QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 斐讯K2、K2P高恪(GOCLOUD)企业级流控免费稳定版固件发布

火... [复制链接]

主要有如下特色

1.  真7层智能流控, 一键搞定

对于qos流控有要求的, 或者玩游戏要求稳定的, 推荐GOCLOUD高恪K2固件, 应该是流控做的最好的K2免费固件, 智能流控开启后, 游戏、网页等自动优先, 不但别人开下载、开视频不影响自己玩游戏, 自己开下载、看视频也不影响游戏。 不过 注意, 由于K2采用7620A处理器性能瓶颈问题, 智能流控只能处理60M左右的带宽, 百兆带宽有点吃力。 百兆带宽的, 可以考虑使用7621, GOCLOUD高恪也有7621的k2p免费固件哦。

2.  支持行为管理

基于7层协议识别, 管控准确。

3.   无线信号好

与原版固件几乎一致。

4.  支持多线精准应用分流

5.  固件成熟度高, 稳定性好

商用水平设计

至于单线多拨、多WAN、PPPOE服务器也是支持的, 不过性能有限制(PPPOEserver 暂时未合并)

刷机小贴士:
官方适配:斐讯K2、
K2P、
小米mini、360P2

1.  已经刷机到openwrt比如pandora的, 也必须先用刷机专用固件升级, 然后在用*.bin.web全功能固件升级, 升级到全功能固件时建议不保存配置, 以自然完成一个恢复出厂的过程。  

2.  已经升级到高恪固件的, 可以通过系统管理--》固件升级--》本地升级来升级固件。

3.  刚拿到的K2原装机, 请先刷到breed,  然后再刷“刷机专用固件”, 然后再升级*.bin.web

4.  已经刷过其他固件的, 都请在breed下刷“刷机专用固件”, 然后再升级*.bin.web

5.  已经刷过其他固件的, 因为配置兼容问题, 有可能无法默认获取IP, 所以请在电脑上自行设置192.168.1.100之类的IP地址, 路由默认IP为192.168.1.1

6.  遇到无5G设置页面,一定是配置兼容问题, 请到系统管理--》恢复出厂,  或者您从刷机固件升级到全功能固件时, 不要保留配置。

7.出现breed无法进入的路由器只保留一根配置电脑的线由于缓存冲突可能需要清空浏览器缓存及Cooikes可使用无痕模式

8.
出现breed无法进入的路由器只保留一根配置电脑的线由于缓存冲突可能需要清空浏览器缓存及Cooikes可使用无痕模式

9.
出现breed无法进入的路由器只保留一根配置电脑的线由于缓存冲突可能需要清空浏览器缓存及Cooikes可使用无痕模式

并且还在着手完善云端、手机端。

没有S-S R/SS/ADbyby/迅雷/百度云/KMS等路由本质工作以外的功能,
2.4G和5G均可中继, 并可与物理接口叠加
高恪K2P固件提供了K2很多放不下的功能, 比如PPPoE 服务器中继已有初步支持
有不有后门这种问题凭各人本事去研究,如果有我备注上,没本事也不要瞎BB,关键你也不值钱对吧;

其他问题问我我也不知道,有什么功能从说明和图片已经完全看得出来了。

官方明确表示不会覆盖Breed,进不去breed的自己找原因,这固件与我没有关系我也难得解释。

现在已初步进入稳定状态,欢迎大家尝试进群讨论!

--------------------------------------------------------------------------

固件下载/了解详情/刷机教程前往高恪官方论坛:http://bbs.gocloud.cn/forum.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2群也已满, 请加3群 650611170  发表于 2017-8-23 10:45
1群已满, 请加2群 527216846  发表于 2017-7-7 09:54
高恪K2P固件提供了K2很多放不下的功能, 比如PPPoE 服务器  发表于 2017-7-7 09:53
中继已有初步支持, 2.4G和5G均可中继, 并可与物理接口叠加, 正完善中  发表于 2017-7-7 09:52
没有中继。。这未免有点。。。  发表于 2017-3-13 22:37
只想想问下支持K2C吗?知道说说  发表于 2017-3-12 12:25
您好,请问加大内存,能增加无线带机量吗?估计无线带机能有多少台?  发表于 2017-3-12 01:57
有点评说 流控很像飞鱼星, 实则不然, 形似神不似, 您用了就明白了。  发表于 2017-3-10 15:55
缺少p p t p服务端和网络唤醒。流控很想飞鱼星,不过能自定义,足够灵活。  发表于 2017-3-9 21:20
没有中继可惜了,  发表于 2017-3-8 17:45

评分

zergzx + 1 我来恩山就是为了撩你!
thelead + 1 不错,支持下
dengxin6 + 1 不错 支持更多固件发布
jialebihaidao + 1 不错,支持下
larva + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
mingless + 1 我来恩山就是为了看你!
Zombiii + 1 没有中继。。这未免有点。。。
1204478875 + 1 支付宝已转500w给你!
ming1054 -3 拿去买糖吃吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试高格吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挺好用,刷机也挺方便

看看这个固件怎么样...支持一下

感谢楼主分享,先学习一下。

fang1796 发表于 2018-12-9 09:26
请问这个有多wan口设置吗,刚刷完,还在摸索,如果有是怎么设置的,这个我还不会用呢,请各位大神多指教, ...

多WAN在弹性端口

请问这个有多wan口设置吗,刚刷完,还在摸索,如果有是怎么设置的,这个我还不会用呢,请各位大神多指教,谢谢了

多WAN在弹性端口  详情 回复 发表于 2018-12-9 11:38

好更新一下固件看看

回复是最基本的美德,学习了

有空刷一个试试

家用老毛子,商用或企业用高恪,不错不错

感觉有点拖慢网速
而且没有去广告(当然了估计也不可能会有)
所以还是算啦、、、

明天早上刷一个试试

过来支持一下,貌似不错

测试版还需要大家的共同努力,并且还在着手完善即将到来的云端、手机端