QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9或许会有padavan的固件,而且可能会是8M版本,华硕8M固件放出

火... [复制链接]

已经在ac9上跑起来了,要改的地方比较多,大家耐心等等

因为设置保存模式不兼容,大神说要写两个层来处理,周内上班,周末会尽快处理存在的一些问题,大家耐心等等,有新的消息我就更新,进度每天都在问呢。
有些同学关心驱动能否移植的问题,明确回复:无线驱动移植已经完成了,目前是在处理保存设置的问题和ui界面的问题,所以不要担心能不能移植padavan了,必须能

有个傻逼一直扣我分

无线驱动移植已经完成
最新动态:padavan内核移植已经完成了。
经由大神首肯,放出华硕固件,不需改flash,直接在cfe刷机即可

下载链接回复可见,刷机方法自己论坛上找,没有长期测试,有什么bug在所难免,我从早晨用到现在尚未出现断流问题。
刷机是自行选择,本人和定制固件的大神对一切意外状况均不负责。
本版本是基于华硕1200G+的固件进行精简得来,去掉usb应用,仅保留usb驱动。不包含其他包括ss、去广告等功能,各取所需。
大神不打算继续在这个版本上花费心力。着手开始padavan的移植工作,敬请期待。
链接: https://pan.baidu.com/s/1slfMdNv 密码: yck4

AC9或许会有padavan的固件,而且可能会是8M版本
至于是不是真的,反正我只负责tree newbee,详情等一周后看看。

用户组限制回复了,整体编辑一下
华硕1200G+的固件已经精简完成,这是移植padavan的前提吧

实测还得进cfe刷机,web页刷机会提示格式错误

对比下AC9的华硕固件和K2的padavan固件速度,k2开了ss和广告过滤,ac9什么都没有。

我测试了一会,有时候设置页面会一直在连接,等一会才能连上。路由上两个按钮无效,还在修复。
这个固件只是padavan移植的前提,没有ss没有广告过滤,功能和ac9官方固件没什么差别。最终目的是把padavan移植到ac9上,体积限制在8M以内,但是这个应该需要时间,我只是传话者,具体进度不好说。
先不要问我要固件,我测试下如果没有什么问题,大神同意放出来了我就发出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真是一帮S13啊,我都看不下去了,用你们那被门夹过的脑袋仔细想想,有听说过padavan固件支持过除MTK平台外的吗?发截图我也会啊,PDCN嘛,在这论坛混的有几个不认识,你们想看我能给你们发一打这样的  发表于 2017-5-6 22:29
发现一个BUG,5G信号好差,刷回官方又正常了  发表于 2017-4-3 21:07

评分

yydhll -1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
黎明之子 -1 说的真好
biyehong -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
z30724639 + 1 我来恩山就是为了看你!
simple4wan -3 城会玩
77720666 + 1 能否加个自定义启动脚本上去?方便大家各自增加自己的程序
超级行星 + 1 新固件还有戏没?这么长时间了
mouse168 -1 然并卵
夜之未央 + 1 我来恩山就是为了看你!
只为kan你 + 1 大兄弟,这周能把牛逼吹出来?
hydroblue + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
hunanchina + 1 我来恩山就是为了看你!
jsxkim + 1 支付宝已转500w给你!
小斌z + 1 牛B大发了
kdc + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xxdong + 1 我来恩山就是为了看你!
ljlwdf + 1 支付宝已转500w给你!
juliashy111 + 1 支付宝已转500w给你!
forgood + 1 支付宝已转500w给你!
luochi + 1 我来恩山就是为了看你!
lon91ong + 1 支付宝已转500w给你!
927138396 + 1 支付宝已转500w给你!
wan.ting + 1 支付宝已转500w给你!
dante9394 + 1 How ever,this is JB useful
秦小爷 + 1 我来恩山就是为了看你!
gamer + 1 +1分回血
walkie + 1 然并卵
rvip + 1 我来恩山就是为了看你!
linksys_wifi -1 等有固件时再发帖吧!
kingkei + 1 我来恩山就是为了看你!
odrip + 1 支付宝已转500w给你!
gengh + 1 神马都是浮云,淡定!
开机不走 + 1 我来恩山就是为了看你!
D001 + 1 支付宝已转500w给你!
sunny8702 + 1 支付宝已转500w给你!
Xrysnow + 1 我来恩山就是为了看你!
i51121 + 1 支付宝已转500w给你!
PM926 + 1 我来恩山就是为了看你!
heatfox + 1 支付宝已转500w给你!
weiquan2 + 1 支付宝已转500w给你!
gfq524563577 + 3 支付宝已转500w给你!
yelinhao + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
三叶猫 + 1 我来恩山就是为了看你!
a150150 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jimmykim + 1 支付宝已转500w给你!
gablove -1 一周后是不可能的 不信你去问移植的大牛 “墨迹”是什么意思 他懂的!
realsteam + 1 如果真有padavan 8M就太好了,不想硬改
谁明知做戏 + 1 支付宝已转500w给你!
autoreg + 1 日了狗
pingshu -1 帮忙问问极路由b70会有padavan固件吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求不打脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

开机不走 + 1 我来恩山就是为了看你!
kingkei + 1 我来恩山就是为了看你!
gablove -1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多一个固件,多一份选择!

希望实现,支持一下

这个必须的顶一下!

期待,基本功能就行了,别的扩展可以插U盘的。。。

这个必须的顶一下!

期待中。谢谢。

这个比较期待,呵呵!

兹磁!!!

羡慕有两个号的人

坐看楼主tree new bee

一般干炊牛b的人都是有些本事的,艺高人胆大

没本事绝对不敢吹牛比啊。