QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【170227,已经成功了!】我路由器开启kms功能, 是不是这样设置就行了

操作系统是不是还得特定的啊

谢谢指点

1. #!/bin/sh
  2. # 添加自动发现kms激活服务器dnsmasq.conf配置
  3. computer_name=`nvram get computer_name`
  4. sed -Ei '/_vlmcs._tcp/d' /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.conf
  5. nvram set lan_domain="lan"
  6. echo "srv-host=_vlmcs._tcp.lan,$computer_name.lan,1688,0,100" >> /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.conf
  7. # Office手动激活命令:

8. # cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office15
  9. # cscript ospp.vbs /sethst:192.168.123.1
  10. # cscript ospp.vbs /act
  11. # cscript ospp.vbs /dstatus

12. # windows手动激活命令

13. # slmgr.vbs /upk
  14. # slmgr.vbs /skms 192.168.123.1
  15. # slmgr.vbs /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  16. # slmgr.vbs /ato
  17. # slmgr.vbs /xpr

18. # key查看
  19. # cat /etc/storage/key

20. #开头的字符号(#)或分号(;)的每一行被视为注释;删除(;)启用指定选项。
  21. #ePID/HwId设置Windows为显式
  22. 55c92734-d682-4d71-983e-d6ec3f16059f = 06401-00206-271-392041-03-1033-9600.0000-3622014 / 01 02 03 04 05 06 07 08

23. #ePID设置Office2010(包含Visio和Project)为显式
  24. ;59a52881-a989-479d-af46-f275c6370663 = 06401-00096-199-496023-03-1033-9600.0000-3622014

25. #ePID设置Office2013(包含Visio和Project)为显式
  26. ;0ff1ce15-a989-479d-af46-f275c6370663 = 06401-00206-234-409313-03-1033-9600.0000-3622014

27. #使用自定义的TCP端口
  28. ;Port = 1688

29. #监听所有IPv4地址(默认端口1688)
  30. Listen = 0.0.0.0:1688

31. #监听所有IPv6地址(默认端口1688)
  32. ;Listen = [::]:1688

33. #程序启动时随机ePIDs(只有那些未指定的显式)
  34. RandomizationLevel = 1

35. #在ePIDs中使用特定区域 (1033 = 美国英语),即使ePID是随机的
  36. ;LCID = 1033

37. #设置最多4个同时工作(分叉进程或线程)
  38. MaxWorkers = 4

39. #闲置30秒后断开用户
  40. ConnectionTimeout = 30

41. #每次请求后立即断开客户端
  42. ;DisconnectClientsImmediately = yes

43. #写一个pid文件(包含vlmcsd的进程ID的文件)
  44. ;PidFile = /var/run/vlmcsd.pid

45. #写日志到/var/log/vlmcsd.log
  46. ;LogFile = /var/log/vlmcsd.log

47. #创建详细日志
  48. ;LogVerbose = true

49. #设置激活间隔2小时
  50. ActivationInterval = 2h

51. #设置更新间隔7天
  52. RenewalInterval = 7d

53. #运行程序的用户为vlmcsduser
  54. ;user = vlmcsduser

55. #运行程序的组为vlmcsdgroup
  56. ;group = vlmcsdgroup

57. #禁用或启用RPC的NDR64传输语法(默认启用)
  58. UseNDR64 = true

59. #禁用或启用RPC的绑定时间特性协商(默认启用)
  60. UseBTFN = true
复制代码

评分

帅小和尚 + 1 说的真好

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
打开KMS功能,局域网内的VOL版Office自动激活。

请问电脑端还要输入哪些命令?  详情 回复 发表于 2018-7-10 10:57
不用具体设置么?  详情 回复 发表于 2017-2-26 16:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fyngd 发表于 2017-2-26 15:44
打开KMS功能,局域网内的VOL版Office自动激活。

不用具体设置么?

不用设置,打开此项,安装好后自动激活。  详情 回复 发表于 2017-2-26 22:17

虎皮鲨 发表于 2017-2-26 16:45
不用具体设置么?

不用设置,打开此项,安装好后自动激活。

好了,我知道咋办了,等两天公司系统都换成WIN7。 谢谢你了  详情 回复 发表于 2017-2-27 14:24
好的,谢谢您。  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:58

fyngd 发表于 2017-2-26 22:17

好的,谢谢您。

kms功能是干什么的

KMS(Windows密钥管理服务)_百度百科 http://baike.baidu.com/item/KMS/66195  详情 回复 发表于 2017-2-27 14:17

元腾达 发表于 2017-2-27 11:09
kms功能是干什么的

KMS(Windows密钥管理服务)_百度百科
http://baike.baidu.com/item/KMS/66195

fyngd 发表于 2017-2-26 22:17

好了,我知道咋办了,等两天公司系统都换成WIN7。

谢谢你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公司系统这么搞 小心微软找你喝茶  详情 回复 发表于 2017-4-18 16:55

楼主,这段代码要怎么用?

开启kms功能以后,直接粘贴过去就行了  详情 回复 发表于 2017-4-16 21:17

afan 发表于 2017-4-16 14:45
楼主,这段代码要怎么用?

开启kms功能以后,直接粘贴过去就行了

问题: 1. 怎么开启KMS功能? 2.我看这段代码应该是Windows的,粘贴到记事本,保存为.cmd么?  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:18

虎皮鲨 发表于 2017-4-16 21:17
开启kms功能以后,直接粘贴过去就行了

问题:
1. 怎么开启KMS功能?
2.我看这段代码应该是Windows的,粘贴到记事本,保存为.cmd么?

你是什么路由器,用的是什么固件啊  详情 回复 发表于 2017-4-17 13:18

afan 发表于 2017-4-17 11:18
问题:
1. 怎么开启KMS功能?
2.我看这段代码应该是Windows的,粘贴到记事本,保存为.cmd么?

你是什么路由器,用的是什么固件啊

TP-link 741,刷的openwrt的固件。kms搭建好了,不过不会自启动,路由器断电后,需要手动启动kms服务。不知道如何设置自启动。  详情 回复 发表于 2017-4-17 17:21

虎皮鲨 发表于 2017-4-17 13:18
你是什么路由器,用的是什么固件啊

TP-link 741,刷的openwrt的固件。kms搭建好了,不过不会自启动,路由器断电后,需要手动启动kms服务。不知道如何设置自启动。

openwrt的固件没用过不知道咋回事啊  详情 回复 发表于 2017-4-17 19:15

afan 发表于 2017-4-17 17:21
TP-link 741,刷的openwrt的固件。kms搭建好了,不过不会自启动,路由器断电后,需要手动启动kms服务。不 ...

openwrt的固件没用过不知道咋回事啊

虎皮鲨 发表于 2017-2-27 14:24
好了,我知道咋办了,等两天公司系统都换成WIN7。

谢谢你了

公司系统这么搞 小心微软找你喝茶