QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SmartDNS 不会设置还真不如用默认的好

SmartDNS 不会设置还真不如用默认的好 折腾了几天都始终不理想 本来想搞第一个DNS做国内 第二DNS做外面的国内到是搞定没什么问题 但是第二个始终搞不定 管道上视频都打不开一直在转圈网站页面是可以打开的图片缩略图也可以刷出来还有 一些网站像DA连图片都刷不出来没办法只能换回去 不知道要如何设置效果才好

你看看我的帖子呀, https://www.right.com.cn/forum/thread-2160967-1-1.html  发表于 2020-1-20 10:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议不要用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是开广告拦截了,我昨天也是这情况

adbyby 和 kpr 都没有开 实在是不会设置这个SMARTDNS 太麻烦了  详情 回复 发表于 2020-1-4 10:52

shenduvv 发表于 2020-1-4 10:40
是不是开广告拦截了,我昨天也是这情况

adbyby 和 kpr 都没有开 实在是不会设置这个SMARTDNS 太麻烦了

国外的用代理去解析,不然pdnsd就够了不然解析出来的ip和你国*出口的地址太远,会卡的

一直在用,没啥问题。
到yt 看看教设置的视频。简单的一笔@!~!

SmartDNS是测智商的,测出了很多弱智up主,具体原因可以看看lean lede里边的讨论

另外说一下 KPR 和L大的XX插件有兼容性问题 会开启KPR非但不能过滤广告还会导致其他问题 索性还是不用广告插件了 用 ublock足够了

这个软件是智商检测仪,

Codeofwar 发表于 2020-1-4 13:54
另外说一下 KPR 和L大的XX插件有兼容性问题 会开启KPR非但不能过滤广告还会导致其他问题 索性还是不用广告 ...

有说装haveged可以解决的,忘了在哪看到的了

SmartDNS是opensource的,请那些要检测IQ的同学,读懂代码再下结论也不妨

这确实是测智商,op默认的dns就有并发查询,就在dns设置那里  详情 回复 发表于 2020-1-7 12:54

DHCP/DNS 转发到smartdns的6053端口 国外DNS编组oversea 放在第二DNS服务器 端口5335 科学插件访问控制里添加国外DNS IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢,按照你说的做终于成功了,国内国外网页都能打开了,但是有个问题是有的域名现在默认从谷歌DNS解析了,导致打开的是外网访问的页面,怎么能解决这个问题?  详情 回复 发表于 2020-2-13 14:27
面对53 udp抢答时你这个图错了一半  详情 回复 发表于 2020-1-23 23:15
请教下,定向不用选择么?  详情 回复 发表于 2020-1-20 09:44
哪有这么麻烦,直接把国外dns加入强制代理,国内强制不走代理  详情 回复 发表于 2020-1-8 21:15
感觉这才是正确姿势,国外dns编组能否详细说明下方法  详情 回复 发表于 2020-1-5 09:49
smartdns设置方面,太多人搞不定,如果可以,希望能出个详细点的教程贴。毕竟有人不需要,也还是有人需要的。  详情 回复 发表于 2020-1-5 07:50

Jaleo 发表于 2020-1-5 00:24
DHCP/DNS 转发到smartdns的6053端口 国外DNS编组oversea 放在第二DNS服务器 端口5335 科学插件访问控制里添 ...

smartdns设置方面,太多人搞不定,如果可以,希望能出个详细点的教程贴。毕竟有人不需要,也还是有人需要的。

Jaleo 发表于 2020-1-5 00:24
DHCP/DNS 转发到smartdns的6053端口 国外DNS编组oversea 放在第二DNS服务器 端口5335 科学插件访问控制里添 ...

感觉这才是正确姿势,国外dns编组能否详细说明下方法

就是SmartDNS里 添加的国外DNS 点击修改 有一个【服务器组】参数 自己填上一个标识 每个国外DNS都用一样的标识 然后SmartDNS开启第二DNS服务器 【服务器组】填上刚才自定义的标识 之前我发的配置图 适合于内置科  详情 回复 发表于 2020-1-5 20:58

重新定向 53   设置 DNS为路由器的192.168.x.x  不上测试图   就巴拉巴拉 没有用就是刷流氓