QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oppo007

优酷路由宝L1标准版 USB-TTL救砖 求指导

fengtum 发表于 2017-2-28 11:28
都拆机了,还返修什么。

返修已完成,又寄了一个全新的路由宝给我,

怎么返修的,去哪返,我买的二手,回来刷坏了  详情 回复 发表于 2017-6-29 22:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

编程器飞线,最稳妥了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

百里冰 发表于 2017-3-2 22:58
上编程器弄好了,ch341a不识别32m的,但是可以读取。选1mb的,刷breed,手动刷。然后在breed界面刷固件

我刷818挂了,芯片挑起VCC ,飞线接到ch341A上,读出来全是0,写1MB的又也不进去,不想拆芯片呀

aahst 发表于 2017-2-26 22:27
我是这样刷的,先飞线读取整个闪存,备份下来,然后刷breed,启动进入breed后,先编程器恢复备份,别选覆盖 ...

刷818挂了,芯片挑起VCC ,飞线接到ch341A上,读出来全是0,写1MB的又写不进去,不想拆芯片呀,是线没接错呀

我没断vcc,直接飞8跟线刷机,一次成功。

总认为有BUG,刷完后无线只有144.4,后来刷原厂的才回到300M,更改的固件有问题呀,  详情 回复 发表于 2017-6-23 23:46
总认为有BUG,刷完后无线只有144.4,后来刷原厂的才回到300M,更改的固件有问题呀,  详情 回复 发表于 2017-6-23 23:41

aahst 发表于 2017-6-23 16:21

总认为有BUG,刷完后无线只有144.4,后来刷原厂的才回到300M,更改的固件有问题呀,

aahst 发表于 2017-6-23 16:21

总认为有BUG,刷完后无线只有144.4,后来刷原厂的才回到300M,更改的固件有问题呀,

ttl不行 厂家说加密了
降级root最坑爹 瓷砖几率很高 我也砖了 返厂的

aahst 发表于 2017-2-13 20:44
买的编程器到了,飞线救砖成功!

飞线需要飞几条啊,直接焊上面?编程器多少钱买的,我的也得上编程器了

飞8根就行了,网上可以搜到16脚转8脚的图,按图接线就行了,  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:26

yuzu3546 发表于 2017-6-25 13:53
飞线需要飞几条啊,直接焊上面?编程器多少钱买的,我的也得上编程器了

飞8根就行了,网上可以搜到16脚转8脚的图,按图接线就行了,

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5
飞8根是1、2、7、8、9、10、15、16脚吧,路由器上的 芯片没弄明白怎么排序的  发表于 2017-6-27 21:52

oppo007 发表于 2017-3-4 15:02
返修已完成,又寄了一个全新的路由宝给我,

怎么返修的,去哪返,我买的二手,回来刷坏了

也是直接1.5 818这个变砖了,怪我没有按步骤先刷第1个0818的,刚才LAN1~2可以做交换机+WAN按线后会闪但不正常+没无线,看了别的贴子说(“wr841n v7.1,弄了个ch341a编程器作usb转TTL win7 64位系统,装好secureCRT”),现在调至57600可以进入了,稍后我试试能不能刷breed,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

似乎不行,我当时售后返厂的 kernel系统启动不了,无法用命令刷 要刷还是得启动时中断进BootLoader,然后才能用命令 现在默认就进kernel系统,kernel系统又是损坏的无法启动  详情 回复 发表于 2018-12-13 15:17

路由宝只能上编程器 其他无解

yirong2002 发表于 2018-12-12 16:21
也是直接1.5 818这个变砖了,怪我没有按步骤先刷第1个0818的,刚才LAN1~2可以做交换机+WAN按线后会闪但不正 ...

似乎不行,我当时售后返厂的
kernel系统启动不了,无法用命令刷
要刷还是得启动时中断进BootLoader,然后才能用命令
现在默认就进kernel系统,kernel系统又是损坏的无法启动

谢谢,那个当废品了  详情 回复 发表于 2019-1-10 21:08

路过看一看