QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

,适用于WRT1200AC v1固件

特性:
-美化的OpenWRT界面CSS (自有美化)
-USB存储支持
-ext4、NTFS(不完善)、EXFAT(不完善)文件系统 *1
-硬盘健康状况监控 (自编页面、脚本)
-webshell
-硬盘休眠
-samba共享
-Aria2下载器、luci设置界面及Webui (自编页面、脚本)
-迅雷xware设置页
-基于ffmpeg完整版的DLNA
-中文版Transmission及Webui(自有汉化),包含luci设置界面
-vsftpd及luci设置界面,支持本地用户、匿名用户、虚拟用户 (自编页面、脚本)
-ddns
-永久开启telnet,默认启动telnet登录认证
-3Gmoden支持
-全套ipv6,包含6in4、6to4、6rd
-ss及设置页
-中国DNS及设置页
-L2tp客户端
-fdisk和cfdisk分区工具
-e2fsprogs和ntfs-3g-progs格式化和调整工具
-包含Marvell SATA驱动程序

[20160512更新]
-更新无线驱动mwlwifi到最新版本10.3.0.17-20160324,缓解BUG症状: 11AC在工作一小段时间后出现数据发送(tx)率过低的症状

[20160513更新]
-恢复强制40MHZ选项

[20160514更新]
-更改ss默认端口为1081,防止与迅雷嵌入版端口冲突,现在迅雷嵌入版可以和ss一起启动了

[20160521更新]
-更新无线驱动mwlwifi到最新版本10.3.0.17.1-20160520

[20160603更新]
-更新无线驱动mwlwifi到最新版本10.3.0.17-20160603
-修改sysctl参数,修复通过5GHZ复制文件到(/从)路由器的samba时内存耗尽导致samba进程异常或无线故障
-使用wpad替换wpad-mini以支持WPA-PEAP
-使用SQM代替QOS

[20160605更新]
-更新无线驱动mwlwifi到最新版本10.3.0.17-20160604
-修改luci代码以支持显示交换机端口状态
-修复luci进程页面不显示系统进程的问题

*1: block内部的分区识别部件blkid-tiny工作不够稳定,因此某些情况下带卷标的ntfs和exfat分区可能无法发现和挂载,需要移除卷标
*2: 支持VLAN
*3: 界面截图可参考我的其他两个固件 - [http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1631193

luci-app-vsftpd及luci-app-smartinfo源代码以及openwrt-wrt1x00ac补丁集:
https://github.com/animefansxj

*1: 包含用于openwrt的libpam以及db4.7补丁

技术文档:
修改OpenWRT源码支持VSFTPD虚拟用户

关于无线功率:
wrt1x00ac的无线功率来自源码中设定的地区模板,mwlwifi驱动不支持功率调节。但是源码中各地区的wifi功率是不一样的,经过比对US的功率是最高的,而CN功率则要低不少。因此若需要>=20mw的功率,把wifi的地区设定为US即可。

WRT1200AC v1  [

百度云盘蓝莲
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又见楼主,好固件要支持。链接失效了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主好!!!谢谢分享!还将继续向楼主学习!!!

链接失效了。请重发链接!

这都要隐藏啊……

看看,稳定不

连接失效了。。。

我擦这个给力