QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
vvvv998 发表于 2020-1-17 17:29
你好大神,我的R6220现在是原厂固件,想直接在网件系统升级你的固件,打开你的下载文件里面有几个文件,到底我 ...

img 后缀的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潘多拉固件刷过pb-boot,现在又通过pb-boot刷了hqwrt-1016-r11237-d1072096f4-ramips-mt7621-netgear_r6220-squashfs-sysupgrade.bin,无限重启了,应该刷什么文件

用pb boot刷回潘多拉吧。 其实,我不太记得pb boot怎么用了,建议用breed 或者原版 u-boot  详情 回复 发表于 2020-2-10 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 刷了你的固件 在luci里面是不是能直接升级openwrt原生的系统呢 (主要您的固件无法安装官方源里的软件包),特在此向您咨询。

请问刷了直刷后的浏览器地址是多少

楼主大神,我的R6220从官方固件升级你的最新IMG文件后成功了,可是所有的LAN口都变成了百兆,有什么方法解决吗?

我家的网线超过5米也变成百兆了,不知道是不是你的线也比较长。 估计是驱动的原因吧  详情 回复 发表于 2020-2-10 13:52
请问地址是多少呢  详情 回复 发表于 2020-2-8 13:54

boyscott 发表于 2020-2-8 13:53
楼主大神,我的R6220从官方固件升级你的最新IMG文件后成功了,可是所有的LAN口都变成了百兆,有什么方法解 ...

请问地址是多少呢

已经解决问题谢谢

boyscott 发表于 2020-2-8 13:53
楼主大神,我的R6220从官方固件升级你的最新IMG文件后成功了,可是所有的LAN口都变成了百兆,有什么方法解 ...

我家的网线超过5米也变成百兆了,不知道是不是你的线也比较长。
估计是驱动的原因吧

一只风筝 发表于 2020-2-5 14:45
潘多拉固件刷过pb-boot,现在又通过pb-boot刷了hqwrt-1016-r11237-d1072096f4-ramips-mt7621-netgear_r6220 ...

用pb boot刷回潘多拉吧。

其实,我不太记得pb boot怎么用了,建议用breed 或者原版 u-boot

刷了OPENWRT为什么网速最多200M??? 原厂在500M下是跑满的! 到底怎么回事??这固件有问题???

大大你好,刷了2020.1.6更新版本,是直接刷的,现在测试效果很满意。

但是现在有三个问题

1.如上图,无线驱动显示问号
2.无法安装ipk,wget return 8 错误,安装本地ipk也需要opkg update
3.原厂固件刷了1.6的固件,如何刷Breed?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lljj 发表于 2020-2-12 11:02
大大你好,刷了2020.1.6更新版本,是直接刷的,现在测试效果很满意。

但是现在有三个问题

我也刚刚发现这个乱码,应该是驱动的问题
而且重启后 无线会掉配置。
今天编译的新版解决了掉配置的问题。

lede里面应该可以直接刷 breed

大大,现在遇到一个问题,刷了你的固件后,看到你说更新后,刷机的时候,刷错固件了。 刷成极路由4的固件了,导致不能进路由了。好在已经刷了breed,但是在breed 下,无法刷入你的固件。错误如上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lljj 发表于 2020-2-14 14:41
大大,现在遇到一个问题,刷了你的固件后,看到你说更新后,刷机的时候,刷错固件了。 刷成极路由4的固 ...

文件下载错了,
你需要刷入 netgear_r6220-squashfs-sysupgrade.bin 这个文件

hikey 发表于 2020-2-14 15:33
文件下载错了,
你需要刷入 netgear_r6220-squashfs-sysupgrade.bin 这个文件

感谢百忙之中回答我的问题,下载了你说的这个文件,还是无法刷入,提示:“无法判断固件类型”,恢复出厂设置也不能。提示:“当前固件不是一个有效的 R6220 固件。”。我能刷其他的不死,在刷系统吗?我看你网盘里面有其他的。