QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译wrt1200ac wrt1900 wrt3200 wrt32x openwrt固件,内容不可描述

火.. [复制链接]

自用的lienol和lean源码杂交固件,日常使用稳定,qt挂种正常,内容不可描述。
没图
没图没图
说什么也不截图

下载请随意,bug修复找源码大佬。

wrt1200ac已测试ok,其他机型无机未测试。

2020-1-3 更换界面源码
帐/密  root / password

2020-12-31 更新源码
单纯同步源码更新一下,貌似进口饮料🥤多了几种口味。

2021-6-7 更新源码
黄码在家无所事事,简单更新一发。

2021-6-20 更新源码
内核版本 5.4.125
得益于qb源码的整合,现编译的版本都集成了qb。终于又可以愉快的挂pt了。
近期有朋友反馈固件在页面上无法上传升级的问题,现给出解决办法。
强制刷固件的方法
1、下载factory固件,改名成 factory.img, 然后用winscp软件上传到路由器的 /tmp 目录下;
2、使用putty软件登录路由器,输入
cd /tmp
sysupgrade -F -n -v factory.img
系统自动升级固件并重启,重启后就是新的固件了。
路由存放固件的FLASH芯片有两个分区,分别存放两个固件,可通过SSH命令从当前固件重启切换至另一个备用固件。而不需要通过“三次开关机”切换。
SSH登录路由,输入以下命令查看所处分区:
fw_printenv boot_part
例如:
root@lede:~# fw_printenv boot_part
boot_part=1
#返回结果显示当前使用的固件在第1分区。
#如果要重启并切换至第2分区的另一个固件,则分别输入以下2条命令:
fw_setenv boot_part 2
reboot
#路由器重启。清空浏览器缓存,再次连接即可。

2021-8-2 更新源码
同步源码编译。
阿里云盘分享有问题,显示不出来。更换成天翼云盘分享。

2021-8-15 更新源码
同步源码编译,带qb版本。

2022-1-9 更新源码
同步源码编译,带qb、DDNS、、、

2022-7-15 更新源码
更换plus为openclash

2022-12-3 更新源码带plus和clash

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

苏木素 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神的杰作看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个路由器无线弱得很,只能当有线路由器使用

无线觉得还可以,抗干扰能力比较强  详情 回复 发表于 2020-1-2 23:26

捂裆拍大湿胸 发表于 2020-1-2 22:29
这个路由器无线弱得很,只能当有线路由器使用

无线觉得还可以,抗干扰能力比较强

请问该款固件的登陆密码是什么?  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:29

我的1200ac无线信号感觉不错...........

下载试试,谢谢

固件非常好.........如果能够增加温度显示就完美了..

有没有1900ACV1的?????

这个型号不好确定啊  详情 回复 发表于 2020-1-22 14:46

试用了下,不太好用。看视频卡顿。

wrt32真的不好用,总是卡卡的  详情 回复 发表于 2022-3-6 13:26

谢谢分享!

默认密码是啥

谢谢大神的杰作!试试了

深...渊 发表于 2020-1-6 19:28
有没有1900ACV1的?????

这个型号不好确定啊

官方固件版本是1开头的就是v1,如是2就是v2  详情 回复 发表于 2023-5-27 08:55

你好root 密码是?

下载来试试