QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2固件合辑 K2固件大全@2017-03-15

火... [复制链接]
K2固件合辑 K2刷机固件 关键词:斐讯K2固件大全 K2多拨 K2华硕固件 K2潘多拉固件 K2刷机工具 PSG1218 一键刷机助手

搜索引擎关键词  root0day 120380987

下载地址:链接:https://eyun.baidu.com/s/3o9yM8g6 密码:RIGHT

修复链接失效2018-2-10 11:36:01

公告:
自2017年3月15日起,百度云内固件不再更新

本来想设置回复可见的,但是考虑到不是所有人都有恩shan账号,所以就没有隐藏,如果你有那三分钟的空余时间,请注册一个恩shan账号,谢谢如果你不介意,走我的推广链接吧,我也赚点恩山币,恩山币有的时候不够用

linux1024邀请您访问恩山无线论坛
https://www.right.com.cn/forum/?fromuid=292944

//这是小字部分
我不知道恩shan可不可以留联系方式,所以,如果有什么问题,请站内信或者在帖子下方回复,谢谢

回帖和投币有点少啊

恩山论坛数据
回复388 查看63548

百度企业网盘数据
分享时间    2017-1-17  16:25              
有效期       永久     
下载          48097    
转存          7749预览          37515

[基本上恩山论坛的我都收集了,要是你们有可以私我]

评分

Lo_giman + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lis_who + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
qvfp + 1 很好,支持!感谢分享
Hstb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cdgjjdm + 1 支付宝已转5毛给你!
特立独行的墙 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
freewap + 1 How ever,this is JB useful!
软又湿 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
asdfdsf456 + 1 我来恩山就是为了看你!
uindows + 1 支付宝已转500w给你!
Veben + 1 怎一个六字了得!!!!!!!!!
斜风细雨不须归 + 1 我来恩山就是为了看你!
kingghd + 1 支付宝已转500w给你!
阳兄大大 + 1 我来恩山就是为了看你!
billshr + 1 支付宝已转500w给你!
liuqid + 1 我来恩山就是为了看你!
苍白的回忆 + 1 支付宝已转500w给你!
蜡笔青蛙 + 1 支付宝已转500w给你!
manluck + 1 我来恩山就是为了看你!
Cerotis + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
s1verj + 1 支付宝已转500w给你!
carl20152016 + 1 我来恩山就是为了看你!
grayren + 1 我来恩山就是为了看你!
gomibako + 1 支付宝已转500w给你!
Nombre + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Nanwx + 1 我来恩山就是为了看你!
sm322 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhbzhboy + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
七月未央 + 1 我来恩山就是为了看你!
czq230 + 1 我来恩山就是为了看你!
Gavin沙漠飞鹰 + 1 支付宝已转500w给你!
zshwq5 + 3 我来恩山就是为了看你!
xiaowei666 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Livils + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
czzzq520 + 1 我来恩山就是为了看你!
starkjl2 + 1 又来支持一次,真的很全,能不能每个固件用一句话简单慨括一下,或者在固件里建个TX
superbatman + 1 支付宝已转500w给你!
sljk + 1 日了狗
yanyan3389 + 1 支付宝已转500w给你!
zz67655 + 1 日了狗
一只北极熊 + 1 支持!!!厉害了!!有没有ubnt的??
bbs + 1 城会玩
至善如水 + 1 我来恩山就是为了看你!
虎小贝 + 1 我来恩山就是为了看你!
七彩土豆泥 + 1 我来恩山就是为了看你!
shanliu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hg2004140 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
FX5000 + 3 目录加后缀名是为了避免别人转存吗?
vicdoo + 1 支付宝已转500w给你!
ckly + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
shiynu62009 + 1 泥马,真给力,我要顶!
顺风顺水 + 1 支付宝已转500w给你!
282666362 + 1 每次看到标题更新时间,但是不知道更新了什么啊。。。 楼主能否写几个字说明一下?
949 + 1 How ever,this is JB useful
兜兜转转 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
安在萧 + 1 我来恩山就是为了看你!
sd4895756 + 1 我来恩山就是为了看你!
osfix + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
wzc_321 + 1 支付宝已转500w给你!
lylastserenade + 1 我来恩山就是为了看你!
Williams + 1 支付宝已转500w给你!
fikid + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
星空无线 + 1 我来恩山就是为了看你!
magicwaltzlzy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mlbf + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
星语星缘 + 1 支付宝已转500w给你!
hanxiao007 + 1 我来恩山就是为了看你!
qq8083666 + 1 我来恩山就是为了看你!
jhk45633 + 1 支付宝已转500w给你!
ZSLS + 1 支付宝已转500w给你!
_任性_ + 1 我来恩山就是为了看你!
kingwei + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
savid611039 + 1 赞一个,你是我的呕像!
DEATH + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
943302280@qq.co + 1 支付宝已转500w给你!
coolming + 1 支付宝已转500w给你!
yjjq + 1 支付宝已转500w给你!
675845836 + 1 城会玩
下课、了 + 1 不少了
zhaoxiting1997 + 1 我来恩山就是为了看你!
夹克油 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sk64325 + 1 支付宝已转500w给你!
8850 + 1 支付宝已转500w给你!
pmkarl + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
cc5202003 + 1 我来恩山就是为了看你!
sundark + 1 支付宝已转500w给你!
zynzcl + 1 我来恩山就是为了看你!
fwx1010 + 1 我来恩山就是为了看你!
wdr6300V2 + 1 有心人~~
mwk110031 + 1 城会玩
ooyyee + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hjw201011 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xwmkmk + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
guobin983 + 1 支付宝已转500w给你!
lurixian + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
w635815155 + 1 支付宝已转500w给你!
esltan + 1 赞一个,你是我的呕像!
lxz9755 + 1 泥马,真给力,我要顶!
我要胖 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
日月同辉光 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下来备用,网速还不错哈。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主说个对比结果呗

感谢,刚看到前一个帖子的链接失效了

x感谢无私分享

恩山有你更精彩

楼主有用去后门的吗官方

谢谢分享呀

楼主犀利
谢谢分享

楼主好多固件登陆密码被你改过吧??

同问那 7  详情 回复 发表于 2018-8-10 19:37
是我输错了,不好意思  详情 回复 发表于 2016-12-30 20:54

感谢分享整理,辛苦了

404了楼主

下载不了

Not Found

The requested URL /other/K2/K2.zip was not found on this server.

shiynu62009 发表于 2016-12-30 19:50
楼主好多固件登陆密码被你改过吧??

是我输错了,不好意思

为何我上了是401,,,,  详情 回复 发表于 2017-2-10 20:17
改过登陆密码了?  详情 回复 发表于 2016-12-30 22:29