QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ope***

WR842N V7.0 硬改失败

楼主| | 显示全部楼层
0763 发表于 2017-2-26 16:45
呵呵!如果你确定内存焊接没问题!那就换闪存啊!这问题我也遇到过!当时改843N把自带闪存换了好了!害我换 ...

闪存换过的,已经更换了插拔座了,已经改了8m的内存了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

v7刷哪个breed和哪个固件比较好,刚改了64m内存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq222g 发表于 2017-2-25 10:30
H5DU5162ETR-E3C我也是用的这个,一次成功!!

我也是一直用这个型号
H5DU5162ETR-E3C百分之99一次成功

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自手机 | 显示全部楼层
scucs 发表于 2017-2-25 02:45
自己改机从来不用HY5DU121622CTP-D43或者HY5DU121622DTP-D43,因为出名,所以remark颗粒太多了。鬼知道买的 ...

请问你的325硬改后刷的什么固件?我的也改64M内存了,但找了好久都没发现有适合9533 B版的第三方固件,貌似要打上补丁的才可以

841 v10的OP  详情 回复 发表于 2017-3-12 01:59

andygeng 发表于 2017-3-11 21:17
请问你的325硬改后刷的什么固件?我的也改64M内存了,但找了好久都没发现有适合9533 B版的第三方固件,貌 ...

841 v10的OP

能否发个固件,我刷了一个没无线,ART用坛子里的工具提取的64k却没用,邮箱 谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-12 21:43

能否发个固件,我刷了一个没无线,ART用坛子里的工具提取的64k却没用,邮箱1428915454@qq.com 谢谢

https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.0/targets/ar71xx/generic/lede-17.01.0-r3205-59508e3-ar71xx-generic-tl-wr841-v10-squashfs-factory.bin 自己去下吧,lede的固件。 顺便说一下,没无线  详情 回复 发表于 2017-3-13 00:27

心落尘埃 发表于 2017-3-12 21:43
能否发个固件,我刷了一个没无线,ART用坛子里的工具提取的64k却没用,邮箱 谢谢

https://downloads.lede-project.o ... quashfs-factory.bin

自己去下吧,lede的固件。

顺便说一下,没无线要么是你art提取错了,要么是你breed下没设置mac地址。

你找找看地址线缺不缺22欧电阻,之前有的比如740N改要补上一个22欧电阻或者直连才行。

在breed中已改了mac地址,用别人的art有无线,却不能设置密码,奇了怪了

难道用坛子里art工具提取的2m固件的art不行?

看看地址线缺不缺,缺的话需要补上22欧电阻或者直连。

我也是焊接了好多次,每次开机还是灯全亮,看上去焊脚都挺好的啊,不知道问题出在哪里了

我的842v5改64m内存和8m闪存成功。不过没有好的固件丢在一边了。

楼主你好,有QCA9533 BL3A#tp编程器固件?