QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

[MINI] 分享小米mini LEDE固件 官方稳定版 Fanwall 去广告 挂卡 脱机下载 上网超快超稳定

火... [复制链接]
xiaomi 发表于 2017-5-1 19:01
楼主,可以提供open-v-p-n和迅雷离线下载的插件吗

还有,好像跑不慢网速。100M的 但是padavan可以慢。二级路由 测速的时候没有连接任何设备除了电脑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

首先谢谢楼主,小白有两个问题,不知楼主能不能耐心解答下

1.设置S-S R后(默认设置),同时开启了广告屏蔽,可以上YouTube,但是无法上tumblr,无法上twitter,并且YouTube速度显著低于pc端的s-s,

并且发现开启此功能后苹果icloud一系列功能好像都用不了,已更新gfwlist 无效

凡是苹果服务器相关都用不了,包括查找朋友等。。实在不明白,同一个ss服务器,pc端YouTube各种畅快,关了pc上的ss,走路由器就慢的爬不动

2.用root 加root登陆不了samba

[attachimg]161776[/attachimg] samba的问题你检查一下配置,需要建立一个root用户  详情 回复 发表于 2017-5-4 08:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhong2134 发表于 2017-5-3 20:36
首先谢谢楼主,小白有两个问题,不知楼主能不能耐心解答下

1.设置S-S R后(默认设置),同时开启了广告 ...

samba的问题你检查一下配置,需要建立一个root用户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

samba问题已解决谢谢 但是我开启S-S R的时候 下面这个钩子是打上的 请问楼主你上tumblr正常吗  详情 回复 发表于 2017-5-4 09:19

85892 发表于 2017-5-4 08:41
samba的问题你检查一下配置,需要建立一个root用户

samba问题已解决谢谢

但是我开启S-S R的时候 下面这个钩子是打上的

请问楼主你上tumblr正常吗

上tumblr没啥问题  详情 回复 发表于 2017-5-9 07:26

楼主 想问洗为什么 ARia2未运行 进入控制WEB也显示未连接怎么解决?

你得先到[服务]-[aria2]里启用  详情 回复 发表于 2017-5-9 07:26

meshow 发表于 2017-5-9 05:40
楼主 想问洗为什么 ARia2未运行 进入控制WEB也显示未连接怎么解决?

你得先到[服务]-[aria2]里启用

已经设置好了 连接了 可以正常使用了 感谢楼主 原因是更改了参数导致的无法启动 还有个小问题 这个怎么访问硬盘下载好的文件?  详情 回复 发表于 2017-5-10 12:20
设置了很多次了 肯定的  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:50

zhong2134 发表于 2017-5-4 09:19
samba问题已解决谢谢

但是我开启S-S R的时候 下面这个钩子是打上的

上tumblr没啥问题

85892 发表于 2017-5-9 07:26

设置了很多次了 肯定的

85892 发表于 2017-5-9 07:26

已经设置好了  连接了  可以正常使用了  感谢楼主 原因是更改了参数导致的无法启动  还有个小问题 这个怎么访问硬盘下载好的文件?

用samba或者SSH直接访问  详情 回复 发表于 2017-5-10 14:47

meshow 发表于 2017-5-10 12:20
已经设置好了  连接了  可以正常使用了  感谢楼主 原因是更改了参数导致的无法启动  还有个小问题 这个怎 ...

用samba或者SSH直接访问

已经刷完了 特意来感谢 去广告功能很实在好用

希望大大能添加多拨插件,最好能多出一个NEWIFI MINI版本,支持!

85892 发表于 2017-3-22 17:15
没试过,OP官方有newifi y1的固件,可以先刷那个然后装这个固件的ipk包

大大可以提供一下你的包的所有插件吗?

这一套固件很早就开源了:https://github.com/AlexZhuo/BreakwallOpenWrt/tree/master/mt7620/ImageBuilder/packages  详情 回复 发表于 2017-5-19 09:11

看帖不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道

kenhone 发表于 2017-5-18 23:23
大大可以提供一下你的包的所有插件吗?

这一套固件很早就开源了:https://github.com/AlexZhuo/Brea ... ageBuilder/packages