恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年底了收拾屋子的时候竟然捡到了无风扇的路由器

这个硬件是早起做网吧的时候给你网吧的安装的,后来网吧转卖了把这些硬件能留着的时候他们送我了。我一时放起来就一直都丢在那个箱子里了。由于这个产品的厂商已经倒闭关门大吉了。我就把它拆解了,看看大家参考一下能否后好的建议刷第三方固件。由于文件过大的限制因素只能用第三方的微云的链接烦劳诸位作为参考了。 https://share.weiyun.com/d2dd8bbcb996912fc30bd9cb6dd578cc

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +2 nb恩山币

CPU看起来有点像IXP的...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和2008年的Tenda管理型路由同一款主板 至于是哪款 忘记了