QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

教程:Padavan 本地和远程如何 KMS 激活 Windows & Office

火... [复制链接]
看了很多帖子,都是蜻蜓点水。一番摸索激活成功,现在把详细步骤写出来,供大家参考。

一、本地激活:
1、在路由器打开:“启用 KMS 功能”
2、应用本页面设置
3、安装 Window 或 Office 即可自动激活。(因为本人的 Win7 都是刷 BIOS 激活的尚未验证,Offic2016 验证激活成功)
4、安装完 Office2016 后运行还是未激活状态,关闭后再打开或稍等一会打开就自动激活了。

二、远程激活
1、前提是:动态域名解析 (DDNS)已经设置好,外网可以访问路由器。
2、映射 1688 端口
   - 服务名称:随便填,例如:KMS
   - 端口范围:1688
   - 内网IP:192.168.1.1(你的路由器IP地址)
   - 协议:Both(意思是同时映射TCP和UDP)

3、在路由器打开:“启用 KMS 功能”

4、修改 KMS 脚本,把图中的 computer_name 改成你的路由器IP地址,例如: 192.168.1.1

到这一步就已经完成服务器设置了。如果要在外网要激活 Window & Office,安装完后在CMD里输入以下命令(以 Office_2016_x64 为例):

1、Office 手动激活命令:
cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office16(红色部分是 Office 安装目录,32位和64位的安装目录不同,以你的安装目录为准
cscript ospp.vbs /sethst:Padavan.vicp.net(红色部分改成:你的动态域名解析 (DDNS):例如 xxoo.3322.org
cscript ospp.vbs /act
cscript ospp.vbs /dstatus

2、Windows 手动激活命令:
slmgr.vbs /skms Padavan.vicp.net:1688(红色部分改成:你的动态域名解析 (DDNS)+1688端口:例如 xxoo.3322.org:1688
slmgr.vbs /ato
slmgr.vbs /xpr

下面是一些外网激活的图片:

Office

Windows

三、自动激活批处理

最后,给出两个批处理,直接在外网的系统上双击就能激活,不用打命令累死人。。。。

下载回来后用记事本打开,按上面的说明修改成你自己搭建的 KMS 服务器即可。

另外附件收点恩币,打字截图不容易,觉得不值得请右上角:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

aman01 + 1 2333
lch911 + 2 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
haidao911 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
起点平凡 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
robertlovesanna + 3 兄弟,你肥皂又掉了…
xmwpl + 3 不错,支持下
mikeem + 3 不错,支持下
sammen + 1 当心我用iPhone X 砸死你
yaanlpc + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lostman1337 + 1 我来恩山就是为了看你!
potomac + 1 How ever,this is JB useful
yuhaiqingremix + 1 我来恩山就是为了看你!
Williams + 1 怎么还扣分了,用不上也支持下
daidai1984 -1 我來恩山就是為了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享心得,以前一直不知道怎么外网激活。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持!一直不知道如何激活!!!

感谢分享!

任意版本的windows和office都可以激活吗? 一直没启用过这个KMS功能

VOL版的才可以这样操作  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:59

moonlys 发表于 2017-2-27 10:42
任意版本的windows和office都可以激活吗? 一直没启用过这个KMS功能

VOL版的才可以这样操作

我激活之后,这个功能可以关闭掉吗?还是一直得打开着。

路由器资源部吃紧就开着吧,KMS激活好像是180天要循环激活,这是微软定。  详情 回复 发表于 2017-2-27 16:37

XiaoSe 发表于 2017-2-27 16:15
我激活之后,这个功能可以关闭掉吗?还是一直得打开着。

路由器资源部吃紧就开着吧,KMS激活好像是180天要循环激活,这是微软定。  

谢谢伙计,另外你有vol的64位7镜像么?

ed2k://|file|cn_windows_7_professional_vl_build_x64_dvd_x15-71029.iso|3203971072|23155387CBD0771CFBA528CB1E7B170F|/ 这是64位的,请自行下载  详情 回复 发表于 2017-8-7 18:18
我有32位的  详情 回复 发表于 2017-8-7 18:15
没有,我主板都是刷BIOS激活的。  详情 回复 发表于 2017-2-28 01:03

虎皮鲨 发表于 2017-2-27 17:12
谢谢伙计,另外你有vol的64位7镜像么?

没有,我主板都是刷BIOS激活的。

哦。谢谢。你这个办法更安全啊  详情 回复 发表于 2017-2-28 20:08

虽然不用office用wps,多了解一下也不错。

支持,好教程学习了

fyngd 发表于 2017-2-28 01:03
没有,我主板都是刷BIOS激活的。

哦。谢谢。你这个办法更安全啊

多谢分享。

支持下啊   一直用的wps   可以了解下office。。。。