QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 大波浪哇

自编译wrt1200ac wrt1900 wrt3200 wrt32x openwrt固件,内容不可描述

火.. [复制链接]
我下载了wrt32x  5月的固件用,能增加入应用过虚插吗?这样就可以限制小孩子玩游戏刷抖音短视频
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试看怎样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载哪个啊

最新版本的固件,wrt32x原版固件无法输入,报错,能否重新编译下

报错信息是什么?固件过大?  详情 回复 发表于 2021-1-1 14:17

sonming 发表于 2021-1-1 11:19
最新版本的固件,wrt32x原版固件无法输入,报错,能否重新编译下

报错信息是什么?固件过大?

上传的时候提示这个:Firmware upload failed  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:35

phone3379 发表于 2021-1-1 14:17
报错信息是什么?固件过大?

上传的时候提示这个:Firmware upload failed

官方固件刷 用这个文件openwrt-mvebu-cortexa9-linksys_wrt32x-squashfs-factory.img  详情 回复 发表于 2021-1-5 11:40

sonming 发表于 2021-1-3 09:35
上传的时候提示这个:Firmware upload failed

官方固件刷 用这个文件openwrt-mvebu-cortexa9-linksys_wrt32x-squashfs-factory.img

我发现我刷的就是这个,是不是要刷老版本才可以啊  详情 回复 发表于 2021-1-7 12:32

楼主啊,你的固件很好用!,下次能不能存在蓝奏网盘上啊,百度经常打不开!(xj地区)
另外能不能考虑升级一下内核到5.10啊,据说新的内核对于性能提升很明显!
或者5.10.x都可以啊,谢谢!

5.10新内核,我也尝试过 适配的不是很好,放弃了  详情 回复 发表于 2021-1-7 17:35

phone3379 发表于 2021-1-5 11:40
官方固件刷 用这个文件openwrt-mvebu-cortexa9-linksys_wrt32x-squashfs-factory.img

好的,晚上回去试下,谢谢大佬

1900v1刷机后高级重启用不了,而且重启后wan口失灵....

高级重启这个插件没有编译进去。这个版本已经没有交换机选项了,统一识别为独立网卡。需要不保留配置刷机,刷机后建议先在软件里恢复一次出场配置。  详情 回复 发表于 2021-1-7 17:38

phone3379 发表于 2021-1-5 11:40

我发现我刷的就是这个,是不是要刷老版本才可以啊

对比下哈希值,看下载的是否正确 一般不会刷不进去  详情 回复 发表于 2021-1-7 17:39

zmcjs 发表于 2021-1-6 02:40
楼主啊,你的固件很好用!,下次能不能存在蓝奏网盘上啊,百度经常打不开!(xj地区)
另外能不能考虑升级 ...

5.10新内核,我也尝试过 适配的不是很好,放弃了

深...渊 发表于 2021-1-7 10:32
1900v1刷机后高级重启用不了,而且重启后wan口失灵....

高级重启这个插件没有编译进去。这个版本已经没有交换机选项了,统一识别为独立网卡。需要不保留配置刷机,刷机后建议先在软件里恢复一次出场配置。

sonming 发表于 2021-1-7 12:32
我发现我刷的就是这个,是不是要刷老版本才可以啊

对比下哈希值,看下载的是否正确   一般不会刷不进去

我重新下载了一遍,还是一样提示  详情 回复 发表于 2021-1-7 22:02

phone3379 发表于 2021-1-7 17:39
对比下哈希值,看下载的是否正确   一般不会刷不进去

我重新下载了一遍,还是一样提示

老问题了,不光是lz编译的,其他人编译的也有刷不上的情况。曲线救国:先去openwrt网站下载官方固件,然后用升级功能升级到lz放出来的固件。  详情 回复 发表于 2021-1-8 09:15