-3-30 18:54
可能让N1硬件转码了  详情 回复 发表于 2020-1-3 08:03

4nolove 发表于 2019-12-31 13:04
我用的我家云  没问题

可能让N1硬件转码了

4nolove 发表于 2019-12-31 13:04
我用的我家云  没问题

我家云你怎么安装的EMBY啊,我是在openwrt里的docker里装的,媒体库无法设置到机械硬盘里,不知道怎么搞

我的也是这个问题,杰里夫可以设置扫描外接硬盘,,EMBY不能设置 也就是发现不了media文件夹,权限设置了0777也不得行!你的现在解决了吗?  详情 回复 发表于 2020-9-13 19:28

我想问问,为什么我用你那个代码后添加视频的时候添加不进去呢,挂载的地址是对的,可没有一部电影出来,我用WIN的服务器端的时候是可以的啊,我的电影都在移动硬盘里,用小钢炮系统自带jellyfin添加这个路径的话又可以,但是jellyfin就是会自己莫名其妙的关闭