QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

项目停止

火... [复制链接]

项目停止

楼主,是只要能成功安装无论什么版本的openwrt都可以用吗?  发表于 2018-10-14 14:38
Forwarded IP 是怎么用? 形成的文件位置在哪?  发表于 2018-2-19 16:50
期待A大能更新一下。现在在LEDE R7.5.4下编译报错  发表于 2018-1-21 22:45
路由宝root,能不能安装这个服务器端呢?我修改opkg 安装这个好像有点小错误,修改那个配置文件,命令行 启动服务器端  发表于 2017-5-21 14:13
服务端能不能安装到ac9 给手机免流?  发表于 2017-4-30 17:29
我自己集成了这个程序,但路由器的DHCP功能就失败了,是不是dnsmasq的原因? 集成SSR,编译时需要注意什么?  发表于 2017-1-25 10:13
我wrt1900ac v2 安装后重启有界面,但是ssr服务端全局无法启动。配置没有问题原来其他的ssr都能用。kcptun能启动  发表于 2017-1-11 00:15
能否告诉我,那个添加服务器地址的文件放在哪里?手动添加太慢了  发表于 2017-1-7 01:57
楼主能否加个国外ip和国内ip验证状态页面呢?  发表于 2017-1-5 17:10
希望加入客户端多端口轮询  发表于 2016-12-28 18:22
希望增加7620的IPK。  发表于 2016-12-27 08:46

评分

glimpsing + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
orz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ruser + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
KisThFir + 1 希望增加一个协议参数选项,飞机场的节点需要用到
小飞姬 + 1 前排留名
矮星V -1 无法安装
7ye + 1 没哟支持MT7621的吗·我7621装了用不了
zhangbox0163 + 1 我来恩山就是为了撩你!
HkX + 1 支付宝已转5毛给你!
zynzcl + 1 希望S-S R可以增加支持协议参数
zjg2008 + 1 ss for openwrt的访问控制里有个附加参数,可以指定只代理53,80,
vvuliu + 1 开门!我是社区老王!
sankely + 1 我来恩山就是为了看你!
lion163 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
1339349964 + 1 我来恩山就是为了看你!
bestseanTT + 1 支付宝已转500w给你!
aaronsparty + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zhuixing05 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Lux + 1 支付宝已转500w给你!
jinly + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xibao0320 + 1 我来恩山就是为了看你!
gtz2000 + 1 我来恩山就是为了看你!
ninggu2008 + 1 亲,你太牛逼了
micromaster + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
laoyangjp + 3 我来恩山就是为了看你!
悲伤的蜗牛 + 1 刚说就有了,哈哈哈 pandorabox
ssg338c + 1 支付宝已转500w给你!
jiangzl + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1980490718 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
haxc + 5 支付宝已转500w给你!
lcsy + 1 启动失败了,晕死
贫血的胖子 + 1 神贴
liutaozhang + 1 支付宝已转500w给你!
pc_it + 1 强大的恩山!(以下重复1万次) 建议斑竹加精!
geekman + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wsh75 + 1 能帮编个x64的吗
ykglove + 1 我来恩山就是为了看你!
自在如风_ + 1 我来恩山就是为了看你!
玉树临峰 + 1 我来恩山就是为了看你!
mjyhj + 1 71XX 是不是打错了
zshwq5 + 3 我来恩山就是为了看你!
harryzhy + 1 我来恩山就是为了看你!
血洗刀锋 + 1 支付宝已转500w给你!
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
kfc0013 + 1 我来恩山就是为了看你!
xxp2277 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有nb哦~            
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下哈

大恩山。我怕回来你!

谢谢LZ分享

新版的不是支持KCP了么,可以更新下

支持一下

前排支持啊

感谢分享~~~

谢谢LZ分享

试试怎么样

非常感谢楼主分享,SSR确实是好东西!

厉害,大神

这个可以有,回复看看先!!...

谢谢LZ分享