QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K1/K2华硕固件无公网IP使用Ngrok内网穿透搭建openv p n免流服务器教程

火... [复制链接]

这里我只说如何搭建openv p n,免流代码自己找
本贴解决的问题:刷了华硕固件的K1/K2路由器,没有公网ip,想搭建openv p n服务器
1.去ngrok注册个账号
www.ngrok.cc然后登陆
隧道管理,开通http和tcp隧道各一个,选择免费服务器,默认的本地地址也可以,端口一定要正确

2.路由器开启openv p n服务器
如图,其余默认,通信协议都可以,我用的tcp,每页都要应用设置

然后进入openv p n证书和密钥设置,点生成,等几分钟生成完成

切换到客户端账号,添加账号,然后点 导出 client.ov p n,这个文件一会要用

3.设置ngrok内网穿透
如下图设置,其余默认

检查穿透是否成功,在浏览器地址栏输入 5896(你自己申请http隧道时设置的前置域名).ngrok.cc,如果弹出路由器的登陆界面,证明成功

4.手机连接openv p n
把刚才导出的文件用记事本打开,修改保存后导入手机openv p n客户端连接。连接之前,要在路由器管理页面右上角重启一下。

手机连接成功后,就可以查看手机ip地址和路由器的公网ip是一样的。至于有人说连不上v p n,我也遇到过,这个是因为用的是ngrok的免费服务器,不稳定,只能反复重连或过一段时间再试,当然你也可以自建ngrok服务器,这就不属于本教程范围了。只要你能进入路由器管理页面就说明没问题。
好了,教程到此结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

doubt:dd + 1 今天天气不错,适合泡妞。
Shtam + 1 支付宝已转500w给你!
larva + 1 支付宝已转500w给你!
kijone + 1 楼主这只是第一步,只能测试romote直连是否成功,但真要冕旒就需要更改本地端口
weiew + 1 设置不成功
l87918 + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主用的什么APP打开那个文件的?

我用的openv p n connect  详情 回复 发表于 2017-2-12 13:33

weiew 发表于 2017-2-12 02:10
为什么不行啊??
Feb 12 02:09:39 【ngrokc】: 运行 ngrok_script
Feb 12 02:09:39 dnsmasq[2078]: exit ...

昨晚我也连不上,好像是ngrok服务器的问题,毕竟是免费的,不太稳定,现在就可以连上了

感谢啊,我就是想要手机在外面使用任何网络都可以享受我家K2的fan greatwall功能,现在实现了。之前看了别人的搭建openv p n的教程,就是没有成功过。话说我百度上查的外网ip和路由器ipv4 不一致,是不是这个问题。  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:33

cherry_520 发表于 2017-2-12 13:08
楼主用的什么APP打开那个文件的?

我用的openv p n connect

谢谢楼主分享

gesla 发表于 2017-2-12 13:32
昨晚我也连不上,好像是ngrok服务器的问题,毕竟是免费的,不太稳定,现在就可以连上了

感谢啊,我就是想要手机在外面使用任何网络都可以享受我家K2的fan greatwall功能,现在实现了。之前看了别人的搭建openv p n的教程,就是没有成功过。话说我百度上查的外网ip和路由器ipv4 不一致,是不是这个问题。

要是百度给的ip和路由器的ipv4地址不一样,就说明你的宽带运营商给你的是内网ip,就需要按照这个教程才能成功连接v p n服务器。 你现在用手机连接v p n后,可以查看手机的ip可路由器的外网ip是不是一样,一样就说明  详情 回复 发表于 2017-2-12 23:50

您好,非常感谢,我能用域名访问路由器,但是无法通过手机连接,手机端解析出来的ip地址是ngrok服务器的地址,并不是我的路由器地址,我的宽带是移动的,是真的没有公网ip,不知道问题出在哪里

这说明你ngrok内网穿透中的“系统分配域名映射”部分设置正确,但是“TCP 端口转发映射”部分或者v p n配置文件不正确,你可以把你的具体设置和配置文件的截图发上来,我帮你看看  详情 回复 发表于 2017-2-12 23:54

ggku 发表于 2017-2-12 21:33
感谢啊,我就是想要手机在外面使用任何网络都可以享受我家K2的fan greatwall功能,现在实现了。之前看了 ...

要是百度给的ip和路由器的ipv4地址不一样,就说明你的宽带运营商给你的是内网ip,就需要按照这个教程才能成功连接v p n服务器。
你现在用手机连接v p n后,可以查看手机的ip可路由器的外网ip是不是一样,一样就说明穿透成功

46325520 发表于 2017-2-12 23:23
您好,非常感谢,我能用域名访问路由器,但是无法通过手机连接,手机端解析出来的ip地址是ngrok服务器的地 ...

这说明你ngrok内网穿透中的“系统分配域名映射”部分设置正确,但是“TCP 端口转发映射”部分或者v p n配置文件不正确,你可以把你的具体设置和配置文件的截图发上来,我帮你看看

您帮忙看下,这样有错么?

46325520 发表于 2017-2-13 00:13
client
dev tun
proto tcp-client

你把ngrok的tcp隧道中的本地端口从80改到1194

好像还是不可以,客户端显示connection reset,restarting。的信息,解析出来的地址是香港的,估计被墙了,openvpen过不去

建议你重新按照教程一步一步试试,我这样设置是可以连接v p n的  详情 回复 发表于 2017-2-13 00:59
这个客户端显示的地址就是ngrok的香港服务器地址,客户端显示openv p n:connected后,你要去浏览器百度一下ip,如果和你路由器的公网ip是一样的就说明连接成功  详情 回复 发表于 2017-2-13 00:55

46325520 发表于 2017-2-13 00:27
好像还是不可以,客户端显示connection reset,restarting。的信息,解析出来的地址是香港的,估计被墙了, ...

这个客户端显示的地址就是ngrok的香港服务器地址,客户端显示openv p n:connected后,你要去浏览器百度一下ip,如果和你路由器的公网ip是一样的就说明连接成功

您能把你的手机openv p n的连接日志给我看下么?谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-16 21:19