QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2_A6版22.4.6.3刷breed方法

火.. [复制链接]

1.安装Firefox浏览器
2.用网线将电脑与K2的Lan口连接,
3.保持K2与Internet互联网连通PPPOE或者级联上级路由器均可

开始:

1.在Firefox地址栏内输入K2登录地址,登录K2管理界面,选择右上角的“定时重启路由器”。
2.点选时间中的右侧下拉,选择分钟选择框3.鼠标箭头(手势)放在05上,点击鼠标右键,在Firefox浏览器的属性框中选择“查看元素”。你会看到“<a value="05" style="color:#F08300;">05</a>”这个句子。4.在“查看器”中将鼠标移动到“05”上,点击鼠标右键,选择“编辑HTML”。
5.将“05”修改成为“05 | wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin”之后,鼠标移动到黑框外的空白处点击鼠标左键,结束编辑。
6.在定时重启路由器页面上选择05之后,点击“保存”。
7.返回本文方法第2步开始继续操作到第5步,在第5步中,将“05”修改成“05 | mtd unlock Bootloader”,继续操作到第6步“保存”,跳转到第8步。
8.返回本文方法第2步开始继续操作到第5步,在第5步中,将“05”修改成“05 | mtd -r write breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin Bootloader”,继续操作到第6步“保存”,路由器此时会自动重启。(如果路由器没有自动重启,说明操作过程有误,请仔细检查操作过程。)
9.拔除K2上Wan口的网线,路由器断电,持续按住路由器上的reset按钮,接通路由器电源,3秒后松开reset按钮。
10.在浏览器地址栏输入“http://192.168.1.1”访问Breed Web。

简而言之,就是打开右上角的定时重启路由器,在“5分钟”右键点击查看元素,你会看到“<a value="05" style="color:#F08300;">05</a>”这个句子。之后修改其中的“05”为以上所列的3条句子,修改完成后再左键点击保存,一直这么重复3次修改。在最后一次修改完成后路由灯会变红灯,意味着路由器正在重启。此时拔掉wan口网线和电源线。然后就可以先按住reset.接通电源持续按住reset5秒开机,修改本地网关为192.168.1.1就可以进入breed界面了

3个句子分别是:

05 | wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin

05 | mtd unlock Bootloader

05 | mtd -r write breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin Bootloader

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

特立独行的墙 + 1 开门!我是隔壁老王!
bapi + 1 支付宝已转500w给你!
superbatman + 1 我来恩山就是为了看你!
wf46177 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个最绿色环保
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天用这方法成功了

嗯。我一次性刷了4台。全是这版本  详情 回复 发表于 2017-2-18 00:52

佛说 发表于 2017-2-18 00:47
今天用这方法成功了

嗯。我一次性刷了4台。全是这版本

可以,先MARK一下

我的a2的也是这种方式成功的

又一大神>o<

已经2台用这个方法成功了,A2A6

感谢楼主的 分享精神!!!!!!!!!

谢谢楼主,已经成功 A2,A6

mark一下吧

马克一下备用

谢谢分享,刷机成功了

准备试试看

楼主,你最起码要注明出处吧!